优衣库的价签有故事! 从降价五次的U系列T恤中, 读懂优衣库降价过程中的“小心机”~

2020-08-23 13:13:45 38点赞 75收藏 42评论

昨天去优衣库的线下店发现了一件质量不错的T恤,打算给家里老人买一件。这个价签可以说是非常有特色。一层一层又一层,足足贴了五层贴纸。我们通过这个降价的价签也可以看得出,优衣库的降价的数列是怎么样的。这个衣服是初上市价格199元。经历了五次降价,分别是199→149→99→79→59→39。所以说优衣库的T恤只有这些的档位。并没有其他的中间数字。如果是99或者79元初上市的UT的话,最低可能到19元。如果是199的话,那么最低就只是降低到39元。也就是二折的水平。

一、商品晒单

这一件T恤是U系列的,优衣库的U系列质量一般都比较好。以基础款为主。

通过领口的这一个U字母,就可以看得出这个T恤是什么系列。

一些关于U系列的介绍。这个是属于优衣库质量比较好的系列。

层层叠叠的价签。

可以说非常壮观了。贴了这么多层,还有XL号,也是非常难得了。

二、商品细节

我把纸条都撕开之后,发现只有39的字体有所不同。这个具体是因为什么我也不是很清楚。

是一共三个扣子的polo衫。

扣子的走线都比较好。

这里稍微有个小线头,不过U系列还确实是比较好的。

前短后长的设计。

这里还多送了一个扣子。通过这个标签看到,大身100%棉,罗纹部分是91%棉,7%聚酯纤维,2%氨纶。

领口部分。

这个领子应该是非纯棉的。

肩部的走线。

微距下的面料图。

透光情况。

越南制造的。

总结:

之前在很多优衣库衣服的评论区有朋友说等一个XX元。当然,这个XX元,基本上都是按照优衣库设计的序列来的。那就是199-149-99-79-59-39,如果是定价99或者79的,会跌入19。优衣库并没有49 29这种定价。不过具体为什么没有这种定价我也不是很清楚,不过我觉得可能是和满减有关系。如果都是这样的设计的话,那么就正好凑不齐满减。还要多买一些。可能是这样的考虑。可以说是体现出了优衣库在买卖过程中的小心机,小技巧。

• 现在优衣库的男士裤衩降价都抢不到了。。。。等等党有点难过

厉害了。。。

• 昨天也给家里老人买了两件这个

确实质量。不错

• 降到合适我的价格时一般都只剩下165cm的规格了

这个u系列的有码

• 上次我也是三件UT,Eva加高达,还有一个其他,一起117。很不错

不错便宜。

• 这个颜色我驾驭不了 [皱眉]

哈哈。。。

• [喜极而泣] 我199买的白色,2年前了

初上市还是比较贵啊

• L号的总是先断货……难得买到最低价 [锁眉]

这次这个系列没有断l

• 给老爸买了一件。39!

嗯。还是满合适的

• 我买了三件这个颜色! [喜极而泣]

这也太牛了

• 这件没那个正常版的polo衣型好穿

这个质量看着还行吧

• 到这价位了基本上没号了

我也是奇怪。xl还有

• 这衣服店里看到了,39元库存很多,还有红色和蓝色,下不去手,真真是雷佳音款 [尴尬]

这么多啊。我这边橙色的多。还有149初上市的黑色

• 感觉我色盲了,这是绿色吗

不是啊。。。

可能是光线问题吧

• 今年冬夏分别网购了衬衫T恤,然后发现躲过了尺码的坑,却忘记了厚薄,冬季的还好,薄了可以加外套,夏季的有的也太厚了!

t恤重量差异挺大的

• 你们怎么都是给家里老人买,我这20多岁大小伙子现在也穿的这个 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这颜色....好难搭配,试了下,感觉像和尚穿的

• 其实店里没大家想象的那么难抢感觉 U系列99原价联名几款 39今年都扫到了 不过想再等19估计有难度 有段时间最热衷的事情就是周边线下各处扫货 好吧 也是闲的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 优衣库快不敢买了,里面男衣晒单全是妹子??。。 [大囧] [大囧] [大囧] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 感觉现在ut的衣服越来越多人买似的,以前经常39的时候可以入一堆,现在59基本都要买了,不然都没有码数了,39码数齐全的都很少了。