双11行车记录仪清单,3种类型6款产品不知道你看中哪一个?

2020-11-09 23:28:38 22点赞 33收藏 29评论

创作立场声明:双11来了,希望可以帮助到大家。
我是小木子乐呵呵,期待大家的关注、点赞、评论、收藏、打赏一条龙。

序:

双11来了,作为老司机一个,我推荐一下当前常见的几款行车记录仪,希望大家能够根据自己车辆的情况找到适合自己的产品。

把行车记录仪分为三种,一种是带显示屏的记录仪,可以通过记录仪屏幕看到实时画面,优点是即时查看到信息,缺点是容易分心等;二是无显示屏记录仪,查看信息可通过手机关联后查看画面,优点是个体小,缺点是看画面稍显繁琐;三是后视镜式记录仪,代替车载原装后视镜,查看信息量更大,优点是尺寸比后视镜更大,基本支持后置摄像头,缺点是个体笨重。

一种是带显示屏的记录仪:

1. 海康威视C6Pro行车记录仪

HIKVISION海康威视行车记录仪C6Pro2K超清摄录F1.6光圈无光夜视GPS轨迹回放4G远程停车监控智能ADAS提醒499元京东去购买

推荐理由:

本款记录仪支持2K超清摄录、内置GPS模块,支持行驶记录信息,并且提供有智能AI驾驶辅助,日常使用更简单方便,智能语音声控,开启更方便的操控使用体验,内置WDR合成技术,在拍照效果上有所提升;远程监控模式,支持发生震动或碰撞,信息推送功能;24小时停车监控功能也是很实用的。

2.70迈行车记录仪Pro

70迈智能行车记录仪Pro1944P500万像素智能语音声控超清广角夜视加强停车监控299元京东去购买

推荐理由:

这款产品支持140°广角,视野更大一些,支持24小时停车监控,索尼传感器,支持缩时录影功能,最重要的是支持ADAS驾驶辅助,实用性很强,而测速功能在长途开车来说很有用,智能语音声控,轻松进行录像、拍照等实时管理效果,总体来说满足日常使用,在个体上也是比较小巧,不影响驾车体验。

二是无显示屏记录仪:

1.360 G600 4G版

360行车记录仪G6004G版1600p高清夜视4G远程看车AR实景导航ADAS辅助驾驶高德云停车监控缩时录影599元京东去购买

推荐理由:

本款记录仪提供有2K画质,高清拍摄效果;提供有在线云功能,在市区和高速路行驶过程中,提供提醒功能;内置旗舰芯片,性能更稳定;提供有语音控制功能,并且可以做到24小时停车监控,内置4G高速互联功能,支持远程查看相册功能,支持微光夜视效果,夜间拍照录像效果会更好一些;140°的超广角镜头,可以满足车前更大范围的查看;还支持车辆远程定位,碰撞紧急录像功能,支持记录仪&APP多端实时语音通话功能;支持智能驾驶辅助系统,安全提醒,效果更安全。

2.趴趴狗Q18记录仪

PAPAGO!趴趴狗Q18新款行车记录仪1600P2K高清夜视GPS轨迹定位语音声控AI驾驶辅助24小时停车监控499元京东去购买

推荐理由:

本款记录仪提供有循环录影设计,支持WiFi手机互联,24小时监控功能,即使无人时候被碰撞,也会实时监控,并且提供有碰撞锁定功能,不会覆盖掉视频;镜头采用7层玻璃镜头,拍摄画面清晰度更高,而F1.8光圈,拍摄效果更佳;提供有APP社交分享功能,可以进行违章举报、信息分享等功能;而AI智能驾驶提醒和语音声控效果,让产品的易用性更高,提供有GPS轨迹定位,可以保证车辆驾驶的安全性。

三是后视镜式记录仪:

1. 凌度BLACKVIEW行车记录仪

凌度BLACKVIEW行车记录仪HS996C1296P高清夜视12英寸流媒体前后双录倒车影像语音声控1080P后摄419元京东去购买

推荐理由:

作为后视镜式行车记录仪,基本标配是前后置摄像头,前置1296P+后置1080P分辨率,支持星光夜视能力,前后清晰度都不错;支持最高64G存储卡,提供有智能ADAS行车预警,智能语音操控,实用性高可玩性好;倒车后视功能迅速,支持触摸视野调节效果,可以自行调整视野;支持24小时停车监控,安全性更高;内置有测速功能,在市区、高速路上有很好的体验;11.88英寸的大屏显示,后置视野更大,效果更好。

2.小米后视镜行车记录仪

小米后视镜行车记录仪+后拉摄像头+32g卡组套产品508元京东去购买

推荐理由:

小米后视镜式行车记录仪,提供了语音操控功能,可以操作很多功能,比如关闭开启屏幕,而提供5英寸IPS大屏,日常使用视野足够使用;提供了前后置摄像头,支持前后双录,内置索尼传感器、支持160°大广角,视野更大,而F1.8大光圈,在夜间效果更好;停车监控模式,支持24小时安全监护功能,支持米家APP,可以通过APP进行查看视频信息,也可以进行固件更新,提高产品使用体验;安装使用方便。

总结:

不知道这些行车记录仪大家有没有看上的,其实对于行车记录仪来说,如果挑选的话,我给出这几个方面的建议,希望可以帮助到你。

一是挑选高清效果,不然的话,夜间拍摄视频图像不清晰,效果差;二是挑选智能操控的,语音操控易用性高;三是查看适合自己的,是带显示屏的还是不带显示屏,是小巧的,还是后视镜设计方式的,都需要根据车内空间进行选择。

希望大家都挑选到自己的好产品。