steam史低推荐 杀戮空间2+侏罗纪世界:进化+无主之地3史低促销中

2020-12-15 13:40:52 2点赞 3收藏 2评论

游戏好不好玩,一定要玩玩才知道,但是在这错综复杂的游戏世界里面,如何才能判定一款游戏好不好玩呢?一定要看玩家评价了,下面就在今天steam的折扣游戏里面找了几款评价很不错的推荐给大家,希望大家喜欢。

Killing Floor 2(杀戮空间2)

游戏原价88元,折扣67%,现价29元,优惠日期截止到12月23日。

一款第一人称的射击生存游戏,游戏挺不错的,就是有些血腥,但是枪械和打击感都不错,而且经常打折,游戏也不贵,低配机也可以玩的,至少有俩G图像运存就可以玩了,只要画质不开太高都可以玩,推荐游玩体验的。不过对于新手玩家还是略微不友好,最简单的普通难度的单撸,难度真是高啊。但是游戏性很不错,而且可玩性极高,如果你是喜欢这一类型游戏的玩家,正好又有几个志同道合的队友,那么不如来玩玩这款游戏吧。目前steam上共有98133条评测,其中好评86175条。

侏罗纪世界:进化

游戏原价120元,折扣90%,现价12元,优惠日期截止到12月23日。

一款以电影《侏罗纪世界》为背景打造的模拟管理游戏,感觉还是比较用心,跟电影贴合得不错,算是电影的拓展,比如开越野车拍照,直升机麻醉恐龙等等,玩起来还是挺有意思的。如果你是一个喜欢恐龙的玩家,那么这个游戏一定不要错过。但是游戏的缺点就是后期公园大了有些没意义的重复性操作太多。其他的就是大家经常说的地图太小,不自由。不过目前的折扣力度还是挺大的,感兴趣的玩家直接入手吧。目前steam上共有33601条评测,其中好评27896条。

无主之地3

游戏原价199元,折扣67%,现价65元,优惠日期截止到12月23日。

一款在线合作的角色扮演游戏,剧情上来说这一代比上一代还水,我相信设计组是为了更好的让玩家转生刷剧情,武器。这一代在武器和RPG模式上确实有些创新,但都是在体验完一遍剧情之后。不过各个角色的成长我觉得是1-3里面最好的,不会出现一开始弱鸡要天赋点起来了才会强力的情况,3代也是唯一一个通关以后想创建新角色重新体验的一代。虽然剧情叙事很烂,但玩法原汁原味并且有革新,枪战非常爽,开宝箱开出金武也很爽,喜欢这类游戏的可以尝试。目前steam上共有62163条评测,其中好评51794条。

总结:这就是今天推荐给大家的三款折扣游戏,都是史低的价格,喜欢的记得及时入手。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《Dying Light(消逝的光芒 )》PC版数字游戏

Sloclap 《师父(SIFU)》PC中文数字版游戏

139元

《全面战争:三国》PC策略游戏

《全面战争:三国》PC策略游戏

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《龙之信条2》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《龙之信条2》国区激活码 标准版 中文

• 无主之地3的剧情真的很水吗,我倒是玩的很有乐趣,中文配音很到位,骚话连篇,dlc都有各自独立的故事线。我属于刷完剧情和任务就不想再玩了的那类。推荐买dlc

• 各位大声说出来:前几天买无主3的被epic背刺得爽不爽?
    加一句:好像e宝马上要送侏罗纪了哦。