2020-11-21 17:25:21 5点赞 6收藏 34评论

我是一个降噪耳机产品的忠实拥磊,以前主要是用的骚尼,出门时用的小米项圈,无奈项圈有时带着确实挺不协调的(特别是穿浅色衣服的时候),挂在脖上看着就跟个少年闰土差不多app可能会迟到,但永远不会缺席!迟来的苹果airpods pro开箱 。想着还是得换一副真无线的了,真无线降噪里面其实也没啥好选的,app无疑是最佳选择,产品销量和市场反映已经说明了一切。那就直接下单吧,想着省心一点,就在狗东家官方店优惠了200,1799入手了,价格真的不香,因为怕翻车所以没买海外版的,狗东家自营海外版的常年在1400左右,那价格还是挺香的。

Apple苹果AirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机1459元京东国际去购买

好,下面就来看看这款迟来的app表现如何,先来个简单的开箱:

盒子还是苹果传统的白色天地盖设计,阻尼感适中,打开不是很费力。

打开后直接是不用读系列

再下面就是盒子跟耳机本体了,盒子属于矮胖型的,比airpods的盒子要大一点。

虽然盒子比1,2代的大,但整体的体积控制还是很不错的,放入裤兜也无压力,同样支持无线充电。

正面有指示灯,开盖和充电时会根据灯的不同颜色来显示电量,绿色为满电状态,黄绿色为欠满,红色则表示电量不足。

盒子背面为金属铰链,看着挺结实的,但盒盖实际上还是存在一定的晃动问题,跟1,2代差不多,也算是airpods的传统艺能了。(左右推盖子的话会听到“咔哒咔哒”声)

盒子拿掉后,下面居然还附送了一根C to L的线,在环保主义盛行的今天,感觉还真是血赚了一笔app可能会迟到,但永远不会缺席!迟来的苹果airpods pro开箱

另外还附送了2副耳塞,可以根据个人情况选择性佩戴。

以上就是全部配件了,我们再来看看耳机本体。同1,2代一样,耳机柄同样是采用的细圆柱造型,但耳机柄的长度比以前的要短。耳机腔体较大,但比我的小米降噪耳机还是要小一点。

耳机背面有着一块黑色的网孔,应该就是外部拾音的麦克风,只是我个人觉得这块黑色部分好像有点突兀,如果能把它涂成白色会不会一体感要强一点。

开箱后我使用了一周左右的时间,来跟大家简单说下佩戴感觉和功能体验吧。

佩戴感

整体的佩戴感觉还是比较舒适的,但不知道是不是因为降噪密封的原因,我感觉它对耳道的挤压感还是有点大,要强于我的小米耳机,久带还是会有一些不适,但作为短时间通勤使用是完全没有问题的。

降噪效果及音质

降噪方面,功能很强大,绝对是要强于小米的项圈降噪,特别是对人声过滤方面,比起小米真的是要强太多。通勤中地铁的噪音以及一些轻声的的说话声,基本也能很好的过滤掉,在开启音乐后甚至能完全感觉不到。降噪效果真的没得说,我感觉已经快追上骚尼头戴的效果了。如果给降噪打个分的话,骚尼头戴100分,小米的可以打80分,app能打到90分甚至更高。音质呢,就用不着多说了,反正蓝牙耳机都是“菜鸡互啄”的状态,app也不例外,我感觉真的就只是“听个响”的级别app可能会迟到,但永远不会缺席!迟来的苹果airpods pro开箱 ,但既然追求的是降噪,音质方面我也没有过多的在意了。

连接和延迟

在连接和延迟方面,即使是连接安卓手机,基本上也可以做到开盖即连,在你打开盒子,戴上耳机前,它肯定已经连接好了。传输速度方面,不会有明显的延迟,看视频和听音乐时基本感觉不到,打游戏时的延迟感会增加,不建议用来打游戏。

最后可惜的一点是我用的是安卓手机,很多功能体验不到,没有开盖弹窗,也看不到电量,一些简单的参数也调整不了,另外佩戴检测在安卓上也无法实现(即摘下时音乐自动暂停,戴上时音乐自动播放),还是有点遗憾的。但这都不影响它的基本功能,连接安卓手机后,降噪和通话功能也都是可以完整使用的,如果你使用的是苹果手机,体验感应该会更好。从佩戴和功能方面,我个人还是很推荐这款产品的,买就完了app可能会迟到,但永远不会缺席!迟来的苹果airpods pro开箱

好,今天的开箱简评就到这里了,关于他的详细评测及对比我也会在以后的文章为大家带来,敬请期待,拜~~!