家庭影院怎能少了Bowers & Wilkins 宝华韦健?让Formation 5.1为我们呈现视听盛宴!

2023-11-04 14:49:03 324点赞 302收藏 131评论

伴随着大家生活水平的不断提高,私人家庭影院已经不再罕见,可以在家中随时开启属于自己的私人视听盛宴,既省去了越来越贵的院线票价,又免去了往返影院的奔波,而且更加舒适自由,岂不快哉?

有值友可能会说家庭影院搭建太复杂了,其实不然,高清大屏电视我想每个人家中都不会缺少,有的家庭甚至还有那种高品质投影仪,那只要拉上厚实的窗帘视觉部分就足够了,然后再来一套专业的音响,就可以开启影音体验,畅享大片、乐享追剧。

这么说我们普通家庭其实和家庭影院之间只差一套高品质的音响咯,那可能有朋友又会讲:电视和投影仪不是都自带喇叭么?此话不假,但电视自带的喇叭和专业音响相比,在使用感受上还是区别蛮大的:

声音效果方面的区别

电视喇叭和音箱最明显的区别就是声音效果的差异。电视喇叭通常配备于电视机内部,由于空间有限,喇叭的音量和音质都比较有限。而音箱则具备更先进的声音处理技术和更大的喇叭体积,能够提供更加清晰、逼真的音效体验,特别是对于音乐、电影等高要求的场景更具优势。

适用场景方面的区别

电视喇叭适用于普通的家庭电视观影、电视游戏等场景。如果在卧室、小客厅等空间使用,电视喇叭的效果也足以满足一般需求。但如果在大客厅、家庭影院等较大场景使用时电视喇叭则显得力不从心。这个时候音箱的优势便可以体现出来:功率大、音效好,完美适用于更加高端的家庭影院、KTV等场合。

现在正逢是双十一大促,各大平台、品牌的优惠力度非常大,也是入手高品质音响的好时机。今天就给大家推荐一款非常高级的音响产品:Bowers & Wilkins 宝华韦健——Formation 5.1家庭影院!

但凡对高品质音响或者豪车有点了解的值友可能对Bowers & Wilkins 宝华韦健这个品牌都不会感到陌生,它是成立于1966年的英国顶级音响品牌,一直处于高性能音响技术的前沿,以其先进的声学研究和制造更好的扬声器的不懈使命感而闻名于世。迈凯伦,阿斯顿马丁等豪车品牌都是它的忠实合作伙伴。

同时Bowers & Wilkins 宝华韦健深受声音专业人士的尊敬和推崇,这些美誉都源自它衷忠于声音本真,对最佳音质的不懈追求和无与伦比的音乐聆听体验。

所以明白为什么我会给大家推荐Bowers & Wilkins 宝华韦健了么?诚然它家有很多优秀的音箱产品,但我认为Formation 5.1家庭影院是最适合普通家庭使用的,极具质价比!

Formation系列历经数年研发,实现闻名于世的典范级优美音质,带来视觉与听觉的新体验,无论是观影,音乐或游戏都能获得栩栩如生的沉浸式视听体验。

准确的说Formation 5.1家庭影院是一套音响系统,由Bar、Bass、Flex三个音响构成,其中Bar和Flex可以独立使用。

摆放在电视正下方的是Formation Bar,没有什么空间和布线限制,安装也非常的easy。音响采用了菱形波纹布面外观设计,可以通过不同角度光线的反射展现出“光影”的流动感。

Formation Bass 使用与经典型号PV1D相同低音单元技术,低频下潜可达20Hz,释放出浑厚,有力的低音。 内置Hi-Fi级扬声器单元,超宽箱体提供三声道宽阔声场,专用中央声道,呈现更清晰准确的对白。不得不说有颜又有实力的样子,真的很难让人抗拒。

在音响的侧面有Bowers & Wilkins的金属铭牌,黑与金、金属与织物,刚与柔,碰撞出了内敛又不平庸的高级感,妥妥的家装点睛之笔。机身上端是操作按钮并不显眼,可以控制开关、音量,相对App控制来说,物理按键更加方便、快速。

在Formation Bar的后侧隐藏着光纤接口和网线接口,当然本身也支持aptX HD蓝牙技术,满足家庭音源输入是没任何问题。

而Formation Bass在外形上如同一个匀称的中国鼓,在配色上与Formation Bar保持了高度一致性,同样采用了布面及金属混搭的设计。

你可千万不要小瞧这个采用了水平对置设计的低音炮,在它的箱体两侧均有一个6.5英寸长冲程的重低音喇叭单元,拥有250W的高输出功率。

反向双驱动单元,强大的数字放大器以及反向双驱动单元,能够尽可能的减少失真,让你感受到真正纯净的低音。 Formation Bass的低音效果就算世界低音之王 ——夏里亚宾来了也要为之折服!

采用了传统的立式设计的Formation Flex 的音效由双层铝制退耦式高音单元和玻璃纤维中低音单元构成,音质超级出色,我愿称之为“小帕瓦罗蒂”!

Formation Flex的顶部采用了黑色钢化玻璃设计,可以触摸式控制暂停、开始、音量大小等功能。你可千万不要小瞧了这个功能,Flex的触摸按键是可以控制整个音响系统了,摆放在桌子上使用非常方便。底部有电源口(背后有隐藏走线孔)、复位按钮、有线网口及安装支架孔等等。

前面已经说过了,Formation 5.1家庭影院是一套音响系统,由Bar、Bass、Flex三个音响构成,其中Bar和Flex可以独立使用。

三个音响都是采用了无线化设计,安装、连接的难度约等于零,我们可能只需要几分钟时间就能得到家庭影院的音效系统。Bar和Bass组合成3.1立体声系统,Bar+2台Flex+Bass可以组成5.1家庭影院系统,支持杜比解码,可以满足观影、追剧、听歌等各种专业音效使用需求。

有人可能会问,有线比无线稳定吗?这个你可以完全放心,Formation 5.1拥有超级稳定的无线系统,Bar、Bass、Flex通过Mesh网状网络技术连接,信号更强连接更稳定,而且覆盖距离更远,即使多房间音乐同步,延迟低于1微秒,保证音质“0”损失。

Formation 5.1家庭影院都可以使用Bowers & Wilkins Music App控制,极大提升了操控便捷性,可以轻松实现多房间音乐同步、产品自由组合、EQ调节等诸多功能。

Formation 5.1家庭影院还有专业的Dynamic调音技术,动态均衡功能,和信号处理(DSP)技术掌控全局,可实时分析性能表现,以实现出色音质。

九大优化驱动单元,拥有宽广的音域,不只是电影,音乐也能美妙传递,高保真音频处理。

这样看来搭建属于自己的家庭影院系统好像也很简单的样子,只需要在双十一大促期间把Bowers & Wilkins 宝华韦健Formation 5.1家庭影院带回家就可以了!

B&W宝华韦健(B&W)formationbar音响音箱家庭影院电视音响蓝牙音响条形音响回音壁壁挂音响

B&W宝华韦健(B&W)FORMATIONBASS有源低音炮家庭影院超重低音音响音箱HIFI发烧级

B&W宝华韦健(B&W)FormationFLEX音响音箱家庭影院无线蓝牙桌面音箱电脑电视桌面音响

B&W宝华韦健(B&W)FORMATIONBAR+BASS+FLEX无线家庭影院5.1声道音响音箱电视音响蓝牙音响

【全网保价】B&W宝华韦健FormationBar/Bass环绕家用回音壁音响

宝华韦健(B&W) Zeppelin新一代齐柏林飞艇5代音响 无线蓝牙音箱 午夜黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION BAR+BASS+FLEX 5.1声道回音壁音响套装 黑色

宝华韦健 606S3书架式音箱+天龙PMA600功放家庭影院HIFI音响套装2.0

宝华韦健 606S3+马兰士MCR612家用音响家庭影院入门级HIFI音响音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 600系列 音响

Bowers&Wilkins 宝华韦健 600系列 音响

Bowers&Wilkins 宝华韦健 702 S2 音响

Bowers&Wilkins 宝华韦健 702 S2 音响

宝华韦健 B&W)606 S3书架式音箱+天龙PMA600功放机家庭影院HIFI音响套装

宝华韦健 606 S3+马兰士PM6007+CD6007HIFI音响套装2.0无源音箱高保真发烧

宝华韦健 Panorama 3 宝华韦健回音壁 B&W音响音箱家庭影院电视音响蓝牙音响条形音响回音壁壁挂音响 黑色

B&W 宝华韦健 683 音箱

B&W 宝华韦健 683 音箱

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PANORAMA 2 电视音箱 5.1声道回音壁

宝华韦健 607 S2书架音箱家用音响家庭影院HIFI音响2.0无源音箱高保真发烧 红樱木色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 707 S3 2.0声道 书架式HIFI音箱

B&W 宝华韦健 684家庭影院音响一对

B&W 宝华韦健 684家庭影院音响一对