颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

2020-09-26 12:38:00 6点赞 27收藏 10评论

首先感谢大妈给的这次众测机会,人生第一次将200的短裤穿在身上颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 我以为怎么也有一包三条吧,结果居然只有一条,但是这也让我更期待了,一条200多,总得对得起这个价位吧!

先来了解一下宝迪威德这个品牌,是爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌,品牌于1998年在日本创立,2011年由爱慕集团与日本郡是株式会社设立合资公司,旨在为年轻男士提供科技时尚的内衣体验

这次众测的产品AIRZ短裤的AIRZ是公司在日本注册的专利技术、独家功能设计,全无痕无腰边舒适不勒身。不得不说,不知道从什么时候起,宽腰带内裤成为了男士内裤主流,穿牛仔裤之类的还特意将内裤的宽腰带露出一小节颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 说是潮流,当然不否认身材很好的型男这样无疑是很帅,但是办公室久坐加上人到中年柴米油盐。。尽管已经在适度运动加控制饮食,人也许没有发福,腰身是真的渐渐看不到了颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 宽腰带内裤变的越来越不舒服,不过几乎所有牌子都是这样的款也没啥想法,这次收到一看,这款产品居然是无腰带的!当时还差异了很久,还特意去购买页面看了一下

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

原来真的有这样的短裤啊颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 期待上身感受

外观展示

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

附有中文标签,尺码,材料都能看懂,最显著的就是品牌引以为傲的AIRZ四个字母了

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

相机有色差问题,实际偏紫色一些,颜色还是很骚气的颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 实物非常亲肤,材质是柔软性和吸湿性俱佳的莫代尔,而且触感非常凉爽,很适合现在的天气颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

裤腿有宝迪威德的LOGO,也是净痕标签,不会有异物感,内标写有材质,洗涤方式和检验标准,提示了需要水洗,不可浸泡

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

看一下裤腿的剪裁,非常立体,实际穿着效果很好,很贴服,真的有一种宣传上说的穿了和没穿一样的感觉颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

再看一下最特色的无边设计,整体一体化,看起来比一般的内裤高腰很多,是因为没有宽边一体化导致的视觉差异,我对比了一下手里穿的优衣库,其实大小差距不大

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

就像介绍说的,解放束缚,无边的自由感颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 赶紧洗一洗试穿一下

使用感受

刚穿上其实有一点点不适应,因为正常都是腰会勒住,给你一种安全感,这无边的内裤一穿上,第一感觉就跟没穿一样。因为它没有腰头和封边,上下都没有了内裤边缘的束缚感。这一点也让我彻底明白了这款AIRZ能成为日本内裤界的网红,不止因为颜值能打,更重要的是舒服好穿,不过第一次穿总有一种会不会掉下去的感觉颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 适应了一会儿

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

看一下接缝处,很平整很舒服,不磨不刺,整条内裤就在腹部位置贴着,好像第二层皮肤一样,就算没有腰带,实测跑跳等中等幅度运动也掉不下来颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

由于莫代尔的特性,运动穿着很好用,吸湿性很棒,不会有纯棉的黏糊感

颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测

然后看这个,平铺下,我已经尽力平整的情况下还是有很多褶皱,和一般的内裤能纯平完全不同,据说也是为了贴合身体曲线,上身后果然效果很棒不会有褶皱,贴合皮肤

优点:特殊的AIRZ技术,无边无缝贴合皮肤,穿了感觉和没穿一样

莫代尔吸湿性好,穿着舒适凉爽,运动穿着很棒

颜值能打,款式好看

缺点:可能最大的缺点就是价格了,100多一条的内裤确实有点高贵,当然注入了这么多创新元素的内裤,

市场定位就和一般的区分了开来,应该说这不是它的缺点,是我的缺点颠覆传统,无束缚——宝迪威德AIRZ内裤评测 目前产地只有日本,

希望以后能国产化,价格打下来一点,可能这就是我的常备款了!

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

惠寻京东自有品牌pp旅行箱商务登机箱超轻万向轮拉杆箱出差旅行行李箱 白色 20寸 登机箱

女男多功能大容量户外手机包工地收银生意包潮流斜挎胸包

女男多功能大容量户外手机包工地收银生意包潮流斜挎胸包

3M耳塞睡眠睡觉耳朵超级隔音静音防吵降噪音 CBG

3M耳塞睡眠睡觉耳朵超级隔音静音防吵降噪音 CBG

日常元素热敷蒸汽眼罩 10片/盒

日常元素热敷蒸汽眼罩 10片/盒

90分行李箱出差20英寸便携休闲旅行箱出差登机箱轻音万向轮拉杆箱

京东京造男士纯棉灭菌免洗平角一次性内裤 平角 XXXL

京东京造男士纯棉灭菌免洗平角一次性内裤 平角 XXXL

MYSTERY RANCH FULL MOON 满月腰包男士腰包斜挎包 6.3L

SOO行李箱男小型旅行箱登机箱小18英寸密码箱拉杆箱女短途皮箱子绿色

AOSIMAN手提包运动包单肩旅行包男行李包出差旅行袋鞋位大容量旅游包 红色 小号鞋位款

左汀行李箱拉杆箱加厚结实抗摔旅行箱登机箱大容量男女密码箱皮箱 黑色 20英寸,可登机,适合短途出差

TUMI/途明【春夏】19 Degree Aluminum铝合金商务公文包 银色/036881SLV2 中包14英寸

迪士尼儿童书包幼儿园轻便减负书包大容量防泼水男童背包 美国队长

皮尔卡丹行李箱男铝框拉杆箱万向轮女大容量旅行箱26英寸密码箱托运皮箱子 铝框雾白【3/7分加厚】 26英寸【25%出差旅行的选择】

明熙雪糕行李箱高颜值拉杆箱女可爱密码登机箱多功能旅行箱子 奶酪黄(带USB充电+杯架) 24英寸

圣腾短途旅行包女手提行李袋旅游包鞋位包中等容量行李包旅行袋 黑色