酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

2020-11-04 14:19:34 1点赞 3收藏 2评论

这几年,电竞行业在国内崛起势头犹如雨后破竹似,随之而来的是越来越多玩家对于电竞外设更好的追求。常见的大家关心的电竞外设参数如键盘的轴承选择、鼠标的DPI、按键、滚轮以及可调结构等等,这些都影响着我们游戏体验。举个简单的例子在吃鸡中,用鼠标瞄准定位方式根据DPI不同分为“高DPI的手腕流”,和“低DPI的手臂流”。对于热衷于游戏的玩家来说,使用舒适、趁手的电竞外设不仅仅能够让技术发挥的更好,而且也能够缓解长时间游戏所带来的劳累情况,比如电竞椅就是许多玩家都会重点挑选的外设。不过,今天我们要讨论的不单单是大家都了解的电竞椅,而是近两年新兴的电竞桌椅,一种针对游戏玩家而设计的专业电脑桌椅。接下来就让我为大家带来酷迪熊电竞桌椅套装(逐空+傲之守备)的评测吧。

前期:严谨的包装 贴心的快递服务

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

酷迪熊逐空&傲之守备电竞桌椅快递包装体积都较大,重量约40kg,如果需要购买者自己搬运的话,一个人实在难以驾驭。因为在京东上购买,采用的是京东快递,十分省心地直接送货上门,为我们省去了不少麻烦。(东哥打钱)

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

酷迪熊逐空&傲之守备电竞桌椅内部产品都采用了泡沫及泡沫膜包裹,包装十分的仔细,避免运输及搬运的过程中对其造成损坏。可能大家看到快递箱有一些小褶皱,那是在搬运的过程中留下,因为没有快递外包装设计把手,不好发力,厂家可以考虑改进一下。

开箱:酷迪熊电竞桌椅简易组装

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

酷迪熊电竞桌的快递包装上贴了一个开封的小零件,我们可以通过这个小零件对快递包裹进行拆封。

酷迪熊逐空&傲之守备电竞桌椅配件

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

根据说明书上的步骤或者在抖音上搜索“酷迪熊电竞桌椅”查看最新的组装视频我们就可以轻松地组装好这套电竞桌椅。个人比较推荐看组装视频(约3分钟),这样效率很高,看一遍就有个大概,自己就能自行组装了。

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

酷迪熊逐空&傲之守备电竞桌椅整个组装过程耗时30分钟,十分简便,随桌椅附赠了简易螺丝刀,方便安装,就算家里没有工具也没有关系。

使用初体验:安全舒适

1. 关于酷迪熊傲之守备电竞椅

·安全

在组装电竞椅的时候,我的脑袋里一直浮现出无数关于椅子因劣质气杆导致菊花朵朵开的新闻报道,甚是担忧。直到看到酷迪熊傲之守备电竞椅组装视频里气杆标识了SGS认证,我的心头大石才得以放下。

SGS是一家全球性第三方服务机构,总部位于瑞士日内瓦,具有141年历史。提供的服务领域包括测试、检验、鉴定、认证、培训。由于公司声誉好,质量有保障,大家喜欢在检测和认证前加上SGS,以满足高质量的要求。所以好处就是有SGS检测和认证的产品,大家比较放心。

·舒适

酷迪熊傲之守备电竞椅采用了工学椅背设计,腰靠和头枕能够完美的支撑腰背和头部,贴合身体曲线,减少久坐造成的腰背疲劳。

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

值得一提的是这款电竞椅的坐垫采用的是高密度的整体切割海绵,柔软度和回弹力表现相当不错。外层的皮革细腻,手感触感柔软,内部填充的海绵柔软舒适,为我们带来十分舒适的用户体验。另外我们可以根据自己的需求,调节椅子的高度和适宜的后躺角度。

2. 关于酷迪熊逐空电竞桌

·简约外观

酷迪熊逐空电竞桌整体设计外观简约,面板双面采用了碳纤维材质,可以做到防火防水,属于P2级环保板材,厚度约1.6cm,结实耐用的同时也更加环保无异味。

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

面板下方采用Z字型桌腿冷轧钢材支撑框架,承重能力强、也更加稳固耐用。说明上写道最多可承受500kg的重量。

·人性化设计

酷迪熊逐空电竞桌设计充满了满满的人性关怀。边角以圆弧的设计方式,能够有效减少碰撞受到的伤害。

酷迪熊电竞桌椅套装评测:呵护你的腰椎,再来杯枸杞红枣茶

其次,酷迪熊逐空电竞桌提供了水杯架、手柄架及耳机挂钩这些人性化配件设计。水杯架、耳机挂钩提供了左右两个位置安装,用户可以根据个人使用习惯来进行安装。

总结:

酷迪熊逐空电竞桌和傲之守备电竞椅,整体从用料到做工都是十分细致的,人体贴合的工学设计为用户带来舒适的使用体验,人性化的设计为产品添加了不少闪光点。当你以为要满足这些所有的需求条件,这套电竞桌椅好歹要上千元时,酷迪熊作为一个国产品牌,难能可贵的地方是还能做到实惠的价格让消费者享受到更优质的用户体验,可以说性价比超级高。