美味与健康的完美结合,瑞幸生椰拿铁让你一次过足瘾!

2023-07-27 22:30:13 20点赞 2收藏 21评论

各位大佬好,我是词穷没辙,ciqiongmeizhe就是我,首先感谢张大妈,感谢各位大佬点赞评论支持,今天分享一下生椰拿铁

每天工作太累,晚上回家还要带娃,白天靠着这一口咖啡续命,最近真的是尝了好几款的拿铁系列,今天选择了瑞幸的生椰拿铁。生椰拿铁今年上市已经两周年了,而且最近瑞幸生椰家族又推出一杯全新冰吸生椰拿铁,之前已经发过笔记是冰吸生椰,透心凉的感觉。生椰系列让人很难不心动!一杯是经典清新好味,一杯是全新浓郁沁爽,两杯拿铁都满满椰子风味,清新馥郁且乳糖不耐友好,都相当值得一喝,如果价格美丽,真的不怕会踩雷!

今天喝了生椰拿铁,就是因为价格便宜,用饿了么点的外卖,饿了么有个巨额红包,到手4块钱,还免配送费,价格也特别合适了。

生椰拿铁只适合加冰喝,我用的是半糖,会觉得有点甜,如果没有加冰块的话,会觉得有一点腻。生椰拿铁的味道有点像没有加陨石珍珠的陨石拿铁,就是这么个味道,难道是因为我喝的太快,尝出来椰奶的味道有一丝丝淡。不过这个之前喝的时候,据说这是,瑞幸专业研发团队研发的,选用新鲜椰肉与椰子制成的椰浆替代传统牛乳,搭配IIAC金奖品质咖啡豆现磨的浓缩咖啡,醇香的现磨咖啡,夹着清甜椰香席卷而来。

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

恬蜜光年 统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 官方旗舰店整箱装

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味