威豹手提包(单肩包)入手体验

2020-10-05 22:12:00 103点赞 106收藏 16评论

创作立场声明:自购,无利益相关。

一直拎着电脑包上下班,虽然能装的东西多,但是还是太大了。网上逛逛,发现威豹是个国产老品牌,其他人购买评价也反馈质量还不错,所以买了一大一小,实付满了199,说还给送一个包,款式随机。

站内关于威豹包包的晒单很少,似乎大家买的比较少吧,那我来晒晒单。

一、外观及做工

我买的是蓝黑色的,蓝色部分在两侧,属于深蓝,与黑色区别不大。能够放打印纸以及12寸的电脑笔记本。我买的是蓝黑色的,蓝色部分在两侧,属于深蓝,与黑色区别不大。能够放打印纸以及12寸的电脑笔记本。

里面主袋有一个放置电脑的夹层,有松紧固定。里面主袋有一个放置电脑的夹层,有松紧固定。

主袋还有一个夹层,可以放一些资料文件,甚至一些随身的衣物。主袋还有一个夹层,可以放一些资料文件,甚至一些随身的衣物。

前面有一个副袋,可以放置卡,文具,烟具等。前面有一个副袋,可以放置卡,文具,烟具等。

五金件都有英文标识,采用哑光设计。五金件都有英文标识,采用哑光设计。

五金件有点分量,不过还是不够精致。五金件有点分量,不过还是不够精致。

更适合日常手柃,斜挎的话偏大。这个角度能够区分出蓝色和黑色部分了。后面还有一个副袋,平常使用一般是朝向身体一侧的,可以放置一些私密物品以及钱包等。更适合日常手柃,斜挎的话偏大。这个角度能够区分出蓝色和黑色部分了。后面还有一个副袋,平常使用一般是朝向身体一侧的,可以放置一些私密物品以及钱包等。

二、主要心得体会

1.做工细致,用料扎实,结实可靠。

2.款式不够时髦,略显老气。

3.五金件质感一般。但有分量。

4.价格不贵,也不算便宜。小二百。

5.赠品也是自家品牌的包包。还不错。

• 8年前买了个迪士尼的,结构跟这个一模一样,才98块钱,材质貌似比你这个好点 [高兴]

那还真不错呢

• 原来在商场还有专柜,以前的书包能背好久。现在都不知道这个厂去哪了

估计营销不行,勉强度日。网店销量也不高。

• 依稀记得刚毕业第一个双肩包就是威豹 [皱眉]

• 我97年初中的第一个包就是这个

• 威豹还是不错的,当年大学发奖品就是个威豹包

• 我上大学陪我走出家门的就是它家的拉杆包,现在还在柜子顶上放着了。

• 当年中学的书包品牌,质量还是不错的

• 我的中学时期全是威豹。包不错,可惜营销不行,没火起来

• 这可是正儿八经的老牌子

• 挺不错的!

• 威豹确实国产良心

• 05年上初中,同学背的就是威豹。我只能买个山寨的 [喜极而泣]

• 大概20年前,在我老家这个牌子还是大牌子,正品阿迪耐克就没有卖的 [大囧]

• 威豹是我们这工业区的品牌,如今工厂惨淡...