防蓝光眼镜怎么选,我推荐小米防蓝光眼镜

2023-11-08 15:05:16 3点赞 0收藏 3评论

我是万代的韭菜

越割,我长得越好 ​

科普:

防蓝光眼镜是一种特殊的眼镜,主要作用是过滤电子设备(如手机、电脑、平板等)发出的蓝光。长时间暴露在蓝光辐射下可能会对眼睛造成损伤,导致视力下降、眼睛疲劳等症状。防蓝光眼镜可以有效地减轻蓝光对眼睛的伤害,保护视力。

防蓝光眼镜的主要作用原理是采用特殊的镜片材料或镀膜技术,在镜片上形成一层对蓝光有阻隔作用的膜层。这层膜层能够有效地减少蓝光穿过镜片进入眼睛的数量,从而降低蓝光对眼睛的损伤。

市面上的防蓝光眼镜种类繁多,价格差异较大。在选择防蓝光眼镜时,建议关注以下几点:

1、防蓝光效果:选择能有效阻挡蓝光的产品。一般来说,防蓝光眼镜的蓝光阻隔率在 30%~40% 左右较为合适,既能保护眼睛,又不会影响视觉效果。

2、镜片质量:选择高品质的镜片,以确保镜片的耐用性和舒适度。

3、品牌信誉:选择知名品牌的防蓝光眼镜,以确保产品质量和售后服务。

4、价格:价格并非越高越好。在购买防蓝光眼镜时,要结合自己的需求和预算进行选择。

5、配戴舒适度:防蓝光眼镜的舒适度非常重要,因为长时间佩戴不适的眼镜可能会导致眼部疲劳和不适。在购买时可以尝试佩戴,确保舒适度。

需要注意的是,防蓝光眼镜并不能完全阻挡蓝光,只能减轻蓝光对眼睛的伤害。因此,在使用电子设备时,还需养成良好的用眼习惯,如保持适当距离、定时休息等。同时,防蓝光眼镜不能替代近视眼镜,近视患者还需按照医生建议佩戴适当的近视眼镜。

我推荐小米防蓝光眼镜

1、防蓝光效果

这款镜片可中415-445nm的蓝光防护膜的光透射比≤60%,可以阻隔≥40%的蓝光。

这样的效果既能保护眼睛,又不会影响视觉效果。

2、镜片质量

镜片再基片中加入蓝光吸收因子,分段式精细化防护,科学有效呵护双眼

防蓝光眼镜怎么选,我推荐小米防蓝光眼镜

尼龙高清镜片,成像清晰真实。

3、品牌信誉

小米集团2022年8月,在世界500强企业中排名第266位。

小米杂货铺众所周知,而且性价比的代名词

4、价格

79元的价格,是相当的便宜了。

5、佩戴舒适度

复古细框简约款型,纤细镜腿,表面金属电镀着色,适合大多数脸型佩戴。

防蓝光眼镜怎么选,我推荐小米防蓝光眼镜

无论实在办公、游戏等面对数码屏幕时的场景,眼睛都能保持更轻松的状态。

我是万代的韭菜

码文不易,如果文章合意

感谢您的点赞,留言,打赏,关注,谢谢

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro

MIJIA 米家 小米防蓝光眼镜 抵御光辐射眼镜 平面无度数防护眼镜平光镜 黑色

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

小米米家防蓝光眼镜钛轻盈防辐射眼镜男电脑护目镜平面无度数眼镜

米家眼镜防蓝光钛轻盈 男女同款多边形无度数黑色眼镜

米家眼镜防蓝光钛轻盈 男女同款多边形无度数黑色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数灰色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数灰色眼镜

TS儿童防蓝光护目镜

TS儿童防蓝光护目镜

MIJIA 米家 1101069 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 1101069 防蓝光护目镜

米家 小米防蓝光眼镜 抵御光辐射眼镜 平面无度数防护眼镜平光镜 金色

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款多边形无度数黑银双色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款多边形无度数黑银双色眼镜

小米米家防蓝光眼镜防辐射眼镜电脑护目镜平光平面无度数眼镜男女 金色

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数黑色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数黑色眼镜