【征稿活动】和亚健康说拜拜!对于身体的危险信号,你是如何「自救」的?

2020-09-15 10:00:00 5点赞 26收藏 16评论

征稿活动获奖名单公布啦:

获奖文章展示:

生活日常 篇四:当尿酸值偏高时,我想谈些什么!你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情Yann先生| 585 评论432 收藏2k查看详情保护骨骼,拒绝骨质疏松——从漏诊到控制,科学看待健康问题,检查和预防永远比治疗更重要你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情年轻的大天才| 159 评论185 收藏1k查看详情人到中年突然运动,手机脸少女用力过猛导致伤痛的2年半疗愈路你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情Lucy轻一度| 164 评论283 收藏467查看详情减重70斤,从200斤到130斤真实经历分享,细数减肥路上的大坑小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币良心干货,没有专业的知识,但是句句真心,把我亲身减肥经历分享给大家,希望大家能够少走弯路,避免掉进减肥深坑,拥有一个想上岸的噜噜鱼| 149 评论141 收藏808查看详情治疗牙齿到底有多贵?当你拿到种植牙的缴费单就知道了你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情旗央| 127 评论284 收藏554查看详情

---------------------------------------------------------你的身体出现过哪些健康的“危险信号”

比如,体检报告上有没有出现过「脂肪肝」、「痛风」、「三高」等字眼?

比如,工作生活压力大,造成的阳痿、肾虚、脱发、失眠多梦?

再比如,本来只想洗个牙,结果发现了自己的牙齿问题?

又或者,你经历过颌面修复、唇部整形、瘢痕治疗、去除腋臭……这些治疗项目吗?

你了解你身体的这些问题吗?关于这些问题,你有什么经历或者看法想和大家聊聊吗?

1征稿要求

1、投稿话题

投稿时请添加#甩掉亚健康#话题标签。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

2、有效投稿时间

9月15日10:00~10月14日23:59

3、投稿内容要求

• 体检报告上的问题,比如:三高、脂肪肝、痛风、糖尿病等;

• 生活中遇到的问题,比如:失眠、脱发、阳痿、抑郁等;

• 你的医疗经历:牙病、皮肤病、颌面修复、唇部整形、瘢痕治疗、去除腋臭……

以上所有,欢迎以不同的内容形式投稿:经历讲述、知识分享、攻略整理等都可以哦~

注意:纯粹分享商品的内容,不包含在本次征稿的范围内

投稿参考:

90后都秃了——记录我的植发经历追加修改(2019-10-1819:40:04):第三篇也发布啦!!!第二篇出炉啦~~~你们的支持是我创作的最大动力!!!追加修改(2019-10-1222:57:07):第二篇出炉啦~~~你们的支持是我创作的最大动力!!!今天是植发刚刚满三个月。植发大家都知道,但是身边貌似没有任何人做过这个手术。修道之士| 920 评论1k 收藏1k查看详情如何与脂肪肝和痛风说拜拜,从战战兢兢到淡定自若的经过(内含福利)各位奶爸、孕妈妈看过来!分享你的产检/生产/陪产经历,说说你了解的孕产健康小知识~参与#孕妈妈健康分享#征稿活动,赢取最高500元京东E卡,给娃挣一罐奶粉钱~赶紧>点击这里手撕鲈鱼| 314 评论287 收藏2k查看详情管住嘴迈开腿化解脂肪肝——四千字长文科普脂肪肝8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情太空铁| 238 评论93 收藏2k查看详情青年人请关注你的颈椎--颈椎曲度变直(就诊经历vs改善颈椎的运动推荐)各位奶爸、孕妈妈看过来!分享你的产检/生产/陪产经历,说说你了解的孕产健康小知识~参与#孕妈妈健康分享#征稿活动,赢取最高500元京东E卡,给娃挣一罐奶粉钱~赶紧>点击这里卡卡妞妞| 63 评论52 收藏337查看详情腰椎、颈椎(突出)不好的如何进行简单有效的日常保养本人腰椎、颈椎由于工作原因,长期久坐、熬夜加班,生活不规律,再加上坐姿不注意,突出好几年了,一直到现在都是一段不太敢触碰的记忆。期间经历了人生的各种失望、绝望(只有经历过的人才知道其中的艰辛无助),然后遍寻各种神医,每天查看各种中、英文、甚至日文资料,尝试各种方法无果之后,最终还是靠自己摸索才找到了zirren| 258 评论212 收藏2k查看详情2活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:

热度TOP1:500元京东E卡

热度TOP2:200元京东E卡

热度TOP3-TOP5:100元京东E卡/人

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年10月14日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#甩掉亚健康#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣内衣jk制服套装火辣cos性感服丝袜器情调 灰色【领带+连体裙子+袜子】

稳健(Winner)白色护理垫单隔尿垫60*90cm 10片/袋 除臭抑菌隔污防漏老人失禁婴儿经期术后护理垫 【除臭抑菌】隔尿垫60*90cm 10片

仁和盐酸特比萘芬乳膏凝胶12g 治脚气药止痒脱皮烂脚丫抗真菌感染软膏抑菌杀菌皮肤用药手足癣体股癣花斑癣

特步冰丝防晒面罩遮全脸开车脸罩骑行防紫外线面纱脖子护颈口罩女

康威拓 慢性炎膏药贴远红外理疗贴贴尿频尿急尿不尽贴 1盒装

康威拓 慢性炎膏药贴远红外理疗贴贴尿频尿急尿不尽贴 1盒装

北京同仁堂儿童泡澡中药包 婴儿宝宝泡脚药包足浴包艾草感冒益体洗浴家用男女士20g*12包 拍一发二共两盒基础装

稳健 棉片 10cm*12cn*60片 1袋

稳健 棉片 10cm*12cn*60片 1袋

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 发1盒(无买鎹)促销

可孚 剖腹产医用疤痕凝胶儿童硅酮手术疤增生摔伤烧伤创伤烫伤脸部双眼皮痘印 【儿童】摔伤划伤小疤痕 5g

海氏海诺 退热贴 儿童 40mm*110mm*4贴 1盒装

海氏海诺 退热贴 儿童 40mm*110mm*4贴 1盒装

【药监备案】葵花医用硅酮祛疤膏成人儿童祛痘印淡化去疤痕修复凝胶摔伤手术烫伤剖腹产疤

韩国peridex绿十字口腔溃疡上火凝胶口舌疮药口腔膏

韩国peridex绿十字口腔溃疡上火凝胶口舌疮药口腔膏

益民谷维素片100片镇静助眠神经官能症谷维素 1盒装

益民谷维素片100片镇静助眠神经官能症谷维素 1盒装

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

恒医森 六味地黄丸 浓缩丸216丸 肾虚肾亏 遗精盗汗 肾阴亏损 腰膝酸软 滋阴补肾补益类药品 6盒装

• 没错。说的就是我了。 [流汗]

哈哈哈!可以聊一聊相关经历哦

今天开始减肥

• 已弃疗 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 腱鞘炎,高血压,感觉没跑了。 [大囧]

这些平时都是需要小心护理的哈

• 我以前写过护肤的,被审核组告知不要写医疗健康啊,一直给我扔个人主页,没进社区,现在写这个怎么把握尺度?能审核通过吗?

哪篇内容呢?我看看。医疗健康类科普或者体验类是可以写的哈

去看看
    就是这个啊,审核组让我重新修改了N次,删了大部分内容,才让我发到个人主页,似乎不欢迎这种医疗健康类的帖子。

• 再问一下,骨质疏松算亚健康吗?

骨质疏松算的哈 [示爱]

• 感觉颈椎病很严重,手也疼,背也疼,30几岁就这样,以后怎么办啊 [喜极而泣]

• 唉,办公室综合症,腰椎间盘突出症,那个疼啊,简直要命了,打个喷嚏直接不能动了,受罪啊!

• 需要我来写失眠治疗吗小值 [邪恶] 要的话cue我呀

• 请问这E卡什么时候发啊?

• @活动小小值 小小值好啊,这个征稿活动我的文章前几天被要求删掉里面处方药的内容,我删除提交以后昨天又说整篇文章都因为涉及医疗专业知识处于未通过状态,审核组似乎有不同标准?我发现这个活动里其他人的文章都没有这个待遇啊。

感觉你们的沟通似乎不是很顺畅,审核标准也有点抽象,这会让创作者感到无所适从,有要求不怕,就是希望能够明确具体要求我们才好发挥自己的才能。

去看看