2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

2020-12-24 22:23:52 1点赞 1收藏 0评论

前沿

在测评这款护眼仪之前,少荣一直以为护眼仪就是一个简单的按摩机器,跟电影院的按摩椅差不多,其实不然。both护眼仪是一款集揉捏、振动、加热和蓝牙于一体的智能型护眼仪,用一次就爱上的好玩意儿,跟着少荣来看看这款护眼仪到底有多好用吧!

开箱

在外包装上,both铂适可视智能护眼仪采用白色简约设计,正面印有护眼仪的图片,侧面和底部印有部分产品信息,用户只需要看外包装就能大致了解这个护眼仪的外观和性能,比较方便。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

在盒子内装有both可视智能护眼仪主机、电源线和一份说明书。跟往常一样先来看看说明书中应该注意的事项和操作流程。护眼仪顾名思义是对眼睛有益处的,但是需要注意的是动过眼部手术人群、中风、高血压和低血压患者和有青光眼、白内障、视网膜脱离等症状人群最好不要使用。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

这款护眼仪的正面采用光滑塑料材质,配以黑金色,有一种黑科技的感觉。内里采用抗菌亲肤材质,避免出现过敏之类的情况。而可调节松紧带的材质,更是适合各类头型的用户使用,一台可以满足全家人的需求,性价比很高。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

开关键设置在护眼仪的右侧,使用时可一键操作,比较方便。在开关键旁边有四颗LED显示灯,由左到右依次是气压揉捏、远红外热敷、振动按摩和音乐。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

整个护眼仪的设计可谓是人性化十足,可视化设计不仅不会产生身处黑暗的不适感,而且还能行动自如,照常完成工作。不用的时候还能180°折叠,出差带着都没问题。

配置+体验

一款好的护眼仪,首先在材质选取上就得过关。both可视智能护眼仪采用9个气囊的立体设计,完美地包裹着我们的眼球,能够做到精准按摩穴位而不压迫眼球。少荣赶紧戴上感受了一把,护眼仪可视化窗口设计刚好将眼球包裹住,按摩的时候不会挤压到眼球,舒适感很不错。而内里的亲肤材质对皮肤也很友好,小姐姐们不用担心会擦伤皮肤。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

both可视智能护眼仪在功能模式设计上也是有不错的表现,按摩模式分别有全功能模式、按揉热敷模式、按揉振动模式、振动热敷模式、按揉模式、振动模式和热敷模式。

这些按摩方式能够深层按摩眼部肌肉、有效缓解眼部疲劳、淡化黑眼圈等等,对于近视患者、长期对着电脑人群、眼调节能力逐渐下降的老年人等都很有效果。感觉这是在说我哈哈哈,作为一个天天码字的打工人真是再合适不过了。尤其是它的45°恒温热敷功能,对于熊猫眼的缓解很不错。少荣已经体验差不多一个星期了,明显感觉到眼部没有那么胀痛,而且每次热敷按摩完睡觉会睡得比较好。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

both可视智能护眼仪的另一个功能是可以一边眼部按摩一边听音乐。只需要蓝牙搜索Bluetooth*****(***代表随机唯一蓝牙代码)连接即可,音乐声会从护眼仪中传出,很有feel。

少荣平时使用both可视智能护眼仪的时候喜欢选择全功能模式,揉捏、振动和加热齐上阵的时候会感受到气囊对于眼部周围的一个“压迫按摩”,官方描述是循环式交替气囊模拟真人手法的按摩方式,不管形容词的什么吧,但确实能快速放松眼部肌肉,缓解眼部疲劳。尤其是热敷功能,可以刺激眼部血液循环,淡化黑眼圈,熬夜狗真是爱了爱了。

2020年的全民护眼大法来了—both可视智能护眼仪

both可视智能护眼仪作为一款智能型护眼仪,不仅能缓解眼部疲劳,还能淡化黑眼圈,对于996的打工人来说相当实用啊!用过几次以后,少荣已经欲罢不能了哈哈。

我是少荣科技君,一直在测评的路上!