舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

2022-12-07 18:14:51 2点赞 0收藏 2评论

前言:牙齿怎么刷都不干净?那可能是你没找对方法!拥有一款合适的电动牙刷至关重要,市场上电动牙刷的质量和价格参差不齐,几十元的电动牙刷动力小,续航差。上千块钱的电动牙刷,又感觉没必要,或许欧拉电动牙刷会是一个比较中肯的选择。

开箱

在拆开快递后我一度以为我拿错东西了,因为Ola(欧拉)的这个电动牙刷外包装实在太像一次性饭盒了,不过这个设计我是蛮喜欢的,包装简洁明了,而且还很环保,和其他厂商相比起来,我可能会站在舒摩斯欧拉这块,当然他的包装盒看上去很普通,实则里面的东西非常的丰富。

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

舒摩斯欧拉为其配备了两个包装盒,一个是牙刷的收纳盒,适合旅行携带还是挺不错的,而主包装盒就是舒摩斯欧拉的电动牙刷主体了,小巧玲珑的外观一眼就让我非常的喜欢。

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

配件:两副电动牙刷,Type-C充电线,电动牙刷底座,使用说明,收纳盒

外观

在外观上舒摩斯欧拉的这款电动牙刷和普通的电动牙刷没有什么特别大的区别,要说区别就是舒摩斯欧拉这款电动牙刷看上去非常的小巧玲珑,拿在手里非常的轻巧,不会特别的笨重。

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

在与牙刷的接口处舒摩斯欧拉为其配备了一圈的硅胶圈,这样会更好与牙刷融合,不会掉落,当然在底部舒摩斯欧拉没有任何的充电接口,这次舒摩斯欧拉直接采用了无线底座的方式来进行充电,在机身偏上方的位置则是开关键,而在偏下方的位置则是4颗LED电量指示灯。

日常使用/配置

作为一款电动牙刷,舒摩斯欧拉这款牙刷具有创新的自由模式、洁劲模式和标准模式这三种人性模式,我可以在刷牙的过程中,随意地切换模式,达到充分清洁牙齿目的。在这三种模式中,我最喜欢的是洁劲模式,因为这种90秒的快刷,搭配高频高振感的体验,能让我感觉到牙齿得到了一种深度的按摩感,清洁之余还能非常舒服。

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

值得一提的是,它的马达是高震磁悬浮无刷轴承马达,在设定的模式下,能提供稳定的输出,而且38000次/分的转速,对于牙齿清洁来说,确实非常给力。

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

另外,舒摩斯欧拉这款牙刷标配的还是两幅不同的牙刷,其中一种是高效洁净的,适合在平常的时候使用,能更好地清洁牙齿,而另一款则是敏感呵护型的,当牙齿有不适的时候,用着就太合适了!因为它采用的是泰国KR双尖细软刷丝,能轻柔地清洁牙齿里面的缝隙,却不会损伤牙龈!

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

除了刷牙舒适外,舒摩斯欧拉这款牙刷的续航能力也十分值得一提,它用的是IPX4级防水的TYPE-C充电底座,可以支持无线感应充电。而且冲一晚上能用一个半月,这样的续航能力,直接秒杀了一众竞品。

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

此外,这款舒摩斯欧拉这款牙刷还具有透气孔的设计,能通过良好的通风达到杀菌的目的,并且IPX7等级的防水机身,即便是直接放在水里面,也不用担心会被水弄坏,而这样的防水机身,无疑能让用户使用的更加安心!

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

总之,舒摩斯欧拉这款牙刷不仅颜值方面十分在线,其性能、防水和续航等方面也都非常出色。而在这样性能的优势之下,舒摩斯欧拉这款牙刷也能为我们牙齿的日常清洁,起到不小的作用,同时还能很好地保护我们牙龈的健康,让牙齿洁白透亮。顺便说一句,为了咱们的身体健康,再好的牙刷,也不要忘记每隔3个月,就更换一次牙刷头哦!

舒摩斯欧拉电动牙刷评测:90秒快刷,高效洁净!

舒摩斯(CAREMOS)电动牙刷成人软毛声波震动牙刷三种模式Ola欧拉IPX7等级防水润白色329元京东去购买

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 暮蓝色

电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 润白色

CAREMOS 舒摩斯 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 青绿色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

拜尔儿童电动牙刷充电式声波全自动小孩软毛防水3-6-12岁男女宝宝(苹果绿)

拜尔儿童电动牙刷充电式声波全自动小孩软毛防水3-6-12岁男女宝宝(黄色)

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

拜尔儿童电动牙刷充电式声波全自动小孩软毛防水3-6-12岁男女宝宝(红色)

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 成人声波震动牙刷 5种模式 5效宝藏刷 HX2471/02 绝绝紫+赠品

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷情侣款送礼物男/女 亮白升级 3种洁齿模式 带紫外线杀菌牙刷盒 机皇升级款HX2461/06-含杀菌旅行盒|鸢尾蓝

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

欧乐B(Oral-B) 欧乐B电动牙刷成人 小圆头牙刷情侣礼物iO5净白刷美白 云感微震科技非声波 白色

Oclean 欧可林 X10 电动牙刷

Oclean 欧可林 X10 电动牙刷

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人情侣声波电动牙刷 七夕送礼物男/女 F2D套装 2支装(绯红+深海蓝) Xpro晨雾绿

华为智选 力博得智能声波牙刷2冰山款 珊瑚粉 180天长续航(支持鸿蒙智联) 新品冰山款 冷岩灰

• 精彩