【福利】方块游戏平台免费领取《节奏医生》,超级魔性音乐节奏类游戏,特别好玩!

2020-09-07 16:34:17 3点赞 0收藏 0评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块游戏继续喜加一,免费送出《节奏医生》,一款魔力有毒的高难度单键节奏游戏,非常好玩,千万别错过!

二、具体详情:

《节奏医生》

挺有意思的独立小游戏,像素的。我是64位win7系统,运行的还不错。这个游戏好像是到7就按空格,挺考验耳力和手速的,我既耳残又手残,第一关都过不去,看来以后还是要多多练习。看说明是中文,可是进去是英文啊。而且界面有的是键盘操作,有的是鼠标操作,真是奇葩。要退出似乎还得按Alt+F4。

有剧情有笑点,配合魔性的音乐,加上乱拍、变奏、闪屏等,操作简单但又富有挑战。不过上来第一关就很难,需要好好磨练一番。游戏还有双人模式,有机会找小伙伴一起试试。目前来说游戏相对适合一切喜欢音游类玩家吧。

领取地址:

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,然后点击获取就可以加入到游戏库中。开始界面按tab键右上角选择中文。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!