吃灰神机Switch的使用感受

2022-12-18 21:30:48 18点赞 15收藏 28评论

前言

作为一位即将奔三的社畜,每天下班回家其实是没多少时间可以泡在游戏中的,晚上偶尔跟朋友一起开黑在手机上玩几把王者就已经很满足了。这台Switch还是在某人的煽动下一时冲动购买的,刚入手的时候确实也沉迷了一段时间,什么动物森林、马里奥赛车人物设计丰满,多线剧情也非常有趣。可后来因为种种工作和生活上的原因,没那么多时间耗费在游戏上了,渐渐不玩不玩也就不想玩了,现在还被我收纳起来放在柜子里吃灰呢。

吃灰神机Switch的使用感受

1.拥有的超级游戏IP是非常多的,而且游戏性剧情也做得很棒。马里奥系列、星之卡比系列、塞尔达系列、宝可梦系列等都是耳熟能详的大作。不过剧情耗费时间长、通关需要大量的时间也是劝退大多数现代打工人的原因之一,实在是没有这么多精力投入到游戏当中了。

2.不菲的游戏价格,switch上的游戏分成数字版和实体版(ns卡),数字版优惠活动价会比较便宜,但是不好二手转卖;实体版可以二手回血,但是要插拔卡带,并且如果数据损坏就无法使用。我之前购买的一直都是实体版,别问问就是穷,购买switch 的游戏也是一笔不小的开支。

3.一个人玩switch真的太寂寞了,虽然也能支持联机,不过联机体验真的不怎么样,需要开加速器还得买会员。大家可能会说可以三五好友一起聚会玩游戏啊,是的可以聚会一起玩,不过这样的机会太少太少了,大家都为了生活而奔波着,难得聚在一起更多还是以聊八卦倾诉为主。

Switch绝对是个好游戏机,上面也有非常多好玩的游戏,只是现代人的生活节奏太快了,没有那么多精力投入到游戏中了,要是让我年轻十岁不把switch玩到掉漆算我输。

• 人生总是不完美,有时间精力的时候没钱,工作了可以为自己的爱好做点投资,又没了当年那群小伙伴。。。

• 不能同意更多,有时间都拿来充电和自我提高,思考怎么赚钱了,玩几局王者已经是好奢侈的事情,没时间再投入其他游戏了

那您一定财富自由了

我觉得正式因为向往财富自由,才会提醒自己少打游戏,不知道这有什么问题,你为啥攻击性这么强?

• Ps5也是殊路同归

• 首发入手。吃灰5年多了。最近居家,拿出来擦了擦灰。没想到,91都没了啊。

• 只有我是装个fc模拟器给幼儿园的娃当小霸王用的吗 [邪恶]

请问怎么装?

去B站看- -

• 买过,通关了塞尔达,发现完全没有二刷欲望,也没有看中别的游戏,出掉了

• 吃灰最主要是没有时间和精力了,也没有能和你一起玩的人了

• 我也是 没有还想买 有了却慢慢感觉无聊了 唉

• 所以等等党也没有胜利,我这种蹭玩党很舒服 [吐舌]

• 掌机还好一点,主机基本吃灰,贵的不是游戏机,而是时间 [皱眉]

每天孩子睡了之后都要打开主机,坐在那随便看看网页也算是放松了

• 真是吃灰 20年解封后买的健身环套装。 然后 就没然后了

• switch还行,ps5才是吃灰,毕竟坐下来开机开电视的机会太少了

• 50包邮解君愁…

• 有意向收了。

• 是的,看坛子里都讨论的热火朝天的,但到了中年,真的不好聚呀 [观察] ,自己偶尔玩玩得了

• 1111解君愁❤️

• 没人一起玩。等我娃再大几岁一起玩。就是希望不要到时候,他觉得这玩意落伍。

• 一千让我来替你烦劳

• 排队解君愁