小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

2020-08-23 17:48:12 16点赞 11收藏 13评论

追溯到上一次晒贴还是2016年了,一个是工作太忙,另一个是的确也没有积累啥值得晒(xuanyao)的东西。小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

下面的帖子是关于我当年给猫买的一系列用品,传送门在下面:小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

愿来世化为一只喵:那些为喵星人购置的“多此一举”玩意儿排行榜TOP5前言之前的一些晒单里,偶尔让我家喵星人出来露个脸当个模特啥的,看大家都很期待我出个专门晒猫的,我想……是时候出来晒一波猫来毒害大家了,下文我会尽量多放图片来满足大家,如果点赞较多,考虑出后续哟,当然了,小编的金币才是关键~~~~下面的图片大多是平时积累下来的,所以当时照片里的猫咪具体多大,我也搞不清Eason_Zhang| 1k 评论586 收藏1k查看详情

时间回到2016年

下面是我当年的全家桶

当年的全家桶当年的全家桶

五年的时间转瞬即逝,里面的产品也基本都被迭代了。小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

其中这台亚宠展中的初代猫厕所,终于不争气的挂了。

首先给这款老产品定个性:

• 原装猫砂成本很高,基本在100出头一盒。我三只猫基本上是1周1盒。

• 由于初代设计问题,使用水晶啥,靠如图下面哪个推铲来过滤小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验) ,所以如果猫咪拉肚子的话,以下省略,大家自己脑补。

• 5年的时间电子元件也不怎么灵敏了,红外检测因为卡便的问题会导致失灵,本人也比较懒,日常也不会很仔细的维护清理设备,最终在推铲的损坏弯曲下为这个产品划上了生命周期的句号。

我家肥嘟嘟看到猫厕所的兴奋样我家肥嘟嘟看到猫厕所的兴奋样

时间来到2020年

当年的小萌猫已经变成了6岁的中年猫了,虽然有些胖胖的。但是至少也算健健康康的长大了~小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

我家有猫初长成我家有猫初长成

当然了,他也有了好几个新伙伴小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

辣妈美少女莱米辣妈美少女莱米

爱喝莫吉托的旺财爱喝莫吉托的旺财

来米的小宝宝们来米的小宝宝们

家庭成员介绍的差不多啦,该做正事啦,开箱~小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

猫厕所开箱外观展示

箱子很重,和一个小型洗衣机差不多大。

箱子挺大,赶上个小型洗衣机了快。箱子挺大,赶上个小型洗衣机了快。

拿出机器本体,很简单,但是塑料感觉有些单薄。小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

先把主体拿出来,外壳塑料有些单薄先把主体拿出来,外壳塑料有些单薄

来个上方的视角

上面教徒看下去,这个是倒沙孔上面教徒看下去,这个是倒沙孔

盖子,同样的材料。小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

上部的盖板,同样塑料比较软上部的盖板,同样塑料比较软

附带的一个猫垫,有区域内活体判定的功能,后面会提到。

还配了个脚垫,其中有红色区域用来识别猫咪,后面会提到。还配了个脚垫,其中有红色区域用来识别猫咪,后面会提到。

这块位置是增加净味剂的。

把桶拿了,最里面有个放入空气净味剂的地方把桶拿了,最里面有个放入空气净味剂的地方

净味液本液小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

不知道和小佩里的智能净味机的配方是不是一样不知道和小佩里的智能净味机的配方是不是一样

按照说明书先倒一点猫砂。

我们按照说明倒入猫砂我们按照说明倒入猫砂

下方有个抽屉,打开换上袋子插入。

猫厕所底部有个抽屉,里面有个放便便的盒子,我们套上袋子猫厕所底部有个抽屉,里面有个放便便的盒子,我们套上袋子

垫子的说明介绍

小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

最后这样,这样再这样,也就三步,就组装完成啦。~小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

整体就这个样子,安装还是非常方便的。整体就这个样子,安装还是非常方便的。

APP连接

小佩家好处就是还有app可以控制,虽然有时候功能是多此一举的,但是有总比没有好,尤其是猫厕所这个东西。

现在的连接变得比之前更方便,只需要靠近设备,一键添加,不用再切换到连接自身智能设备的wifi这类步骤了。现在的连接变得比之前更方便,只需要靠近设备,一键添加,不用再切换到连接自身智能设备的wifi这类步骤了。

和面板的状态实时同步,包括正在如厕,清理中等等。

同步实时的显示机器的状态,和机器面板上的一样。同步实时的显示机器的状态,和机器面板上的一样。

功能上该有的都有,算是比较满意的,根据体重也可以区分不同的猫咪。

不同的宠物重量可以显示,也就是说可以对应不同的动物。不同的宠物重量可以显示,也就是说可以对应不同的动物。

有猫砂种类选择,也有童锁和定期净味。

还有些设置,算是比较全了。我比较关心的是童锁,猫砂类型以及自动清理设置,都是包含的。还有些设置,算是比较全了。我比较关心的是童锁,猫砂类型以及自动清理设置,都是包含的。

实测

注意实机上面拍摄的图标由于拍照刷新率问题所以显示不全,实际情况是显示正常。

拍一下在使用中的状态

上面的显示屏2个按钮,一个是switch,一个是ok,很简单,选择不同功能并执行。上面的显示屏2个按钮,一个是switch,一个是ok,很简单,选择不同功能并执行。

伸手会停住,拒绝卡猫。(希望吧小佩全自动猫厕所首发开箱(另附小佩全家桶使用体验)

手靠近自动停止,保证不会卡猫手靠近自动停止,保证不会卡猫

刚安装好,布偶就迫不及待要进去便便了。

机器一安装好,我家的布偶猫就钻进去了机器一安装好,我家的布偶猫就钻进去了

肥嘟嘟得知并不是第一个体验新猫厕所的消息后,是非常震惊的。

当时我家肥嘟嘟得知新厕所不是它第一个使用的时候,是很震惊的。当时我家肥嘟嘟得知新厕所不是它第一个使用的时候,是很震惊的。

几个小时,1只小猫,2只大猫都上过了厕所,并没有出现多猫同一厕所拥挤不肯使用的情况。(可能我家几只猫关系都比较好)

关系有多好?比如这样。。。关系有多好?比如这样。。。

因为使用次数不多,基本还没有小颗粒便便残留的情况。

另外,这个厕所的高度和容积这块我是有担心的之前,但是小猫也可以主动跳进去,我家大肥猫也可以进去便便,我相信大部分家庭的猫场景(1~3只)都可以满足了。

和其他的同类型自动猫厕所一样,下面是软胶作为抖沙的材质。

• 方便抖沙,不残留

• 本身材料吸水吸味是不可避免的,所以还是要保持清洗。

• 净味来弥补这块问题,不过没有使用负离子去味,对效果存在一定的怀疑性。

以上就是猫厕所的开箱放图,有什么问题可以来下面提问哦~

接下来

买过的一些小佩全家桶使用体验,帮大家避坑

先放图先放图

从左到右依次说:

小佩喂食器minis.taobao.com去看看

我家三只猫,mini的也够用,顶多每次出食多一点。推荐购入。

• 从来没卡过粮,只有托盘粮太多了,导致出口量堆着,导致口没关上。

• 不过白色的不耐脏,需要定期擦拭~

小佩饮水机s.taobao.com去看看

饮水机,现在迭代了好几代, 去静电,方的造型,彩色的版本等等。推荐购买

• 我这个是老的,加热功能也没有(我觉得没必要)

• 性价比不错的产品,促进猫咪多喝水。滤芯成本也不高。

小佩 双碗s.taobao.com去看看

双碗,怎么说呢,呵呵。

小佩 称重碗s.taobao.com去看看

称重碗,怎么说呢,呵呵X2。

小佩 智能全屋净味器s.taobao.com去看看

净味器,效果还可以,可以购买。

缺点:耗材成本高,一袋子大概70左右,能用一个月。

小佩 净味器 (长方体)s.taobao.com去看看

这个东西也买过,呵呵X3

• 没啥效果。

• 自重高,粘不住。

• 耗电快。

不推荐

以上今天的干货都介绍完了,既然是晒猫贴,最后再分享下我家几只猫吧,我想大家也比较喜欢看,哈哈。

睡午觉的肥嘟嘟睡午觉的肥嘟嘟

爱自拍的肥嘟嘟爱自拍的肥嘟嘟

打哈欠的肥嘟嘟打哈欠的肥嘟嘟

唱rap的肥嘟嘟唱rap的肥嘟嘟

现在的全家福现在的全家福

圣诞礼物,猫爬架圣诞礼物,猫爬架

最后的最后,再放一张图,是我下一篇的晒贴,也是迭代我之前的另一个爱好,咖啡。

《野路子拉花什么时候是个头:WELHOME 惠家 210S2 意式咖啡机 & ZD-15 磨豆机》
老文传送门

野路子拉花什么时候是个头:WELHOME 惠家 210S2 意式咖啡机 & ZD-15 磨豆机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。11月份买的,一直拖了好久,最近看到众测更新,苦于没有金币,不得不来farm一下,打打张大妈,掉掉金币!今天晒的两样东西,惠家210S2和ZD-15。都是马云家买的,JD太贵!!!自行淘吧!链接就不放了,大家自行搜索。惠家21Eason_Zhang| 90 评论110 收藏152查看详情

以上