生活百货杂七杂八 篇四:便宜有没有好货?¥19块9上车狼马双舱3袋通勤双肩背包开箱晒个单

2023-11-10 16:40:07 2点赞 17收藏 6评论

Tony哥的Buy家日常

车队群上个月末爆款的狼马双肩包这星期又来一波补票,上次忍了没入手,结果这次看群里车友们晒单晒得不亦乐乎,随即忍痛花19块9上车买一个,这便宜价格有没有好货呢?闲话少说老规矩看图说话:

双十一电商大促的塑料袋包裹,外面还有一个快递公司的塑料袋,包装上廉价得很,没有之前Wolfhorse专用包装袋的观感好

选的灰黑撞色版,后面看车友晒单的全黑版也很漂亮,不过我这里黑色双肩包实在太多了,这次就换个颜色。外观看起来没有任何线头、毛刺以及明显的做工瑕疵,产品的整体完成度很高。

背面特写一个,包背侧铺有两块尼龙打孔缓震透气绵垫层,背带也是黑灰撞色夹心减压绵垫的,好评

型号是K70,产品三围33x16x50cm,官方建议零售价389元便宜有没有好货?¥19块9上车狼马双舱3袋通勤双肩背包开箱晒个单显然我不接受你的建议。

背包的所有拉索全都是Wolfhorse原厂的五金件,枪灰色做旧质感不错;

之前群力车友吐槽这个包很小,上图和15.6寸笔记本电脑对比一下,感觉作为日常通勤用包的话,能放下这个尺寸笔记本的话,怎么着也够用了吧?

主舱室有笔记本电脑的专用仓袋,我的本子塞进去严丝合缝正正好好

这里也可以看到前面提到过的、背包底部的两块缓震海绵垫子,厚度约1厘米的样子,日常背着可以减少负重压力、提升透气性,关键时刻也能减少对笔记本电脑的冲击伤害。

放入15.6寸笔记本电脑之后,主舱室还有80%的空间可用~

翻出45cmx45cm标准规格的沙发靠垫塞进去试试

轻轻松松无压力,换成冬天的中长款羽绒服、或者秋天的两件夹克+一条运动裤都毫无压力。

塞进45cm规格沙发靠枕之后,背包顶部还有富裕空间,找两大包加厚的80抽婴儿湿巾塞进去试试:

这对主舱室顶部空间依然毫无压力,短途旅行可以替换成沐浴洗漱防水旅行包,或者电脑的插座、电源充电器、无线耳机、游戏手柄或者鼠标等等都可以。

装好上述杂七杂八东西之后,90%负载状态下的背包颜值看起来还是可以的,

侧面视角来个特写,哦对了,背包两侧还有两根尼龙袋辅助加固,

这两条带子也可以辅助保护主副舱室的拉索不外露,尤其是两根尼龙袋锁定之后,主舱室的拉索不太好拉开,里面的大件东西也不好拿出来,增强一点防盗效果。

顶部视觉效果特写一个供大家参考,

中间夹层第二层拉索口袋打开给大家参考一下,内部设有两个卡片、便签本收纳仓以及两个钢笔收纳仓。一些文本文件或平板电脑等薄长的物品可以轻松放在这里便于收纳。

最外一层是个隐藏拉索的小型收纳袋,

这里的空间不大,也可以放笔记本、耳机、充电头、鼠标等等小杂物。

背包顶部提手有两组,分别是手提的尼龙透气加棉提手,和加固尼龙提手(后者专门给挂钩设计,避免损坏手提提手)。

手提的提手和肩带一样也使用双层撞色设计,内侧同为打孔尼龙密织透气夹棉结构,一定程度上可以减少手提时勒手的感觉。

背包两侧置有尼龙伸缩收纳网,可放置饮料瓶、保温杯以及雨伞等。

背包正面底部这个小挂孔不晓得可以做啥用,挂个卡通吊坠?还是纯粹装饰作用?

底部和背包主体同色,但手摸上去材质略硬,想必使用了耐磨防水性更强的面料。

背包底部的两块尼龙打孔夹棉透气层特写一个,

按压触感其厚度约1厘米左右,十几块钱的双肩包能配上这个东西也算良心。

肩带比预想中厚实得多,透气性、缓压性蛮不错,50元以内的背包里应该不惧谁了。

背带这里还有可挂的预留空间,可以挂个迷你夹子灯、挂钩水壶什么的。

所见之处的机织工艺挑不出毛病,线头啥的根本找不出来,懂行的车友可以看看细节

狼马的箱包车牌自2019年至今已经开过十几轮车牌了,总体来说车友们的验票评价可以给到80~85分的样子,这次19块9的双肩包,Tony哥开始预期并不是很高,不过实际到手之后各方面功能设计、用料做工等还是对得起19块9的成本的,不知道车友们怎么看

车友们觉得这个¥19块9的通勤双肩背包值不值呢?欢迎在评论区一起吐槽一下!车友们觉得这个¥19块9的通勤双肩背包值不值呢?欢迎在评论区一起吐槽一下!

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 书包男童三四五六年级小学生中学生男孩初中生大容量防水双肩背包

WOLF HORSE 狼马 双肩包男士大容量休闲旅游旅行女高中初中学生书包大学生电脑背包

WOLF HORSE 狼马 男士双肩包 K86

WOLF HORSE 狼马 男士双肩包 K86

WOLF HORSE 狼马 年终好价节满减:儿童书包小学生双肩包护脊背包

双肩包男士背包女商务休闲电脑旅行包潮大容量初中高中小学生书包

书包男童三四五六小学生高年级青少年双肩包大容量初中生防水背包 加大号黑蓝配 笔袋+黑胸包

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包(墨黑配 黑小背包普通版)

书包男童三四五六小学生高年级青少年双肩包大容量初中生防水背包 加大号深蓝 配笔袋

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包

书包男童三四五六小学生高年级青少年双肩包大容量初中生防水背包 加大号黑蓝配 笔袋+黑小背包

书包男童三四五六小学生高年级青少年双肩包大容量初中生防水背包 小号黑红配 笔袋+黑胸包

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包(深灰配 黑小背包升级版)

双肩包男休闲商务电脑包时尚潮流大中学生书包男大容量旅行背包(黑色小背包)