是的,这是中国青岛的夏天

2023-07-16 17:58:49 24点赞 2收藏 28评论

青岛啤酒节开幕啦,有人来青岛玩吗?也不知道大家家乡都多少度,青岛这个天气好鸡肋啊,开空调还有点冷呢是的,这是中国青岛的夏天

是的,这是中国青岛的夏天

大周末的浅浅地出来遛个弯,假装自己在旅行。

青岛的海鲜比较常见,那年38的大虾更是一战成名。给大家看一下我们日常吃的鱿鱼,也没有多大,就一瓶500ml 矿泉水那么高吧是的,这是中国青岛的夏天

是的,这是中国青岛的夏天

饭量小的话,一只鱿鱼吃个半饱。夜市价15-20。景区的上不封顶,能忍住馋的话就去台东恣街或者李村吃。中等价位,不算坑。

是的,这是中国青岛的夏天

我前段时间找到一个社区夜市,好吃的也超多。地址mark一下:正合茂,估计只有周边人去,便宜大碗。​有来玩的可以抽时间转转,地铁到沧安路下。

补充一下:如果吃海鲜不要吃网红区的这种,贵还不好吃,但是烟火气很足,路过很容易被感染易冲动消费。

是的,这是中国青岛的夏天

这段时间夜摊正火的时候,烧烤海鲜啤酒五步一家。喝扎啤是这个城市的特色之一。如果你在路上看到有人用塑料袋拎着一袋不明液体,别多想,尽管它确实很容易让人误会。

是的,这是中国青岛的夏天

李村这种接地气的地方经常搞活动,让大家云感受一下现场热情。

不得不说,哥们真卖力

​青岛比较狂放的大排档风。​这小氛围约上三五好友,扎啤不得嘎嘎炫。

无不良引导

喝不到青岛路边扎啤的,试试这种。

不能喝的去小孩那桌。冰镇芬达喝一喝也挺爽。

是的,这是中国青岛的夏天

不喜欢这种闹腾的环境,可以去找小巷子的野馄饨吃。大尧周边之前有家很不错来着,不知道还干不干了。

十五中附近的老谢馄饨比较火,我去吃过一次,喜提贴条200,直接影响了口感。想去吃的话不要开车!!!

是的,这是中国青岛的夏天

青岛是一个不怎么有夜生活的城市,夏天例外。欢迎大家来青岛避暑,感受青岛的热情