七月爱数码 篇二:家里翻新桌面被拆,简易桌搭企划1.0之灯光搭配篇书客L1智能灯

2024-01-21 10:09:09 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好!我是七月!近期几近断更2月,是因为家中翻新装修,现在我的电脑桌也拆掉没有那么大的位置给我搭配桌面,那就搭个简易版本吧,首先就要解决桌面照度问题,那显然我们是正好拿到了南卡的全新子品牌旗下首款新品-书客护眼灯L1,本期详细解读奉上。其实还有一款L1Pro,但是我们没拿到,枯了。

【产品开箱】

讲道理,这个包装是比七月预想要大的,但是拆开以后就就明白为何如此了。拆开纸箱后,是两块泡沫棉紧紧包裹着的台灯主体,因为书客这个上下几乎等大的圆盘形设计,以及立支柱与平支柱的金属转角设计,使得它只能以整体封箱的形式运输,能够如此收纳已经是尽全力了。

配件就是台灯L1主体、电源、使用说明,购买L1的用户还是建议阅读一下说明书,或者阅读购买店铺发送的电子版使用说明,因为L1的操作形式与传统台灯还是有些区别,尤其是亮度调节这一块。

【安装与调节】

书客L1的安装并不是什么难事,几乎可以说没有任何难度,电源接头插入本体,插脚插入两孔插座,只要您家中没有停电,按下开关应该都即可点亮。

台灯的调节还是有必要和各位观众老爷聊聊,首先台灯的摆放位置,台灯宜摆放在使用者的左前或右前,桌面空间够的情况下,优先选择左前。灯头高度稍高于使用者头部,不可过度接近眼部面部,避免强光或设备意外情况下对人眼的伤害。台灯的点亮宜由低亮度逐步调高,而不是直接开启最大亮度,不过这点在L1不必担心,因为它的开闭均是淡入淡出式。

在布置好台灯后,可让使用者试用一下,继续细致调节桌面整体布局和台灯的设置,书客L1的长摆臂和多向金属转轴会在这时派上用场,无论是成人还是孩子,不同的身高视角均能找到自己舒适的阅读照明,摆臂长可覆盖更广,转轴调节度高,灯光不刺眼又可精准点亮桌面。

【功能与使用】

书客L1具有自动调光、感应开关和手动开关模式,默认为感应开关,手或者其他物体扫过底座感应位上方即可开关,在试用下来还是比较方便的,然后直接开启自动调光,每次开灯后L1即可根据周围亮度和色温自动调节,你的灯比你更懂调光。

当然,也可以切换至手动调光,L1开启后手长时放在感应位上方,L1即开始调节,默认为由低调至最高亮度,手离开再挡住感应位,为调至最低亮度,这种适合室内光线变化不强,或者就是有某一舒适亮度的人群。

七月试用下来觉得还是自动调光最为舒适,不必动手又有更优的使用体验,这不正是科技发展带给你我的便利嘛。书客L1具有超Ra98的高显色范围,89%照度比远超国AA标准,DT多级漫射技术,无光影不刺眼更护眼。

【总结】

七月在自己的桌面提升用光环境,您为自己或家人选择台灯,其实都是在寻找一款护眼的产品,都是希望在价格与价值之间选择一款均衡的产品,书客L1拥有多项护眼认证、自适应调光护眼系统,相信它会是一个好的选择。感谢大家,我是七月。后续有意浏览其他产品测评文章或视频,可以关注我的账号,我会持续更新。