最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

2020-10-19 17:30:00 86点赞 569收藏 27评论

创作立场声明:本文说的比较啰嗦,但是最终操作会比较快。

站里经常会有很多大神推荐领京豆指南。最爽的就是有入会的那种,一次能好几十京豆。不过可能不是天天有。

标题写的可领40,结果大家评论都有80个京豆,这么大羊毛还给翻倍,不常见啊标题写的可领40,结果大家评论都有80个京豆,这么大羊毛还给翻倍,不常见啊

事实证明确实给了80京豆事实证明确实给了80京豆

还有就是站里推荐的京豆攻略,要一个一个点进去那种。我每次一看到要点那么多东西就有点为难,进而放弃,实在坚持不下来呀。(后来整理这篇文章的时候才发现,我点的也很多,只不过可能是因为都是成模块化的活动,感觉上更流程化)

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

实在太多,不是密恐也恐惧实在太多,不是密恐也恐惧

后来我发现了一个一条龙操作方式,相对来说容易坚持吧。整个操作中会涉及到京豆、金币、钢镚、营养液等等。
可能也有朋友已经是这样做的,我就越俎代庖班门弄斧****稍作整理吧。
我这一套动作下来(主要就在手机App),基本就一条龙的流程。

一、领现金

1.第一步:在京东首页搜索栏输入“领现金”,或者在首页第一屏中间导航栏有快捷选项“领现金”。

(领现金这个活动,第一次2元就能提到到微信,第二次10元,第三次要30元,再多不知道了。一、二阶段很容易实现,目前我第三阶段也超过一半了)

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

进去后,首先是签到,每次几分钱。每个周期应该是7天,在第3天和第7个连续签到日还会有加成,不过也是几分钱。

2.签到完了下方有很多项任务

除了邀请好友,我基本都会点一遍。

这些任务包括:金融双签,逛店铺,逛商品,逛互动,京喜双签,以及一个随机活动

3.金融双签

点进去后,首先也是签到,得到的是钢镚,是类似于京豆的一种存在。每次签到0.0*个。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

签到完成后,会弹出一个任务对话框。每次任务不同,完成对应任务会有金币奖励,而且还会给一张补签卡,不过先别着急完成这个任务,要留着和后边有一项的任务一起完成,一箭双雕。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

这个时候先不要完成任务,等会再说这个时候先不要完成任务,等会再说

此时要做的,是在下方待领取福利板块中,点击翻牌赢干蹦和赚金贴。

4.翻牌赢钢蹦

简单,就三选一,有时候能领到小金库红包几分钱、小金库还白条/还信用卡1元券。但是大多数时候都是要你完成一些金融任务才能给的金币,这个有点无聊,每次都略过。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

下方还有宝箱任务,每周翻牌(正常周任务只能7次,不过下方有额外任务)达到10、20、30次可翻,我试过10次的,是88元理财券,只能买一个一年多的理财,无感放弃。

5.赚金帖

金帖像红包一样,在支付是可以抵扣,可以参加活动获得,也可以购物返。

点进去首先是领购物返的金帖。然后点左上方赚金帖就是签到,每次0.0*个,连续签到7天会额外给一点。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

金贴签到2和7天也有额外奖励,断签也没关系,签到按钮下方有补签任务。

再就是购物返金贴

6.领金币

然后退出签到页面,到金融首页,右下角点“我的”,再点左上方我的金币。点进去先领10个签到金币。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

然后答题5个金币(原来给50的,答错可以分享一下,然后再答一遍)。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

接着可以到答题旁边选择加倍卡,一般都是2倍左右,可以参加相应任务时使用,不过现在的任务大多数没用,原来还白条和信用卡都能得到1000金币。这个如果要参加,还要等一会儿。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

领金币这里,除了正常的签到,还是有很多日常任务的,而且分为每日任务和周任务。

如果你经常用白条,一定要在周一先把这几项周任务和每日任务同时领了,这样,这次白条消费就可以额外领取一些金币。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

这个页面的金币不能直接抵现,不过可以兑换各种优惠券。(跟前面一样,先不要领)
比如京东支付1元、3元无门槛红包,白条5元无门槛支付红包,小金库还信用卡300-0.3元、1100-3元券,小金库还白条0.5元券、1000-5元券,话费49-3元券,搜狐视频月vip券。(像是信用卡和白条券,一般0点更新,要及时领取)

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

每天还有两个活动券,不过没什么大的优惠。基本不用浪费金币。

7. 为什么之前干蹦签到、金币签到和翻倍卡那里不让大家领券呢?

原因就在于在金币这个页面,有很多任务可以领(周任务和每日任务,此前提到过),要先把这些任务全都领取一遍。领取好后,再参加前面说的先不要完成的那几项任务。这样可以一箭双雕(主要是省事),一个任务可以领两笔金币。

8.领任务奖励的位置

在“做任务 领金币”这个模块,点击右侧查看全部可以看到“未领奖”这里有红点提示,点进去就可以领完成任务获得的金币了。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

重点提示,完成各项任务后,要来及时领取这些奖励,免得过期失效。
此时,京东金融的各项签到任务完成,要再转回京东的领现金。

9.逛店铺,逛商品,逛互动都比较简单

点进去都不用关注就可以退出来。不过,现在有时间要求了,一般3~5秒。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

貌似逛互动这里有个喂狗粮的,可以玩一玩。签到也能领2~8个京豆,。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

10.逛一逛这个需要点三次,每个要浏览5秒以上。

这其中一般会有种豆得豆这个活动,这是在京东的京豆比较多的一个活动(仅指我参加的活动)。
这个和领现金的有些相似,可以在这里参加,也可以退出去后,在京东首页中间导航栏中,选择“领京豆”时再参加。所以,这个放到后面再说。

11.有时候会有一个红包活动,点开会是个位数的京豆。

这个红包也会在别处偶尔出现,忘了是哪里了。

12.京喜双签

签到第2天双倍奖励,第7天三倍奖励。不过每次也都是几分钱。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

13. 最后,退回到领现金主页,在下方还有个专属现金任务,也就是浏览并关注5个商品。

14.领现金总结:

基本上每天能领到6~8毛钱吧,有多有少。目前我已经提取到微信了第一次目标2元,第二次目标10元。第三次目标的30元任务也已经过半。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

除了提取到微信外,在没完成任务的情况下,也可以在目前完成任务额度内兑换红包购物时抵现。第一次2元,第二次4元,估计会越来越高。

二、领京豆

在京东手机APP主页的中间导航栏还有一个领京豆的选项,其中的“种豆得豆”活动因为在“领现金”中出现了,但是因为步骤比较多,又有一些自成一体,所以单拿出来讲。

15.领京豆活动首先是签到

它和领现金中的签到任务不同,它可以一直连续签到(我之前签了200多天,后来断了一次,这个很悲催,不能续签,但是不影响循环奖励),在第3天领5京豆,第7天领15京豆,第14天领20京豆,第28天领40京豆(也不少了,至少不用入会),如此往复循环。

Tips:

日常签到也有可能超过5京豆。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

16.签到完成后,会提示参加“种豆得豆”活动。

这个活动不是直接给京豆或者现金红包,而是通过各种签到活动领取营养液,累计一周后,在次周周一周二两天内瓜分活动奖池内的京豆。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

通过日常签到,这个活动大概能积累200瓶营养液,对应领取的京豆大概在70个左右(私下猜测是3瓶营养液对应1京豆),聊胜于无吧最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

17.“种豆得豆”里的任务和领现金类似。

基本上分为:逛逛会场、浏览店铺、关注频道、挑选商品、金融双签、好友助力等等。同样,好友助力我是不参加的。

这其中金融双签活动由于在领现金签到时已经完成,这里只要打开一下,走个过场。其他各项只要一次点击就可以。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

18.值得注意的是,在“种豆得豆”活动的主页面右侧,还有个扭蛋.

这个算是半隐藏的活动,里面有两次扭蛋的机会,完成第一个机会可得到5瓶营养液,完成第二个可以得到最高66瓶,但是我从来没有过,因为第二个任务一般都会是邀请好友助力。

请注意:这里要注意一下,一般“种豆得豆”活动,最开始要先点进来这个扭蛋活动,它才会激活任务。这些任务就是“种豆得豆”中的某项签到任务。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

19.最后,还有一个渠道可以得到30瓶营养液。

在打开“逛逛会场”任务后,如果当天购买这个会场的商品(可能是这个会场展现的品类的商品),次日会额外增加30瓶营养液。

三、领券—签到

京东的领券任务包含三个方面:一是签到领红包;二是领券;三是领任务红包

签到领的都是无门槛红包,一般几分钱到1毛几分,连签会有奖励金额。7日循环签到领的都是无门槛红包,一般几分钱到1毛几分,连签会有奖励金额。7日循环

领券分这么几种:

20.首先就是京东各种常规券,意义不太大。

不过在领券的导航栏最后一项,是京东金融的也就是可以另一些白条券。

21.整点券

然后,在0点、10点、14点、20点等整点会有120-5,250-10,400-16,1000-30的全品类券。最后,还会有北京9折消费券这种特殊的券。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

22.签到完成后,有领任务红包的提示。

如果错过了,可以在领券页面下方找到“抢红包”,我一般只选第一个任务,就是领3张券那个,因为容易完成。一般都是0.02元红包,还抽过一次2元的,仅仅一次。最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略 但是页面提示会有8.8元红包,还总有弹幕提示有人抽中。

四、摇京豆

这个我经常忘记,就放在最后吧

23.在京东APP-我的-用户ID下方的京享值页面中,有个摇京豆。

最懒薅京豆指南——每天10分钟 打卡赚京豆 一条龙领取攻略

一般能摇到2~3次3京豆。

写在最后:

这套薅京豆一条龙操作,我在极速状态下一般10分钟内可以完成(iPhone 7 Plus已经有点老了,反应有点慢,新手机应该会更快)。

平时虽然操作起来挺快的,但是不知不觉写出来却这么多字。大家看着挺累,不过愿意尝试的话,一般一次下来就能记住。如果觉得麻烦,就有时间的情况下,搜索一下站内,经常会有入会领取大额京豆的活动。