技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

2023-10-29 23:48:06 0点赞 2收藏 21评论

在我所知道的科技公司里,能把“技术普惠”挂在嘴边的,也就徕芬科技了。叶洪新作为徕芬科技的创始人,真的是走到哪儿都宣传“技术普惠”,按照叶洪新的话说:“不论将来走向何方,规模多大,我们会始终坚守,徕芬的立身之本就是技术普惠。每个有机会发声的公共场合,我都会反复强调徕芬的“技术普惠”。

技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

以前我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的。果然,“技术普惠”这四个大字被刻在了叶洪新的骨子里,也早就融入到了徕芬的血液里。

有些人看到“技术普惠”,可能会以为就是技术不好,只能用实惠的价格来凑了呗。那我可要为徕芬证明清白了,徕芬创始人叶洪新解释了徕芬的“技术普惠”,是先把产品做到行业第一梯队的旗舰水平,甚至超越,然后再根据成本进行普惠定价。

现在大家应该明白叶总的意思了吧,徕芬的科技普惠是建立在把产品做到行业领先水平、高端水平的情况下,先用技术来成就产品,再用普惠为产品定价,为的就是让更多的用户可以用得起好产品,用好产品为用户创造更美好的生活体验。

而徕芬科技刚刚发布的徕芬扫振电动牙刷,就是徕芬坚持把技术普惠进行到底的最好的事实证明。

技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

徕芬拥有很多技术普惠的初心,对于徕芬扫振电动牙刷来说,徕芬的初心就是通过牙刷动力技术的革新,做出最好的电动牙刷,在保证高品质的工艺下,做到技术普惠的极限,持续地把刷头的价格打下来,让用户哪怕一个月换一次刷头,也没有任何经济负担,最终将大众口腔健康提升到一个全新的高度。

技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

这款扫振电动牙刷,从技术上来说,已经是全球首款、超大摆幅、扫振一体的电动牙刷,是真正会“刷”的下一代电动牙刷。未来感的外观和一体化简约的设计,凸显了徕芬对于工业美学的追求。

技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

根据人体工学,这款电动牙刷的手柄设计更是带来了非常舒适的握持体验,刷牙时动作的切换丝滑流畅;徕芬的电机技术能够输出更大的摆幅和动力,不管是牙缝还是口腔死角里的清洁问题都能得到解决;再有就是徕芬扫振电动牙刷的工作方式能够契合巴式刷牙法,清洁牙齿的同时不损伤牙龈。

技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

从技术普惠上说,徕芬的扫振电动牙刷刷头在保证高品质的情况下,6支装才59.9元,也就是说平均价格9.9元,不得不说,使用徕芬的电动牙刷换刷头时真的不肉疼、不心疼!

技术普惠?我以为徕芬是说着玩的,没想到它是来真的

还有大家不知道的是,徕芬的“技术普惠”,不只是价格的普惠,还有对弱势群体的普惠,徕芬接下来还会做一些社会公益,目标对象就是弱势群体和孤寡老人,帮助他们提升口腔健康水平,说到这里,发自内心的觉得徕芬真的在用心做技术普惠,支持这样有情怀、有格局的徕芬!

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬磨砂感不

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬Laifen下一代扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男士(提前加购) 光感白

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

usmile笑容加电动牙刷 成人情侣款送男友/女友 全新四区识别可视化 P10 PRO冰河白 生日礼

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 设计很苹果 材质也有点苹果 刷头很便宜 但是非常容易误碰!!这点就比较尴尬了

误碰很真实

我每次碰到其他牙齿,很不舒服,不知道是不是刷的姿势不对

• 软文费用用在让利上不好么??

这年头你不看到就不会买,黑粉路人也是流量热度,所有的成本全用在获客和曝光了,没办法,消费者眼球能看的内容太多

• 这么多人来吹这个牙刷。希望没有用过就不要抄别人的PPT了。

• 就冲着这个刷头价格,牙刷我还真想买来试试,但是我手里的飞利浦还没坏 [喜极而泣]

飞利浦挺好的。相信我你不需要他

• 用了几次目前还没误触

不是误触,是刷头背面碰到牙齿震得浑身一激灵。。。这款设计缺陷

这说明震得厉害呀。你以前有没有用过电动牙刷?

• 他家的火箭什么时候上天?他家的光刻机什么时候把ASML打下去

• 你怎么不说打牙齿和误触极为严重呢?

• 就他那个充电方式我就放弃了

• 用过飞XX和素X的,看了会徕芬的介绍当晚8点就抢了一个,两天后7点到了,试用了一下,立马再下单两个给家人。你看到那些黑什么营销,别管就是了,我可以说299这个价位真的无敌,夸张点说,目前除了欧乐B那种,其他声波牙刷在这个徕芬面前都是电子乐色

• 是的是的。价格不如小米有性价比,却一个劲碰瓷飞利浦

• 刷头太小
    操作不够清晰
    其他完美了

• 这货若是能跟欧乐B掰手腕才能算是电刷一线水平,飞利浦电刷最多第二梯队水平,别又是个新锤子吧。