飞宇Vlogpocket手机云台稳定器轻开箱,99到底值不值

2020-12-20 16:51:48 6点赞 18收藏 45评论

创作立场声明:自费购买 欢迎交流

一直都很想买一个云台。但是无奈他实在太贵了。大疆的也要好几百,对于我这种无业游民,价格还是高了些。

双十二听大伙说飞宇手机云台稳定器只要99,虽然这个牌子我没有听说过,好像也不是特别有名的样子。而且大佬说这是双轴稳定器,但是我这种非专业人员也用不上太好的设备,于是就选择入手了。

包装还挺好。起码给我一种高级的感觉。

打开包装之后就可以看到云台的说明书。这个说明书分为好多种语言,应该也是为了方便出口吧。

先来一张全家福。里面有云台本体,一个小机支架,还有一个布袋。

小支架展开是这样子的。类似于相机的支架。

可以很清楚的看到机器的开关。入手还挺沉。起码比自拍杆沉多了,希望会好用吧。暂时还需要看视频学习需要。

如果你是一个有拍摄视频需求的人,我觉得你可以入手更专业的设备。但是如果你像我一样就是对这个东西有点兴趣,平常并不是特别专业,99的价格绝对值得入手。

本期开奖完毕,谢谢。

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

Fy 飞宇科技 G6Plus 手持稳定器

Fy 飞宇科技 WG2X 手持稳定器

Fy 飞宇科技 WG2X 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机手机稳定器

飞宇稳定器VLOG pocket手机云台折叠式三轴手持便携华为防抖拍摄

Fy 飞宇科技 手柄充电宝

Fy 飞宇科技 手柄充电宝

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 2 三轴防抖稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 G5GS 手持稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 G5GS 手持稳定器

飞宇(FeiyuTech)MIC无线收声包小巧便携收声器接收器套件真声拾音适配相机/录像机/手机设备

Fy 飞宇科技 AK4000 手持稳定器

Fy 飞宇科技 AK4000 手持稳定器

FeiyuTech 飞宇 手机稳定器 (黑色)

FeiyuTech 飞宇 手机稳定器 (黑色)

京东 FeiyuTech 飞宇 VLOGpocket 手机云台稳定器