给颈部来一个“马杀鸡”:Jeeback脊安适温热舒压颈部按摩器

2020-09-09 21:45:00 22点赞 15收藏 37评论

创作声明:产品是什么值得买提供的轻众测,本人第一次使用颈部按摩器类产品,拿到产品后我通过有限但尽可能长的时间去使用产品来体验。保证本文绝对真实、相对主观。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

产品介绍

在使用该款荣耀亲选的Jeeback温热舒压颈部按摩器之前,由于我自己颈椎病的问题其实已经对同类产品观望很久了,更多的是对这么小一个产品能有多大效果的顾虑迟迟没有入手。

Jeeback 温热舒压颈部按摩器 功能方面,根据官方介绍:荣耀亲选Jeeback颈椎按摩仪采用国际运动康复领域EMS智能微电技术仿真脉冲按摩,每分钟83次释放颈压力;

全新加入智能语音提醒功能,改善坐姿,缓解颈椎压力;

仿真脉冲按摩模拟出4大按摩手法,揉捏、推拿、指压、循环,8级力度组合试用不同人的颈部;

L型机身设计符合人体工学佩戴更舒适;

3按摩头设计电极两负一正避免电极偏离带来刺痛;

华为HiLink技术,APP、遥控器一键操控掌握全部功能。

通过官方介绍了解,我比较看重4种按摩手法,8级力度,以及遥控和手机app操控。虽然是一款电子产品,但模仿的按摩手法的优秀与否和够不够力度直接决定这款产品有没有效果;而此类产品毕竟是放在脖子上的,遥控和app决定使用的体验是否直观方便。带着这两点疑问来看看这款产品。

开箱

产品的包装简洁,纸质包装左上角“荣耀亲选”标明是荣耀产业链产品,大品牌加成,正面产品真实照片,产品照片上方是产品品牌“Jeeback 脊安适”,品名“温热舒缓压颈部按摩器”,通过这个绕口繁琐的名字可以知道这款颈部按摩器的部分功能。

包装侧面是产品更详细的信息。以及产品主大功能介绍:内置坐姿提醒。低频脉冲按摩。还有就是40℃恒温热敷。

打开包装,除了颈部按摩仪之外,还有一个遥控器数据线以及数据线,随机附送一节7号电池是给遥控器使用的。

先来看一下附送。的遥控器和数据线,遥控器是圆柱形,颜色为白色从造型和质感上很符合我的审美。

比较开心的是这款颈部按摩器使用的是type c接口,由衷的希望各个厂家各类产品增加一点产品的预算,将所有的接口都更换为type c接口,这样的话用户使用起来会更方便一些,出门的时候带一根数据线就够了。

颈部按摩器主体为白色灰色搭配, 因为是与皮肤接触,内侧灰色部分有一点类肤质的感觉。

后方为三块按摩头,在使用时应保证与颈部皮肤充分接触。

按摩器最后方的按键为坐姿提醒开关键,按摩器内置陀螺仪,开启后当颈部曲度过大坐姿不正确的时候颈部按摩器会震动提醒。

佩戴体验

我知道到了佩戴环节值友们都希望是个美丽的小姐姐出镜,我这属实没有这个条件,就糙汉子自己出镜展示下了,脖子粗短也许更能反衬颈部按摩器的美。

此款Jeeback脊安适颈椎按摩仪可以使用三种方式控制:

• 主机控制

• 遥控器控制

• app控制

主机控制:使用主机上旋钮即可完成大部分的功能:长按3秒开机,短按切换模式(循环、揉捏、推拿、指压),向前转动增加按摩强度。

遥控器控制:遥控器上共三枚按键,顶部按摩器关机键,M键,强度调节按键,遥控器正常情况下,每次按键白色指示灯会亮一下。

APP控制:对于能够使用APP控制的一款智能颈部按摩器来说,APP控制是最为直观的,也是我这一段时间最常使用的方式。

APP中除了常规操作更为直观之外,还可以清楚了解按摩时长,并且将自己感觉最舒服的设置进行收藏。

脊安适颈部按摩器内置陀螺仪,当低头过度时导致按摩器的倾斜,按摩器会通过震动提示及时纠正坐姿。

使用时间和充电:颈部按摩器默认使用时间15分钟,结束后自动停止工作,进入待机状态。满电状态下,开启加热使用3.5小时-4小时;不开加热约16小时-18小时。使用type c接口充满电约3小时。

拿到Jeebak脊安适温热舒压颈部按摩器已经有一段时间,我也是在距离截稿最后一天才将本文码完,就是希望通过多使用尽可能通过自己的感受向值友介绍这款产品的优缺点。我本人很多时候一天要在电脑前工作5小时以上,颈椎从几年前就开始不好,这些年也就医治疗过,在平时工作中也通过将显示器放高,更换办公椅从而让自己好受些,这里可以回答文章开头两点问题:Jeebak脊安适温热舒压颈部按摩器的功能(按摩手法)和按摩力度(其实从6档开始我就有点扛不住)能有效缓解颈部疲劳和不适,但不可当作治疗颈椎病的工具。主机、遥控器、APP三种不同的控制方式,尤其APP控制使用起来的方便直观。

优点

1. 材质和做工很不错,佩戴舒适。

2. 四种按摩手法、8档强度,能够有效舒缓脖子的不适。

3. 坐姿提醒的加入在码子时可以一定程度上监控坐姿。

4. 使用APP能够更直观的控制按摩器的工作状态,并能将最适合自己的设置进行收藏。

不足

1. 遥控器只能控制按摩器的关机而无法实现开机功能。

2. 连接APP后没有电量显示,如果可以像蓝牙耳机一样显示电量会更方便些。

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器