不靠谱开箱iwatch6

2020-09-27 13:30:00 18点赞 2收藏 27评论

2020.09.17号零点在官网蹲点打算第一批预订,没想到被放鸽子,等到2点还是无法预订就睡了。第二天10点看了下可以预订,就买了。杭州的是上海发货。

不靠谱开箱iwatch6

2020.09.24号一大早到手,很重,主要是包装很重。以前没有用过iwatch,就自己摸索一下,安装表带还是比较简单的。

不靠谱开箱iwatch6

两个表带,应该是男女款吧,不清楚。

送了充电线,但是没有充电头。发布会结束后,看了好几个视频说是不送充电器,我以为充电器=充电头+充电线,就先在京东自营200多元买了条充电线,没想到苹果是送了充电线的,花了冤枉钱,挂在某鱼上150。

不靠谱开箱iwatch6

表盘是44mm的,我觉得正好,至少不大,40mm应该就小了,所以我建议一定要买44mm的,除非你是郭敬明不靠谱开箱iwatch6

表盘有很多种,玩得不亦乐乎,最后换了个米奇,纯粹是自己喜欢。表盘可以编辑显示的app,我选了心率,血氧饱和度,天气。

不靠谱开箱iwatch6

不要在意表带的颜色,只说表带的设计有点反人类,表带扣上的时候是往内里插的,神经吧。。。好在表带材料很舒服,忍了。

表盘侧面的转盘上的红圈是蜂窝版特有的,比普通版贵了800吧,但是手机不在身边的时候确实有用,比如跑步。这功能后期没法加,建议就买了蜂窝吧。运营商开通,每个月10块。

不靠谱开箱iwatch6

背面就是几个摄像头传感器之类的,看不懂

我手里只有两款gshock和一个casio三眼表,没玩过其他智能手表,所以我只能说iwatch很流畅很丝滑。试了下心率(60+),血氧饱和度(95%)之类的,可以正常使用,不知道准不准,目前还在摸索

对了,电量不耐用啊,一天一充是必须的,早上100%,晚上到家就30%,难道是我玩的多了??我也没怎么用,继续观察。

写的比较慵懒,因为第一次玩,还在摸索。不需要打赏,但求别喷。