夏日晚上去西湖边上走一走

2023-07-30 20:54:21 1点赞 0收藏 4评论

杭州的天气也太热了,正好晚上下雨,上西湖边走了走,人不是特别多,如果人多的话也会很热的,西湖的风景还是非常不错的,西湖非常的大,景点比较多,我只是简单的在岳庙啊边上走了走,起来了,转了一圈儿,又上了一趟西湖观荷区上的简单溜走了,这些距离就很远了,最后走到离到灵隐的时候,也很凉快绕行整个西湖体验非常好适宜到处走一走。

我一直觉得杭州西湖边上非常适合骑行,骑行的体验会非常好,有坡度,有距离,但是我觉得最近杭州的交通部门也注意到了这个问题,在一些危险路段也会提示,包括也有专门儿的交警在执勤执法,这一天体验非常好,对于业绩来说帮助也很大,减少了危险的发生。毕竟一起赶上感应风的速度会非常凉快,毕竟西湖边上有夜跑的体验都非常好,但是我没有什么工具,我只能走,也没有相应的锻炼锻炼经验,只能选择行走这种方式。

在西湖边上走的时候,正好赶上蒙蒙细雨细雨,在一定的情况下也降低了温度,保证了步行的体验,不然天气太热了,走着也很难。

所以说当夏天天气太热,只能晚上行走的时候,一定要去湖边儿,江边儿,海边儿转一转走一走,毕竟长时间吹空调也不是解决方法,适当的步行,走一走,体验一下有氧运动出出汗也是降温那种方式,完美的度过这个夏天。

西湖边儿还有缺点,就是太堵了,路不宽。毕竟景点儿车多人多。