“哭笑不得”间快速回电?图拉斯MagSafe小冰磁让iPhone 12充电有趣又高效

2020-12-03 22:16:00 23点赞 26收藏 11评论

创作立场声明:iPhone 12的无线磁吸充电器怎么选?看看这款图拉斯MagSafe小冰磁吧!

今年iPhone 12发布会上,大家发现这一代新iPhone不仅在有线充电上更进一步从18W升级到了20W,无线更是从之前的5/7.5W直接翻倍到了15W,并且采用了新的磁吸设计名为MagSafe。当时我在看完发布会后也提醒过大家,虽然发布会说了苹果自家的充电器,但相信很快国内各大第三方厂商也会推出对应的硬件。这不,今天就为大家带来了新鲜上手的图拉斯MagSafe小冰磁原创emoji无线充,可以给iPhone 12全系列手机带来无线磁吸的快充体验。

我知道大多数朋友和我一样,选择无线充无非就是看中三点:体验苹果最新最便捷的无线快充黑科技,充电快速不发热,且独特个性。所以图拉斯这款MagSafe小冰磁emoji无线充究竟表现如何呢?我们一起来看看。

开箱之后,可以看到整个包装设计还是比较简约了,主要就是产品的基本介绍以及另一层纸板的保护。

内盒装的就是无线充本体啦,自带支持PD充电的Type-C USB接口。

我选择的这款是“哭笑不得”的emoji表情,大家应该非常熟悉了,一般我们也会叫它“笑哭”,面对打工人生活中每天都会遇到的人艰不拆和小确幸,这个超萌可爱的表情应该是最合适的啦。

不过小冰磁也不是只有“面子”,配合36颗原配冰磁芯,“里子”也让人满意。别的不说,这个磁吸力就非常到位,可以轻松把iPhone 12吊起来,完全不担心脱落,而且吸附的时候也不用我们控制的很准,差不多位置靠上去就会自动对位吸附好开始充电。

而且我也试了使用手机壳的情况,虽然用了手机壳小冰磁和iPhone 12内部的磁吸充电线圈远了一些,但依然可以轻松吸附上,也不影响充电功率(等会实测)。

同时,小冰磁的外观采用圆弧设计,握感很佳,不会出现硌手的感觉,而且体积也非常小巧,平时放在桌面上不占空间,当然也可以挂起来收纳。

对比我以前的QI无线充电器,小冰磁最高可以达到3倍功率的15W,体积和面积却比这个5W的旧款无线充小了很多,确实提升很大。

加上背面原创个性的emoji设计,不仅更有趣看着心情好,也可以和市面上其他普通无线充轻松区分开,个性满满。

接下来我们再看看使用小冰磁给iPhone 12充电的实际体验吧。

首先是不带壳的情况,啪嗒一贴就吸附上了,还有招牌式的充电动画,确实稳。

接下来提升难度,带上了我平时用的决色Shield防摔壳,在手机壳产品中应该属于中等偏厚的,依然没问题。

而且用无线磁吸快充不仅充电速度更快,对使用的影响也更小。不仅随吸随充,而且手机放着看视频的话,也不会像有线充电的存在感那么强。

而且对比普通的无线充,小冰磁顾名思义,采用的是低温快充的技术,内部电路采用分布式设计,将发热的部件主要设计在充电线上。这样的好处就是,充电的时候,无论是小冰磁充电体本身还是手机,都不发烫。这样也可以避免手机充电时过热,尽量延长手机的使用寿命。

而在功率方面,配合65W或者20W的PD充电头都是OK的。最大功率15W应该是在电量特别低的极限情况才会出现,我一般看手机电量低于50%就会放手小冰磁开始充电,充电速度在11-13W之间,比普通的5W充电快多了。而且无线磁吸充电的好处就是可以利用碎片化时间搞定,基本没有电量焦虑了。

充电过程中,可以直接手握充电器,摸上去和日常使用时确实没啥区别。这方面图拉斯这个小冰磁的技术确实不错。我以前还用过一款比较便宜的QI协议无线充,不仅充电速度只有最高5W,而且发热比较严重,让人感觉用起来有点慌,换了图拉斯小冰磁的无线充就放心多了。

而且因为是磁吸设计,如果平时用的时候临时想充电操作也很方便,甚至不需要暂停正在播放的视频,直接把手机靠上去,就会自动吸附开始充电,手机还会震动一下作为提示。

这样玩游戏、看视频,都可以无缝开始充电,自带的充电线有1.5m长,加上不发热的优点,用着非常省心,边充电边玩手机可活动范围也很大。

最后小结一下图拉斯这款小冰磁emoji无线充电器的特色吧:

• 采用苹果官方指定无线频率,不仅最高可到15W,而且还有同款充电动画

• emoji表情设计,萌趣可爱,还很有辨识度

• 小冰磁技术,充电时不发热,用着舒服还不担心伤手机

• 磁吸无线充电的形式,让使用时可塑性更强,无论是接着看剧还是玩游戏都没什么影响

• 吸附力够强,不带壳的时候可以直接吊起手机,带壳时吸附和充电也没问题,并且充电功率不会降低

图拉斯小冰磁iPhone12MagSafe无线充电器头PD磁吸式苹果专用15W快充ProMax20配件手机适用于免插线magesafe冲168元天猫精选去购买

如果大家新入手了iPhone 12系列的手机,正在寻找一款合适的MagSafe无线充电器的话,还是挺推荐看看这款的哦。

TORRAS 图拉斯 小冰块苹果充电器 30W快充头氮化镓芯片iphone15promax 通用14/13PD快充头 钛灰色

TORRAS 图拉斯 小冰块苹果14充电头快充氮化镓充电器iPhone12 13 pro max套装线30W兼容20

TORRAS 图拉斯 小冰块30W氮化镓充电器 冰透白|快充

TORRAS 图拉斯 小冰块 65W氮化镓充电器多口快充套装 65W快充头+1.68米双C线

TORRAS 图拉斯 小云团三合一无线充电器magsafe支架磁吸底座适用苹果15ProMax手机iPhoneiWatch手表

图拉斯小冰块适用苹果15充电器头30W线快充iPhone14手机20W闪充12

TORRAS 图拉斯 CDRA30 手机充电器 Type-C 20W

图拉斯【2024】小云团苹果三合一无线充电器iwatch手表快充magsafe耳机iphone15promax手机立式支架 【二合一】低温闪充丨首创制冷技术

TORRAS 图拉斯 CDRA30A 手机充电器 Type-C 20W 黑色

TORRAS 图拉斯 小冰块苹果15充电器头iphone15promax快充套装30W氮化镓14 13 12手机TypeC

TORRAS 图拉斯 A1 手机无线充电器 15W 暗中观察emoji

图拉斯小云团苹果三合一无线充电器快充magsafe磁吸iphone15 14手机promax手表iwatch耳机apple便携支架 【第五代顶配款】快充新升级 | 兼容全系同时快充

TORRAS 图拉斯 小冰块适用苹果15充电器头14ProMax快充30W插头氮化镓13线

图拉斯 小风扇usb小型便携式电风扇迷你手持制冷小空调台式充电小电扇超静音办公室宿舍桌面桌上喷雾风扇 【清新绿】-纳米冰雾丨亲肤制冷丨3秒直降12度

TORRAS 图拉斯 小冰块 氮化镓充电器 30W

TORRAS 图拉斯 小冰块 氮化镓充电器 30W