双十一买什么

2023-11-07 12:41:19 0点赞 0收藏 0评论

洗面奶呢就是这种简单的氨基酸洗面奶就行,不用买那种很贵的大牌洗面奶,只要洗的干净,洗感舒服就ok然后呢是卸妆膏,这个呢我打算囤一下,且初或者日本的这两个我都用过,我觉得是好用且性价比比较高的。接着呢是水乳,其实水和乳它们两个的功效很多都是重叠的,主要就是保湿补水,这个我就不细讲了,

双十一买什么

我觉得大家去买一个保湿补水的就ok如果说觉得保湿力度不够的话,咱们就上面霜。大头的钱呢要花在精华上,因为精华才是真管用。美白抗氧的还是去年的作业,就是双抗加小白瓶。小白瓶的话,你们想熬夜祛黄气的就买抗糖的,想淡印云肤的就买这种祛斑的。为什么我是这两个精华叠在一起涂呢?我之前看过一个吃吃啊吃这个博主。美白金字塔这个理论就是说我们如果想做到美白的话,首先第一步呢就是要防止底层黑色素的形成。这一步需要你防晒、抗氧、降火、双抗它不是有抗氧嘛,就在这个抗氧这一栏里,第一块完成了之后呢,我们才能往上走,走到这儿。黑色素的运输这一块组运它就是需要这个成分小白瓶的烟酰胺。所以说呢个人拙见就是小白瓶呢搭配抗氧,它才会效果最大化。我平时护肤除了美白抗氧呢就是维稳。因为我姨妈期前后或者说是换季啊什么的,皮肤就容易长痘长闭口,所以说呢我打算涂一下这个修丽可的色修。

双十一买什么

这我是今年刚开始用,它的退红效果真的挺牛的。还有一个是我之前推荐过的可复美胶原棒,它是那种次抛精华,它就很适合像我这种四处跑的,拿几小支出门门着就能用,很方便便。这真呢是面膜,面膜我其实有一丢丢纠结。珀莱雅双抗面膜,迪的熬夜面膜,这两个面膜呢我都是想在熬夜之后用来紧肤祛黄的。但是我看这个夸迪它是涂抹式的,我就在想会不会我根本坚持不下去就像我这么懒的,可能只适合贴片,然后呢是保湿面霜。混油皮的朋友们呢,我推荐这个冬天保湿,我觉得是够了,但是干皮皮朋朋们们能就不太适适,可可能会觉得有点不够用。还有一个呢是科颜氏高保湿,这个呢就是混油皮的蓝蓝干干皮的白白罐。我有用用过,但是我的舍们们都在用。前阵子我在韩国的时候,他们还找我,让我代购来着。想要补水同同时多点抗初老功效的,我推荐这个欧莱雅的红宝石。它也是有干皮版和油皮版,它有一一就就雪雪花秀的个月亮罐罐们家家这个产品是用了点科技和猛料的眼霜,我用的是这个优氏颜的,它觉要就是淡纹效果很好,我美妆类会囤的的。第一个就是这个散粉,

双十一买什么

然后呢是这个瑞美美定妆妆喷雾,觉觉得也是便便宜大碗好用的。前想呢我非非非常推荐这款,你看它这个颜色我真的超级爱,它已经被我用铁皮了。它是那种低饱和的烟粉,我是肿眼泡,一点都不显眼睛肿,上眼是那种有点清冷的感觉,不是那种粉色娇嫩的感觉。待会儿我最爱的是这一块,搭配起来真的绝了,也是那种低饱和度的灰粉色,超级超级美。还有这个口红,那么三个就是我当时买的那种套盒一起买的,我平时80%的妆都是用这一套来完成的。还有这个腮红也是3CE的,这块我觉得粉的还挺亮眼的,可以和这块一起叠涂。还有就是我会囤的美瞳,美若康的这个,它是那种硅水凝胶材质的,上眼真的非常非常舒服。

双十一买什么

但是我不太推荐新手买你新手可能不太敢摘,因为它可能比较薄吧,比较贴合眼球。就摘起来真的很困难,我第一次摘快把自己眼珠子给抠出来了,美瞳老手可以试一下。还有一个睫毛夹在我的眼睛上啊,我没有用到过比它更好用的了。它真的能把我的眼睫毛夹的很翘很翘,像太阳花一样,真的很牛。