吸尘器 篇三:小米2 pro测评使用感受

2023-08-07 13:39:16 1点赞 1收藏 0评论

外观

从两款小米吸尘器的外观来看,小米配色还是一贯的简洁风格,整体造型变化不大,不过内里和细节却有天翻地覆的变化。

我们在前面看到小米2pro比小米1重了不少,不过实际上其实这两款用起来差不多重,小米2pro多了一些配件,所以总重量也上来了。不过下图小米1的配件其实也并不是全部,有一个搬家时找不到了。

​小米1&小米2pro​小米1&小米2pro

吸床垫深处

我们最近就是在搬家,打扫旧房子,然后打算出去旅游,小米2 pro在打扫旧房子时起到了不可或缺的作用。因为我打算把旧床垫带去新家,没有能深层除灰的工具可不成。

小米2 pro测评使用感受

有专门吸床垫的电动除螨刷,在上面使用起来很丝滑。我们有薄床垫&厚床垫,厚床垫用的比较久,明显灰尘也更多——吸了1分钟就出现一层灰,床垫深处真的是很脏的,有句话叫做每天有十万个螨虫陪我们睡,大家不要忘记没事常吸吸。

小米2pro190aw的大吸力,不必请专业人员上门来清洁床垫了。

电动除螨刷电动除螨刷

尘气过滤

我使用小米2 pro的最大感受就是空气干净,以前每次除尘总觉得灰尘飞扬,我老公总是瞬间鼻炎犯了满脸鼻涕眼泪。

使用小米2 pro除尘时,总觉得不仅不会灰尘飞扬,而且吸过了空气反而更干净了,燥意一扫而空。

可能南方的朋友到北方会明白我这种感觉,一到夏天,空气总是燥热,鼻腔也总是干巴巴想流鼻血。

各种地方吸吸吸

搬家打扫时发现工作量真的是非常巨大的,加上我们家里有三只猫,猫毛也不少,小米2pro真是帮上大忙了!

• 满地猫毛,毛刷吸头——吸!

• 地毯积灰——吸!

• 柜顶灰尘,肘式弯管连接——吸!

• 角落灰尘,缝隙吸头——吸!

各式各样的吸头,尤其是还有个用于帮助吸尘器拐弯的肘式弯管吸头,帮我们攻克了家中各个角落的灰尘难题。

小米2 pro测评使用感受

强大吸力让打扫起来很轻松,也让打扫无灰尘尽数收入,最后再来一键倾倒,非常容易清洁。

小米2 pro测评使用感受

如果你在寻找一款高性价比的吸尘器,我想小米2pro是不会错的选择,甚至可以说是超性价比的存在ψ(*`ー´)ψ

小米吸尘器2pro全屋清洁小米吸尘器2pro全屋清洁

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

小米(MI)米家手持无线吸尘器家用大吸力立式除螨仪汽车吸尘器吸小狗毛选配挂式充电座 米家手持无线吸尘器

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

Xiaomi 小米 无线吸尘器K10 擦地机拖地机 吸拖一体机 一键自锁 可除螨

小米手持无线吸尘器Lite家用中小型大吸力无刷电机清洁器1891

京东 MIJIA 米家  B202CN 无线吸尘器 2Pro