怎么让switch用上蓝牙耳机?倍思switch蓝牙适配器开箱使用教程

2020-09-15 11:50:58 1点赞 15收藏 17评论

创作立场声明:本文涉及产品均为本人自费购入,旨在分享使用经验,让更多的值友体会到科技带来的乐趣。

入手原因

众所周知,switch没法直接用蓝牙耳机,据说是为了保证手柄链接稳定。

我试着用了一段时间的有线耳机,要是放在前几年可能还好,现在已经习惯了真无线蓝牙耳机,有线耳机总是觉得不方便。

经过一番寻找,我找到了这个神器

开箱晒物

适配器本体其实很小,主要是附送的支架占地方适配器本体其实很小,主要是附送的支架占地方

贴心的附送了c to a转换器,在底座模式也能用贴心的附送了c to a转换器,在底座模式也能用

值得一提的是,c口上部的小凸起值得一提的是,c口上部的小凸起

真好对应背部的凹槽,稳固真好对应背部的凹槽,稳固

做工还是不错的做工还是不错的

使用体验

这样就是插进了这样就是插进了

开机,会有蓝色的灯条开始闪烁开机,会有蓝色的灯条开始闪烁

当蓝色的灯条开始闪烁,让蓝牙耳机进入配对模式,以airpods为例,按一下充电盒背面的小圆点。不需要在switch上进行操作,一切都是自动完成的。

匹配成功后,会显示usb匹配成功后,会显示usb

特别提醒

破解的switch是不支持的!

写在最后

这款接收器是在pdd入手的,用了月卡优惠券,实际到手71块,买一个有线耳机,差不多也要这个价钱了,感觉还是值得的,无线耳机确实是方便不少。

BASEUS 倍思 平板支架 ipad支架桌面床头手机支架金属折叠懒人追剧刷抖音直播华为4.7-12.9英寸

倍思(Baseus)T-Space 金属折叠车载磁吸支架 粘贴式 星河银 T-Space 金属折叠车载磁吸支架 星河银

BASEUS 倍思 手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

BASEUS 倍思 豌豆荚 磁吸理线器 黑色

倍思 手机支架桌面 支架床头直播阅读网课追剧多功能小巧折叠便携支架可升降调节 浮光粉

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 耳机收纳盒

BASEUS 倍思 CCGAN100-2ACC 多功能插线板 100W 黑色

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 通用台式机笔记本接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪

BASEUS 倍思 适用airpods三代保护套airpods3代苹果无线蓝牙耳机防摔减震防尘防滑防指纹透明硅胶全包保护壳TPU软壳

BASEUS 倍思 耳机清洁笔刷多用途耳机清洁套装蓝牙耳机充电仓清灰适用于华为苹果airpods pro2耳机清理工具清洗手机孔

BASEUS 倍思 适用airpods pro二代保护套airpods pro2保护套

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 手机平板懒人支架

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

BASEUS 倍思 iPad 手写电容笔 白色

倍思【配引磁片】磁吸支架 手机指环扣magsafe桌面支架小巧便携稳固支撑金属合金可拆360°通用 灰

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色

BASEUS 倍思 魔术贴理线带 1.25*50cm 黑色