碎银/红包/积分/京豆/云钻/优惠券,通勤路上的省事签到路径分享

2020-12-21 10:52:50 510点赞 1816收藏 261评论

创作立场声明:通勤时的一些签到分享,省事不省时,大家看看是否需要。
如果有所帮助的话,欢迎大家点赞收藏打赏评论呀!

大家好,我是聚灵阵主,我又双叒叕来了。这次跟大家分享一下阵主通勤路上除了京豆之外还会领哪些散碎优惠,大家如果也有零碎时间的话愿意投入到这些两毛五事业中的话,可以参考一下。如果大家有哪些非常值得日常签到路径,也欢迎评论区讨论。

一、什么值得买

张大妈其实每天签到就能得到不少碎银,碎银在张大妈可以用于打赏,也可以用于兑换E卡,汇率是100碎银相当于1块钱,兑换E卡时还经常有五折或者七折的活动,所以张大妈上面的碎银还是很有用滴。下面分享几个签到赚取碎银的方法。

1、生活优惠区转盘

路径:什么值得买APP首页-生活-每天抽奖

每天基本上都能抽到碎银子。

2、值会员权益中心转盘

路径:什么值得买APP右下角我的-值会员一栏-下拉-每日转盘

这个路径也是每日必得碎银。

3、签到以及完成任务

路径:什么值得买APP右下角我的-右上角签到

通过连续签到以及完成下方的每日任务,都能获得碎银。每日任务还能展开查看更多。另外大家如果愿意爆料或者创作文章的话,奖励就更加丰厚了。

二、云闪付

云闪付现在签到送红包,个人认为最划算的就是凑够5毛红包,然后兑换10-1的信用卡还款券了。

路径:APP首页-签到图标-立即签到(下拉即可到达兑换界面)

三、京东/京东金融APP

之前京豆篇已经讲过京豆的获取方法了,下面只是补充以下京东APP上的其他优惠,以及京东金融上现在值得进行的签到。

换种思路月入万豆,目前的京豆常规获取途径汇总11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:京豆地图也是知识地图,给领京豆的小伙伴作参考,不领京聚灵阵主| 144 评论306 收藏1k查看详情

1、领券中心

路径1:京东APP-领券图标-签到领取红包

路径2:京东APP-领券图标-左上角领点点券-完成任务获取点点券-用点点券可以兑换红包或者优惠券

2、京东金融签到&天天提额

路径1:京东金融APP-签到-签到领取钢镚(同时可配合京东APP签到完成双签)

路径2:京东金融APP-签到-天天提鹅-提鹅收蛋(3次,其中一次会出现白条券,可用于手机闪付)

3、每日特权

路径:京东金融APP-下拉-点击每日特权(可购买自己想要的优惠券,按点更新,话费券/信用卡还款券/白条券都是热门)

4、领券中心

路径:京东金融APP-我的-我的福利社-免费领券-有3张闪付券可领

5、支付券包兑换

路径:京东金融APP-我的-我的福利社-下拉-全部福利下方有很多券包可以购买,其中信用卡还款包、白条还款包、支付券包都非常划算,大家可以按需购买。

6、信用生活&撕白条

路径1:京东金融APP-我的-我的福利社-下拉-信用生活(-领取闪付券)

路径2:京东金融APP-我的-我的福利社-下拉-信用生活-撕白条可得闪付券

7、金币乐园

路径:京东金融APP-我的-我的金币-下拉,可用金币兑换闪付券、小金库支付券、话费券、信用卡还款券。金币可在金币乐园完成相关任务获得。

四、苏宁易购

路径:苏宁APP-现金签到

签到或者完成相关任务可以得到碎钻和云钻,碎钻可用于兑换云钻,云钻的作用和京豆类似。

五、微信小程序

1、京东购物小程序

入口:京东购物小程序-领京豆

这里签到大概有两三个京豆。

2、来客有礼小程序

入口:来客有礼小程序-领京豆

这里签到也有2-10个京豆。

3、苏宁易购小程序

入口:苏宁易购小程序-签到领红包&云钻打卡

4、支付有优惠小程序

入口:支付有优惠小程序-领取每日金币

金币可用于兑换微信提现额度、抽取微信立减金、各类优惠券

六、多点APP

入口:多点APP-我的-签到有礼

多点的积分可以用于抵扣多点消费,100积分相当于一块钱。

七、各大银行APP领积分

各大银行也有签到领积分的政策,阵主在这里列举一部分自己用的银行的签到领积分路径。另外站内@老木曾雪菜 也有总结过各大银行积分的用法,附上链接供大家参考。

实际用卡体验~8行信用卡积分怎么更划算?年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情创作立场声明:关于信用卡积分个人心得分享前言信用卡积分是信用卡消费的重要回馈手段,目前我自己有8行信用卡,也积累了一定的信用卡实际使用经验,本次来和老木曾雪菜| 36 评论50 收藏212查看详情

1、浦大喜奔

入口:浦大喜奔APP-每日签到-签到获取浦发银行信用卡积分

2、发现精彩

入口:发现精彩APP-签到-签到获取广发银行信用卡积分

3、买单吧

入口:买单吧APP-我的-每日签到-签到抽取交通银行信用卡积分

小结

今天的,分享就到这里啦。欢迎大家来点赞收藏打赏评论呀!