小熙的数码好物 篇三:平价开放式气传导运动蓝牙耳机选什么?sanag塞那A50测评

2023-07-28 17:53:53 14点赞 5收藏 4评论

随着科技的发展,越来越多的产品开始更迭,耳机就是其中最明显的一类。以前的耳机大多是入耳式的闭塞耳道式耳机,用时间久了体验感差不说,还会对听力有一定的损害。于是就诞生了这种开放式气传导耳机!它们往往比骨传导耳机价格更便宜,更适合咱们普通人购买。

那么到底体验感如何呢?今天小熙购买了sanag塞那气传导耳机A50S PRO MAX,来给大家试一下水!

耳机一共有曜夜黑、幽影蓝、薄雾粉这三个颜色可以选择,我选择的是蓝色,看起来会很有质感

这就是购买耳机所得到的所有配件了:说明书、保修卡、数据线、耳机、VIP体验卡。

可以看到,在耳机的一些比较容易留有痕迹的地方贴有防护膜保护,比如说在它的钛合金现代感极光膜logo这里。不过大家在之后的使用过程中还是把它摘掉比较好。

耳机采用的应该是磨砂材质,摸着比较舒服。耳挂部分比较硬,采用的是钛合金材质,前面的机身部分相对比较柔软亲肤。

耳机设计的是星晖半开放式耳挂,能够有效稳固悬挂结构,而它的钛合金后挂能让我们随意弯折它,都不会变形。

机身整体是比较轻便的,相比较之前接触到的一些同造型的骨传导耳机,在重量方面sanag塞那气传导耳机有明显优势,戴着不会有压迫感。作为一款运动型蓝牙耳机,这是十分重要的,毕竟要辅助配合我们运动。

耳机的型号数据在机身上都标注的很清楚,这一点我很喜欢。大家可以看到有一个“64G”,小熙购买的sanag塞那气传导耳机A50S PRO MAX具有64G的存储内存,最多可以通过音乐软件传输存储两万首歌,直接变成MP3。

小熙很喜欢晚上出去夜跑,但是每次跑步听歌的时候都不得不拿着手机,沉甸甸的很麻烦。有了这款耳机,夜跑的时候只需要戴上耳机,戴上手表,直接轻便上阵!

大家都知道,开放式气传导耳机的一个通病就是漏音,而sanag塞那气传导耳机采用了脉冲DT3.0定向传音技术,这是它家研发的第六代传声技术,已经做得非常成熟。在正常社交距离下,音量加到90%也不会有漏音情况,如果是通话的话,因为对方音量高低不定,所以大概在70-80%左右,但是也做的很不错了。

既然说到通话,sanag塞那气传导耳机支持CVC降噪高清通话,开启这个功能通话真的非常清晰流畅,在嘈杂的闹市中也可以和对方交流自如。

在音质方面,我觉得在500元价位里面算是比较好的了。耳机采用了第六代360°全景音气传导传音技术,内置双磁路动圈振膜,能够分频调教不同音域,在听歌的时候不论是听激情澎湃的世界杯主题曲还是听伤感的港风老歌体验感都很好。

作为一款运动耳机,最重要的就是轻便、贴合、不掉落。上面也和大家提到过sanag塞那气传导耳机很轻便,戴着非常舒适。而且它的设计很符合咱们人体曲线,带着跑步怎么跑都不会掉。再加上它配备有IPX7级防水技术,防住区区跑步流的汗水根本不在话下。所以大家不用担心会因为流汗而导致机身滑落的问题。

续航方面也是比较不错的,充满电可以续航八小时左右,如果只是作为运动的时候戴的耳机的话,四五天不充电也没问题,我一般都是在跑步的时候戴上。如果是一整天都戴的话可以利用午觉和晚上的时间充电,也倒腾的开。

总结来说,sanag塞那气传导耳机A50S PRO MAX真的是500元价位内各方面都很优秀的运动开放式气传导蓝牙耳机了,比较推荐大家购买。