2020-12-15 13:42:27 13点赞 17收藏 13评论

创作立场声明:哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●),天气越来越冷,很多小伙伴们在玩游戏的时候是不是因为寒冷而操作变形呢?不用担心大白今天给大家带来的是几款能够让大家暖和起来的体感类游戏,有趣还可以健身,可以说是一举两得,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

一,《舞力全开2015》

《舞力全开2015》是一款非常经典的舞蹈类体感游戏,在新的硬件环境和更具科技含量的体感设备下,游戏给大家带来了更加良好的体验。

在这款游戏中,优秀的画面还是该系列作品一贯风格,画面没有使用写实风格,而是采用了色彩鲜艳明亮,色彩对比非常明显的动画风格,让各位玩家一眼就能够记住这款游戏。

在这款游戏的舞蹈动作都是由专业舞蹈演员的真人捕捉动作而来,玩家能够体验到更加真实的舞蹈动作,沉浸感非常强烈。

除此之外,在这款游戏中舞蹈演员的衣物和动作有着大量的动画特效渲染,让舞蹈效果看上去更加的梦幻华丽。而且背景会根据当前音乐的节奏不断变换,让玩家在整个舞蹈过程中享受非常独特的视听体验。

二,《幻想曲:音乐进化》

《幻想曲:音乐进化》是由Disney Interactive与Harmonix合作的音乐体感类型的游戏,游戏的内容非常的独特,让人耳目一新。

市面上大多音乐类体感游戏几乎都是跳舞的节奏游戏,而这款音乐游戏则跳开了跳舞的范畴,玩家在这款游戏中将成为一位指挥音乐的高手,这让很多小伙伴们都眼前一亮,游戏的内容也非常有趣。

玩家要做的就是对着屏幕所显示方向根据音乐节奏来挥动自己双臂。利用各种风格不同的音乐互相影响,使原本单一的环境转变为充满生命与华丽音乐的环境,享受绚烂的音乐幻想盛宴。

三,《Kinect体育竞技》

《Kinect体育竞技(Kinect Sports Rivals》由Rare工作室开发,微软负责发行的Xbox one独占体育运动类体感游戏。

游戏整体是那种积极向上的氛围,内容也非常健康休闲。十分容易上手,操作简单且有趣,画面细腻精致,音乐动感十足,非常适合在家减肥健身,情侣之间培养感情,或者是全家一起互动。

在这款游戏中,玩家小伙伴们能够体验到的内容非常之多,包含了水上摩托、攀岩、足球、射击、保龄球和网球六大运动,游戏也会持续更新,完全不用担心会玩腻,是一款非常值得入手的体感游戏。

四,《健身环大冒险

健身环大冒险(Ring Fit Adventure)》是任天堂游戏公司出版发行的健身体感类游戏

虽然说这是个健身游戏,但是它还是有自己的主线剧情:主要讲述了主角不小心释放了一个灵环中的恶魔,灵环将带着玩家跨国重重挑战最后消灭恶魔的故事,而在这一路上玩家将充分享受到健身带来的乐趣。

玩家在输入自己的“体重”和“年龄”之后,系统就会根据不同的数据指定每个玩家需要的运动强度,每个关卡都会从热身、战斗和爆发体能三个阶段进行,对于不经常运动的小伙伴们来说还是相当累滴。

在经历了一些列的运动之后,看着屏幕上的热量统计数字不断上涨,还有燃烧卡路里过后微微发烫的身体,玩家都会产生这样的念头:我觉得再玩几天我就可以瘦成一道闪电!

五,《ARMS》

《ARMS》是一款拳击类体感类游戏, 游戏支持分屏、本地面联及WIFI联机。

玩家可以利用伸缩拳的动作来对战,在近处的话则是拳击游戏,在远处攻击则是可以像射击游戏一样,会追踪手的动作,手的动作改变的话可改变拳头的方向与人物的方向。

游戏整体来看有点像操控机甲进行战斗的感觉,此外游戏还拥有十余名角色可供玩家选择,每一个角色都有着专属于自己的技能,这也让游戏内容更加丰富。

游戏总体来说是易上手,难精通的,作为初学者来说也可以凭感觉乱捶一气,如果实力差距不是特别大依然能够靠运气取得胜利,在joycon优秀的震动反馈系统下玩家能够更好的沉浸在这款体感游戏中。

六,《超级马里奥派对》

《超级马力欧派对(SUPER MARIO PARTY)》是一款为朋友聚会而生的休闲体感类游戏。

在这款游戏中一共整合了多达80款的小游戏,相当于买1赠80,想想都觉得超值。游戏中的每一款小游戏都会完美利用joycon的震动体验,给玩家小伙伴们带来全新的操作手感。

如果玩家们对音乐特别感兴趣,那么想必体感的节拍模式能让大家找回曾经数节拍的美好回忆,如果玩家想和其他小伙伴们一起锻炼彼此之间的默契,多人划船的游戏将非常合适,在这80款游戏中总有几款是你的菜!

总体来说这款游戏可以说是非常的值得入手,除了超多的游戏选择之外,游戏还能够拉近朋友之间的距离,可以说是不容错过的佳作。

总结:

1.《舞力全开2015》多人游玩的话比较适合,建议3-4人玩才能体会到游戏的趣味。

推荐指数:★★★★☆

2.《幻想曲:音乐进化》玩这款游戏有一种乐团指挥指点江山的感觉,大家无论怎么乱挥都能组成一小段好听的旋律。

推荐指数:★★★☆☆

3.《Kinect体育竞技》轻度锻炼身体,对于我来说网球是会上瘾的,和朋友一起玩乐趣会更多。

推荐指数:★★★★☆

4.《健身环大冒险》在疫情期间买过的最有价值的游戏,而且防止沉迷游戏的限制是自己的体力跟不上游戏推荐:乐趣无限的体感游戏,码住这一篇成为这个冬天最靓的仔!

推荐指数:★★★★★

5.《ARMS》是一款非常热血的体感游戏,锻炼三角肌保证第二天抬不起胳膊

推荐指数:★★★★☆

6.《超级马里奥派对》游戏的欢乐程度在于人数的多少,是一款可以全家共享非常棒的游戏。

推荐指数:★★★★★

以上就是大白给大家带来的体感类游戏的介绍,相信很多小伙伴们都已经跃跃欲试了吧,赶紧开一局游戏,让这个寒冷的冬天燃起来吧!