2023-10-28 22:00:11 14点赞 82收藏 60评论

欢迎大家来到本期测评,最近呢,对第一视角拍摄感兴趣,正好新换了一台相机,最近正在研究人像摄影,看某音那些up主,每个都是第一人称视角拍摄,在我的寻找下,终于找到了一款相对于好的产品,它就是泰迅磁吸手机挂脖支架。

平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评平替运动相机的最有效方法就是换个思路!泰迅磁吸手机挂脖支架测评

这个手机支架,可以让我们花最少的钱来获得第一人称视角的体验,除了之外你也可以去购买gopro相机,但是那样花费确实是有点大,而且你还得买相应配件属实是有点麻烦。

不这个东西可以说是平替运动相机的最好选择,只需买个支架,然后就可以把手机挂在上面用来记录生活,或者可以跟我一样也弄个第一人称视角拍摄。

产品的正面有产品彩绘图

产品后面有一些基本参数

拆开后可以发现有擦拭湿巾以及两个圆形磁铁和一个挂绳。

我是直接用一个就行,另一个是备用的,使用的时候只需要将它放在手机壳的后面,然后另一侧吸到支架上就OK了,使用起来比较方便,一侧有胶,但是我不太建议大家粘上,因为不沾的话可以多次使用,粘的话就只能用一个手机壳了。

那么这款产品相对于其他产品来说,它的优势在哪?我觉得不仅仅是这个品牌的知名度,以及该商品的好评度,我看中这款商品最大的一点就是他足够牢固,不容易掉落,并且拆拿方便。

因为支架上的磁铁是由16课强钕磁铁组成,正常跑步或者走路拍摄不容易掉落,但是你要是他拿下来也是易如反掌的,拆卸起来非常方便,这确实就是第一人称视角拍摄的神器,做到了解放双手,拿取方便。

但是如果你是苹果手机的话,其实也不用安装这个磁吸贴,因为这个挂脖支架支持苹果12级以上系列的设备,直接就可以磁吸住,同时你有支持MAGSAFE的手机壳,也是不需要安装磁吸贴的。

不仅仅可以竖屏拍摄,同时也支持横屏拍摄,中间可调控的区域留给我们都是非常大的,当然假如说你只想拍你的脚也是可以的,中间有三个地方都是可以支持自由倾斜和调节的。

因为关节处非常牢固,所以说用的时候要稍微用点力气,起初我以为他并不能活动,后来发现只是因为关节处有一点点紧,稍微用点力就可以了。

其他细节方面做的也还不错,比如直接接触身体的那方面,特地做了一个类似于镂空的设计,让你在跑步运动的时候,即便他会频繁撞到胸口也不至于痛。

接触脖子的部分,有细心的防滑凹槽,不易滑动,拍视频不会走摇右晃,并且由于是亲肤材质,所以说佩戴起来,不会感到不舒服,长时间的佩戴,不会感觉到很沉重。

泰迅作为一款有着众多配件的优秀厂商,我用过它家的产品也很多,类似于goPro相机类似的配件,无论是细节还是材质方面做的都是非常不错的,当然这款产品做的也是比较不错,无论是细节还是整体的质感,以及多种多样的功能,都是令我比较满意的。

总结一下,这款泰迅磁吸手机挂脖支架解决了一些博主没有运动相机想进行视频创作的麻烦问题,包括我也是其中一员,这个挂脖支架在官网上有三种配色,大家可以根据自己喜好购买,价格也不算很贵,相对于多添几千块钱买运动相机,这种也算是一个非常好的平替了。

TELESIN 泰迅)GoPro10 9骑行夹gopro11自行车支架配件action3摩托车支架insta360 ONER单车管夹

TELESIN 运动相机action4、GoPro12磁吸快拆挂脖支架

TELESIN 适配gopro12 11车把夹大疆action4自行车支架insta360摩托车固定夹

TELESIN 泰迅 insta360 自拍杆

TELESIN 泰迅 insta360 自拍杆

TELESIN gopro11铝合金自拍杆action3手持杆

TELESIN 适配GoPro12 11收纳包

TELESIN 适配GoPro12 11收纳包

TELESIN 泰迅action 3 4挂脖支架

TELESIN 泰迅action 3 4挂脖支架

TELESIN GoPro10 9配件兔笼Hero9边框拓展热靴冷靴连接麦克风补光灯适配GoPro hero9边框狗笼

TELESIN 适配gopro11头带action3头戴适用gopro10 9 8配件insta360运动相机固定支架第一视角拍摄支架

TELESIN 运动相机背包夹适配gopro11 10 9适用action3肩带固定座双肩书包夹配件球头转向 居中拍摄 加粗弹簧

TELESIN 运动相机马甲式摄影胸带适配gopro11配件胸带action3骑行支架insta360摩托车拍摄支架滑雪拍摄

TELESIN 适配GoPro10挂脖hero9 8配件运动相机挂脖支架 硅胶铝管

TELESIN gopro10挂脖GoPro11 9 8配件运动相机胸带骑行action2配件脖挂拍摄摩托车固定支架手机可用

TELESIN 磁吸挂脖手机拍摄固定支架第一人称视角

TELESIN 磁吸挂脖手机拍摄固定支架第一人称视角

TELESIN 适配insta360 GO3运动相机机身保护包适配gopro11 action3/4收纳包

TELESIN gopro9 8收纳包适配osmo action运动相机 配件旅行便携箱包