妙宠爱测评:安心无忧,让铲屎官连连点赞

2023-07-15 15:01:41 0点赞 0收藏 0评论

按时给猫咪驱虫,是每位铲屎官都绕不过去的话题。它不仅是对猫咪健康负责的表现,也是对家人的一种保护。可是如何选择一款安全可靠的驱虫药呢?今天我这个资深铲屎官就和大家分享一款宝藏级驱虫滴剂,安全温和不刺激,简单方便易上手,即使新手铲屎官也能轻松上手哦!

妙宠爱测评:安心无忧,让铲屎官连连点赞

【安心无忧,无惧虫扰】 给猫咪选择驱虫药,安全性我一直放在首位。妙宠爱在这一点就让人感到安心。它里面不添加农药成分,可以给猫咪安心使用。它还贴心的根据不同体重的猫咪设置了不同的浓度,并且在药盒上面明确标注了。这款就是针对体重在 2.5-5kg成猫设计,我们可以安心选择,不用担心剂量问题。别看妙宠爱只有小小的一支,它的药效却可以持续一个月之久,给猫咪带来持续的呵护。每一盒妙宠爱都足够喵主子使用一个季度的,很方便哦!

妙宠爱测评:安心无忧,让铲屎官连连点赞

【内外同驱,全面守护】 市面上的驱虫药种类繁多,而我选择妙宠爱就是看中了它的品质。妙宠爱是大宠爱的全新升级版本,是同一个厂家的产品,因此在产品的品质更加有保障。它在大宠爱原有塞拉菌素的基础上添加了纱罗拉纳,这是最新一代的宠物专用驱虫成分。两者联合作用,可以一次性解决猫咪体内外7种寄生虫,尤其是增加了对于蜱虫的防治。这对于像我这样猫狗双全的家庭而言,显得很实用。

妙宠爱测评:安心无忧,让铲屎官连连点赞

【一次起效,根除蚤卵】 跳蚤是猫咪身上常见的寄生虫,而且它的繁殖能力极强。猫咪一旦感染很容易反复,甚至威胁到家人的健康。不过妙宠爱在防治跳蚤方面有着它的独到之处,使用一次即可快速见效,可快速将猫咪身上的跳蚤杀灭。而且妙宠爱还可以驱杀环境中的蚤卵,从源头入手,让猫咪真正远离寄生虫的困扰,还能为我们提供一个健康舒适的居家环境。定时给猫咪进行驱虫,不仅有助于猫咪健康,还是对家人的负责哦。

妙宠爱测评:安心无忧,让铲屎官连连点赞

【滴管设计,操作简单】 妙宠爱对于养宠萌新而言,还是比较友好的。滴剂类型的驱虫药,在使用过程中很容易上手。同时滴管式的设计,对于小猫咪也很贴心,更容易完成驱虫工作。拨开肩胛前缘与颈基交界部位的毛发,露出皮肤,将滴管液体直接滴于皮肤即可。由于妙宠爱是小分子药物,快干吸收效果也是远远优于同类猫咪滴剂产品。现在我给小崽子驱虫,就和平时撸猫一样简单,真的让我省心不少呢。猫咪对于它的接受度很不错,完全不用担心应激的问题。看来以后还是要多囤上一些的。

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

RedDog 红狗 鱼油美毛护肤防猫藓猫咪狗狗宠物鱼油液体超浓缩223ml

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Sheba 希宝 金罐进口85g*6罐礼盒成猫幼猫湿粮猫零食进口猫罐头

MAG 猫咪专用 浓缩三文鱼鱼油 210ml

MAG 猫咪专用 浓缩三文鱼鱼油 210ml

NOURSE 卫仕 仙气魔方犬用口气清新冻干颗粒55g约150粒 宠物狗益生菌 鲜肉零食 去口臭洁牙结石抑菌护肠

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

京东 妙宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.5-5kg 0.5ml*3支