8月6日-8月31日《无法触碰的掌心》限免领取,免费它的不香嘛

2020-08-13 16:38:41 4点赞 8收藏 0评论

《无法触碰的掌心》这款游戏很久之前就知道了,但是因为真的本身对恋爱游戏没有什么兴趣,所以一直就放着也没去玩。直到最近知道了他的前两章免费,本着不嫖白不嫖的原则就进去尝试玩了一下,结果没想到,真香了。

《无法触碰的掌心》是由bilibili发行的一款乙女向恋爱解谜游戏,游戏原价6元但并不是买断的,进入游戏之后还有内购。如果学生党的话,建议不用全部都买,只需要买个剧情和延长见面,至于饰品电话和特殊见面可以根据自己的兴趣和钱包,选择自己喜欢的买就行了。毕竟说到底那些东西也就是相当于买了个番外和语音包,并不会影响到主线。

晴人官方简介晴人官方简介

晴人官方简介

游戏中有两条主线,分为晴人篇和葵篇。在晴人篇中,玩家扮演的是一位被带到孤岛上的心理辅导员,在隔着玻璃的会面室里,和一位丧失记忆的青年单独会面,开始了和男主晴人初遇。随着逐步的深入,在打开晴人封闭记忆和内心的过程中,揭开了隐藏在岛上的秘密。在葵篇中,玩家假装扮演葵的女忧,帮助葵找回记忆,证明自己的清白。偷偷的说,其实还有一个千彰篇可以在台服的版本体验到(〃'▽'〃)。

葵的官方简介葵的官方简介

葵的官方简介

虽然对于恋爱无感一开始氪金的原因只是比较想知道岛上后来究竟发生了什么,但是晴人真的太符合我的口味了,真的觉得是个可以随时拿出来炫耀的朋友。他真的太会撩了,在一些比如说碰额头啊,结束会面的一些小表情啊,真的会让你有想要氪爆的冲动。

互动的内容互动的内容

互动的内容

因为对恋爱的事情比较无感,所以我只打了出传说中的BE。游戏全部打完了之后从整体来看,游戏的故事性算是比较好的,在乙女向的游戏中不能说是神作,但是也可以算作是佼佼者了,代入感还是很强的。故事的剧情不是那么的老套,整体的剧情比较吸引人,让人有一种想要看下去的欲望。游戏到了中期,会面的次数变多了之后代入感就会更加的强,有时候在进行一些选择的时候甚至会纠结很久。

《无法触碰的掌心》的立绘非常的精美,声优的配音也非常的出色,至少整体来看情感的表现已经算是非常的到位了,不像是那种没有任何感情的捧读。每个出场人物的性格非常的鲜明,如果是将每个人物单独做一个支线剧情出来,我觉得也是很不错的。

岛上人物互动岛上人物互动

岛上人物互动

《无法触碰的掌心》面向的群体定位非常的精准,对于喜欢乙女向题材的人会特别的喜欢,尤其是监控和美梦APP,简直让人沉迷不能自拔;但是对于真的一点都不喜欢的人来说,就会比较的无感,没有办法理解。游戏基本上的功夫全部都花在了剧情方面,导致在其他的方面就会显得欠缺了一点。剧情虽然很完美,但是流程有点过于的长了,要是不一次性看完的话,就会有种不舒服的感觉。其次,章节付费的模式有人会觉得可以在玩之前看看其他人的感受,避免踩雷;但有些人可能就觉得玩一会就要提醒我付费,游戏体验不是很好。我感觉这还是仁者见仁智者见智吧!

总的来说,《无法触碰的掌心》算是一款很不错的游戏,在剧情的方面确实是非常的用心了,代入感特别的强,再加上最近前两章免费,不需要花钱可以白嫖为什么不要呢?