零食囤货灵感 篇六:小众却好吃的食品推荐

2023-11-02 11:45:19 1点赞 0收藏 0评论

因为现在的网络太强大了,加上人口基数又大,“小众”变得有点难。

找到了几种食品,算不算小众不一定,但!一定好吃!

不妨看一看吧,万一刚好我的“舌尖经历”触碰到了你的“未知领域”呢

好好吃的羽衣甘蓝酱 | 0蔗糖,冰淇淋口感

这是中科院研发的羽衣甘蓝制成的酱,最大的特点就是:完全规避掉了羽衣甘蓝被很多人嫌弃的味道,它吃起来就是超级清爽的淡淡抹茶味

小众却好吃的食品推荐

从配料来说也很干净,不添加蔗糖,用的是代糖(赤藓糖醇),所以戒糖人群也友好。

另外,不添加防腐剂、不添加黄原胶、不添加香精、不添加色素、不添加淀粉

酱本身质地超柔滑,特别细腻,如奶油一般,延展性佳,抹面包的时候,手感绝了。

浅绿色十分养眼,一股子清新感,抹面包抹饼干都让人充满了食欲。冷藏以后食用,是冰淇淋的口感。

小众却好吃的食品推荐

比较迷你的小瓶包装(每小瓶热量约35大卡),打开食用不影响剩下的品质,非常周到。

一盒有8瓶,因为没有添加防腐剂,保质期较短(5-15℃ 25天),所以不要囤货。

小众却好吃的食品推荐

下单后现做隔天发,到手也是非常新鲜的,现吃现买,吃的差不多了再下单买新的就行

奶酪夹心米果 | 与众不同的满心米果

这款米果很与众不同喔!它是有厚奶酪夹心的米果,个个“实心实意”。

小众却好吃的食品推荐

外壳米果半包围,厚厚的,显得结结实实,吃起来很酥脆。

里面的奶酪塞满到溢出,十分厚实却口感软滑,与脆壳形成了鲜明的口感层次

小众却好吃的食品推荐

而且这款奶酪比较喜欢取一些“高级食材”的风味,吃了两种,一种是盐松露奶酪风味,一种是海胆鱼子酱风味。

「盐松露奶酪风味」咸鲜微甜,奶酪味道香浓,因为有黑胡椒的加入,胡椒味也非常浓郁,搭配米果悠长的谷香气,值得慢慢回味。

小众却好吃的食品推荐

「鱼子酱海胆奶酪风味」海味特别重,鲜得很浓郁,并不能吃出明显的属于海胆的那种鲜甜,但海胆与鱼子酱合力而成的鲜味却爆表。

小众却好吃的食品推荐

我是在盒马买的,比较小的包装(30g,图二的量),网上没找到小包装,只看到两家卖200g独立包装的店,选了一个价格低一些的,放在这里,供参考。

巧克力夹心迷你酥 | 层层起酥层层香

这是最近才吃到的一款小零食,之前见没见过不知道,要不是因为万圣节限定包装买回来凑气氛,可能并不会主动买。结果......很幸运,很好吃哈哈,

小众却好吃的食品推荐

很迷你的身材,一点不耽误其层层起酥,咬起来特别酥脆。很小,但是没影响唇齿对分层的感知。

里面的巧克力夹心比例也很好,多而不满,口感恰到好处。巧克力的味道是醇香的,不苦不甜

小众却好吃的食品推荐

整个吃到嘴里后,咀嚼之间浓郁黄油香气便充盈了口腔。没想到这个小小的家伙儿会带来如此让人快乐的分层口感和味道演变。

单独小包装的,一包里有两颗小小千层酥。

小众却好吃的食品推荐

♥ 很开心你能看到这里,我是超爱分享美食的 @米饼小猴猴,如果喜欢我的分享,请记得点个赞喔!谢谢可爱的你啦!

♥ 【关注我】带你探索更多新鲜有趣、值得拥有的美好味道!

巧克力夹心千层酥

巧克力夹心千层酥

松露盐风味/鱼子酱海胆风味芝士米果-大包装

松露盐风味/鱼子酱海胆风味芝士米果-大包装

好好吃的羽衣甘蓝酱

好好吃的羽衣甘蓝酱

日本乐天雪见大福糯米糍雪糕进口冰淇淋雪媚娘香草冰激凌麻薯团子

乐天 (LOTTE)韩国迷你奶油冰淇淋黑巧克力冰激凌342g*4盒装雪糕 牛奶味*4盒(共60枚)

乐天 乳酸菌冰淇淋 雪糕 棒冰 133g

乐天 乳酸菌冰淇淋 雪糕 棒冰 133g

乐天 (LOTTE)雪糕喜茶冰淇淋 【10支】混合装10支(25年效期)

乐天 Lotte 西瓜吸吸冰135g*3袋 清爽冰沙 原装进口 冰淇淋

乐天 (LOTTE)韩国进口雪来淋吸吸冰西瓜味冰淇淋6袋装雪糕冰棒冷饮冰棍 奶油曲奇味6袋

乐天 Lotte雪莱森(草莓味+巧克力味)家庭装冰激凌 双口味冰淇淋

乐天 Lotte Tico牛奶巧克力冰激凌分享装342克 雪糕 冰淇淋

乐天 冰淇淋 经典雪来淋雪糕 香蕉味 125g

乐天 冰淇淋 经典雪来淋雪糕 香蕉味 125g

乐天 冰淇淋 经典雪来淋雪糕 牛奶味 125g*2/盒

乐天 冰淇淋 经典雪来淋雪糕 牛奶味 125g*2/盒

LOTTE 乐天

LOTTE 乐天

乐天 (LOTTE)韩国雪来淋巧克力冰淇淋雪糕巴比克吸吸冰水果味冰棒冷饮冰棍 乐天迷你黑巧克力冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支