贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

2020-10-14 15:53:37 7点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:自己购买的贴膜

哈喽~大家好,这里是会跑的葡萄糖。

我啊,是一个手机保护主义者,2009年入手自己的第一台手机——诺基亚N81的时候,每晚睡前都要拿纸巾把手机擦得一点指纹不沾,再用纸巾团团包住再放在枕头边上才肯睡去。虽然新手机在一周后就在温州乐园的天旋地转项目上从几十米高空坠落不幸身亡,坏了屏幕……

时间回到2020年,我买过许许多多手机保护膜,真的,非常多。在写这篇稿子之前我用的是上班族数码的水凝膜,这算是我个人用过手感相当不错的水凝膜了,而且不怎么粘指纹!

但是……刚开始是真的好用,用了个把月后手感就明显不同了,会变涩。特别需要注意的是不能拿酒精擦,会更涩!

用过的钢化膜也是不计其数,今天就来写一写我最近用的钢化膜——贝尔金牌各种钢化膜吧。

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲从左到右,第二是第一的硬度增强版普通钢化膜,耐指纹款。第三是防窥膜。第四是两片装贴膜,价格会稍微便宜一点

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲外包装全是英文和我看不懂的语言hhh,官方介绍的是通过离子交换让钢化膜相比普通钢化膜有40%的硬度提升,不过实际硬度还是9H硬度,一般的硬币和钥匙是没法留下划痕的

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲钢化膜还有一套说明书哟,大厂风范。

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲我的是iPhone11,这个钢化膜的收纳盒同时也是一个固定器

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲把手机擦干净后放进去,把表面的灰都粘走

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲先把钢化膜上的保护贴膜撕掉后,对准绿色的线压下去

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲这样就贴好了,稳稳当当,完美贴合

▲这就贴好啦

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲防窥膜的特性是从侧面或者30°角看过去它是暗的,几乎看不见屏幕内容。普通防窥膜一般是45°,角度越小防窥效果越好

▲从这个大约30度角度看过去已经看不清屏幕了

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲从上和从下看是不会受该膜影响的,如果有什么横着的视频想跟别人一起看的话是不受影响的,竖着的抖音就不行

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲拿小刀划一划,完全不会有任何划痕哟

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲防窥膜其实会减少一些光线的透出,略微会降低一点肉眼可见的屏幕分辨率

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲贝尔金InvisiGlass Ultra这款防窥膜的防指纹是我目前对这款膜最为满意的优点

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲你瞅,指头按上去拿掉几乎不会有指纹留在上面

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲钢化膜的厚度是0.29mm,轻薄得不影响日常操作,触感很顺滑

贴膜届的奢侈品——贝尔金Belkin防窥膜体验

▲另外两款高清膜和普通版InvisiGlass Ultra贴膜我这里就不过多描述了哈,两片装这个贴膜没有套壳,贴的时候需要自己小心点对准。普通版InvisiGlass Ultra贴膜和上面的防窥膜贴的方法一模一样,手感和耐指纹性都一样好,唯一的区别就是它可以全角度看屏幕,没有防窥功能

总结:

贝尔金InvisiGlass Ultra防窥版贴膜和普通版贴膜都是我的大爱,我是先用的普通版后来升级成了防窥版,有些朋友喜欢看别人聊天……这是我换膜的理由。

两片装版我给我姐贴了一张,总体抗指纹性也很强,但是膜会稍微厚一点点,达到0.33mm,一分价钱一分货嘛,肯定是没有InvisiGlass Ultra贴膜那么好,但跟市面上绝大部分钢化膜比,抗指纹性还是非常优秀的。

好了,今天就分享这三款钢化膜,谢谢观看!

贝尔金BELKIN苹果手机钢化玻璃膜14plus 14pro Max屏幕铠甲升级版

belkin 贝尔金 手机壳/保护套

belkin 贝尔金 手机壳/保护套

belkin 贝尔金 苹果15钢化膜 iPhone15贴膜 9H防摔手机膜 Asahi基材 2片装 OVA143

belkin 贝尔金 苹果13pro钢化膜 iPhone14/13/13pro手机贴膜 德国进口肖特玻璃基材 抑菌抗摔 OVA078

belkin 贝尔金 iphone 11//pro Max苹果原装手机贴膜钢化膜手游专用

belkin 贝尔金 13mini钢化膜 苹果13mini手机贴膜 日本进口Asahi玻璃 抑菌抗摔 OVA068

belkin 贝尔金 苹果15Pro钢化膜 iPhone15pro贴膜 9H防摔手机膜 德国肖特抑菌基材 OVA133

belkin 贝尔金 苹果15PLUS钢化膜 iPhone15PLUS贴膜 9H防摔手机膜 Asahi抑菌基材 OVA136

belkin 贝尔金 iPhone14 Pro Max 钢化膜 屏幕铠甲旗舰版

belkin 贝尔金 iPhone13 Pro 钢化前膜

belkin 贝尔金 iPhone13 Pro 钢化前膜

belkin 贝尔金 iPhone 14 Pro 钢化膜

belkin 贝尔金 iPhone 14 Pro 钢化膜

belkin 贝尔金 F8W874zz iPhone 11 钢化前膜

贝尔金(BELKIN)苹果13promax钢化膜 通用iPhone14plus手机贴膜 滤蓝光手机膜 德国进口肖特玻璃基材 OVA112

贝尔金(BELKIN)苹果15钢化膜 防窥膜iPhone15/14pro手机贴膜 隐私保护膜 抑菌抗摔 OVA147

贝尔金(BELKIN)苹果13promax钢化膜 iPhone14plus钢化膜 手机膜 日本进口Asahi玻璃 抑菌抗摔 OVA070

BELKIN 贝尔金 iPhone 12抗菌钢化膜

BELKIN 贝尔金 iPhone 12抗菌钢化膜