解忧杂货铺 篇一百一十三:运动轻盈的蓝牙耳机马歇尔(Marshall)MINOR II bose

2020-09-05 16:00:25 1点赞 5收藏 7评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

已经有了博士的qC30,但是这款耳机最大的问题呢,就是体积太大不方便携带

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦颈挂式主动降噪入耳式手机通话2498元双麦克风消噪系统,旗舰蓝牙降噪颈戴耳机京东去购买

所以需要一款更小巧一点的,对降噪功能需求不高的

1.货比三家

马歇尔(Marshall)MINORIIBLUETOOTH耳机入耳式无线蓝牙磁吸线控黑色829元京东去购买

突然发现了这一款没听说过的牌子,评价是不错的

主要是看起来体积非常小,符合期望。他这一款最大的特点就是操控的按钮只有一个按钮,按下去是暂停,上下是音量,左右是切割也是非常方便的设计。其实就是个游戏杆摇杆

2.开箱晒物

下面开始开箱了

不知道为什么,外包装是英文

没什么好看的

打开以后就是说明书和耳机主体

先看一下充电线,这个充电线的特色就是非常柔软,而且是个弯头的,但是是个micro USB的,没有与时俱进

耳机上居然还有一个大大的标签,简直是败笔,赶紧拿剪刀把它剪掉

这家的特色就是什么耳机里面都是有个黄铜的特色

内部的设计确实有点像博士的设计,主要就是这个耳翼不同,这个耳翼是可以调节大小的

看一下完整的,非常小巧

其实还是有点小问题的,就是这个控制器这里感觉充电接口那里有点山寨,其他的到还好不够完美,密封性也不好

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书里面一共包含了全球各种文字,简直是浪费纸张,就那么两页才有用的

4.总结一下

(1)已经有了qC30,为什么要再买这一款的?因为这一款非常小巧轻巧,博士的体积太大了。那么这一款有没有降噪功能的?一点都没有,但是立体声效果特别强。

(2)颜色有白色的,但是我买的时候没有看到有白色的感觉白色的可能更合适一点。但也是感觉之前买过索尼的,白色的,后面脏兮兮的发黄也是难看

(3)这款耳机耳扩的大小是可以调节的,不用换胶塞,一根线搞定。立体的效果比较强,这一款耳机的特色就这个,再就是整体体积比较小,非常轻便,还有续航的话,听了一下大概4个多小时吧

Marshall 马歇尔 MINOR IV耳机真无线重低音防水 4代无线蓝牙长续航TWS耳麦 黑色

Marshall 马歇尔 MAJOR V耳机头戴式无线蓝牙 5代耳麦 黑色

Marshall 马歇尔 MINOR III 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Marshall 马歇尔 MOTIF II ANC耳机真无线主动降噪防水长续航无线蓝牙耳麦 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 没听过?这个牌子一定比你年纪大 [邪恶]

哈哈,果然是妈妈辈儿的牌子。

• 您买到的可能是假货,其一官方续航12小时,这品牌的续航往往大于官方标称;其二耳机上的标签纸是磨砂质感的,反光不明显,我去年在闲鱼收到过假货就是图片这种反光明显的。

看了一下,我的另外一款头戴的马歇尔确实是磨砂的

我也注意到标签这点,与我从亚马逊海外购买回来的不同,我记得是哑光磨砂质感的。

• 据说他家的蓝牙音箱不错,适合听摇滚。

问过了,不适合拿去给老妈广场舞,声音的音量老板不能保证够大