三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

2023-07-31 18:10:15 20点赞 31收藏 16评论

前言:前段时间网上肚子饿,于是在张大妈上看到有商家爆料了两款火山石烤肠和值友爆料的一款拼团火山石烤肠,于是我就买了三种不同的

当当当当当三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

废话不多说:直接开始测评三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

首先是第一款,金锣火山石烤肠,购买于拼夕夕三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

价格15.9元,两袋,400g一袋,一袋8根。

快递📦是极兔快递,24号凌晨下单,26号下午送到。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

可以看到,泡沫盒外面有塑封膜,还是不错的。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

内有两袋冰和干冰用来保鲜,虽然到手的时候都化了。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

这个金锣烤肠有两种口味,一种黑胡椒,一种原味。

可以看到,配料表首当其冲是鸡肉,Chicken三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

明明店铺广告是写着猪肉肠,而且还没注视鸡肉含量多少,猪肉含量多少三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高,不过起码放了点猪肉混合三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

接下来让我们把这个烤肠放进空气炸锅试试三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

由于是冰冻的,小进去加热下把冰花开三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

进去加热个五分钟,200摄氏度,再拿出来。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

冰化了,我又给它雕刻了下,展示了我精湛的刀工三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

200摄氏度加热了10分钟,新鲜出炉三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

口味一般,而且有股淡淡的臭味,不知道是不是肉不新鲜,但是我还是秉着不浪费原则吃完了三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

这款金锣火山石Chicken 烤肠我是不会再复购了三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

接下来第二款烤肠,惠发火山石烤肠,号称台湾烤肠,购买于京东。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

3袋活动价27元,500g一袋,一袋10根。

顺丰快递,24号凌晨购买,26号上午11点到货。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

同样也有塑封膜,但是泡沫盒小了很多三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

里面还有保温锡纸袋,鼓掌👏

锡纸袋里面虽然只有一个冰袋,但还是硬邦邦的三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

接下来让我们看看配料表三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

哇哦,只有鸡肉,和上款金锣不同,这款惠发是只含鸡的台湾火山石烤肠,怪不得商品链接没有写明啥肉三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

同样是先进空气炸锅5分钟化冻。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

这次不展示刀工了,展示拼盘了,200摄氏度10分钟。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

可以看到,有很多油水分离了三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

这款惠发的火山石烤肠味道还行,秉着不浪费原则我也吃完了,如果价格低的话会继续复购三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

最后就是第三款火山石烤肠登场了三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

脆鲜达地道猪肉肠,购买于京东。又是提到了猪肉三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

2袋活动价22元,480g一袋,一袋8根。

圆通快递,24号凌晨购买,26号下午到货。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

同样和上述两款一样,用了塑封膜包着,快递盒于金锣的大小差不多。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

有点破损了三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高不过和惠发一样有保温袋。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

有好几个冰袋保鲜,而且还有盒子包装。

接下来同样,让我们一起来看看配料三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

和金锣一样是猪肉和鸡肉混合,不过脆鲜达的配料中猪肉首当其冲,而且还标注了含量,猪肉含量85%,鸡肉含量5%。三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

而且脆鲜达这个包装盒的烹饪指南很直观,竟然有空气炸锅的指南三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

虽然说不用解冻,但为了严谨公正,处理手法和上面两款火山石烤肠一样。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

方方正正,等个10分钟。

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

新鲜出炉了,不过这卖相不太好看,不知道口味如何?

三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

好吃到Delicious ,我感觉吃到了十足的五块钱肉肠口味。这次不勉为其难吃完了,而是细嚼慢咽,因为有点辣三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高。这款搞活动的话,我会毫不犹豫复购。

最后总结一下:满分十分。

金锣火山石《猪肉》烤肠评分:5分

惠发火山石《台湾》烤肠评分:6.9分

脆鲜达火山石猪肉烤肠评分:8.8分

大家记得在冰箱备点东西哦,不然晚上饿肚子睡不着觉很难受的三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

今天这鱼就摸到这了三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高完结撒花三款火山石烤肠的评比,哪款大家觉得性价比最高

金锣道地肠400g烤肠批发火山石烤肠猪肉肠香肠地道肠烧烤食材

西屋(Westinghouse)空气炸锅WAF-LZ3504D

惠发(HIFIRST)火山石烤肠500g台湾烤肠黑胡椒烤肠脆皮肠空气炸锅食材50g*10根/袋【原味】

脆鲜达地道猪肉肠480g*1盒火山石烤肠黑胡椒纯肉爆汁脆皮香辣肠烧烤热狗香辣味烤肠1盒-8根

西屋电气 WKZ60H07 空气炸锅

西屋电气 WKZ60H07 空气炸锅

西屋电气 西屋大容量空气炸锅家用金属内腔多功能一体机智能60G 奶油绿

西屋电气 西屋大容量空气炸锅家用金属内腔多功能电烤箱一体机智能新款60G

西屋电气 西屋空气炸锅家用触控式6升大容量可视化多功能烤箱

西屋电气 西屋空气炸锅家用触控式6升大容量可视化多功能烤箱

西屋电气 西屋家用空气炸锅新款智能多功能6升大容量无油空气电炸锅60G

Westinghouse 西屋电气 3505E 空气炸锅 复古绿

Westinghouse 西屋电气 WAF-A48 空气炸锅 黑色

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3001 空气炸锅 银色

西屋(Westinghouse)空气炸锅 6L大容量家用多功能蒸汽嫩烤可视电炸锅 WKZ60T01

西屋可视化空气炸锅家用6升大容量金属内腔体多功能烤箱炸锅60H7

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3504G 空气炸锅 琥珀绿

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3504A 空气炸锅 3L

西屋电气 空气炸锅4.3L大容量无油低脂多功能3D热风循环家用智能电子触控电炸锅WAF-A248

Westinghouse 西屋电气 WAF-A158 空气炸锅 6L 黑色

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 空气炸锅 WKZ50A3 WKZ50A3

Midea 美的 空气炸锅5升可视不用翻面家用大容量微蒸汽多功能智能电炸锅可视窗口双旋KZE5089 5L