dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

2022-12-08 11:33:26 0点赞 0收藏 0评论

智能手表相信对大家来说已经不是个陌生的东西,也知道它的一些功能,例如不想拿手机可以用手表接听下电话,做一些简单的App操作,也有些手表可以监测心率和穿戴者的一些运动情况,但始终没有成为我们生活中的必需品,直到我了解到了这款手表,才让我真正了解到了智能手表全方位的科技魅力。

外观

我入手的这款Dido G30S顶配版的外包装是一个高清的表盘图,等比例还原了表盘的细节,再搭配沉稳科技的黑色,给人的感觉简约大气。

dido【旗舰新品】G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环G30S-冰霜银【旗舰版】1049元京东去购买

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

打开包装盒印入眼帘的就是表盘主机,亲肤表带、说明书和随机赠送的一根磁吸式无线充电底座。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

表盘屏幕是1.32英寸的超薄圆形屏,表盘外扩保留经典的机械表的60分度的刻度,当它不在光线下时,外圈刻度又神奇的隐匿在黑色表盘中,商务属性的特征明显,日常戴或商务场合戴都很合适。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

点击功能按键点亮屏幕,可以看到画面柔和清晰,因为表盘全新升级为360*360分辨率超薄屏,而且全触屏触控,屏幕交互操作非常方便。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

右侧上方是旋钮,旋转按钮即可快速切换表盘,手表内预制不同风格的表盘可以随心搭配。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

后盖是烤漆精钢,上手一摸有精钢的厚重跟质感,底部微微凸起的部分配置了传感器和充电口,与其他智能手表不同之处就在这里,市面上的智能只能够检查到血氧、心率、睡眠等,然而dido G30S却是实现了血压、和血糖等医疗级别的检测健康功能。

使用体验

表带的亲肤性不错,触感细腻,佩戴非常舒适。

配对的操作非常简单,根据说明书连接手机蓝牙后,就和普通手机操作雷同,可以通过上下左右滑动来进行快捷操作,快速进入想要的组件功能。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

dido G30S内置了扬声器和麦克风,能够实现高清蓝牙通话。想要使用这个功能需要手表里的蓝牙与手机进行配对,配对成功后就可以通过手表操控手机了。在手表上能够实现手动输入号码或者通讯录拨打电话、接听电话,对于开车或者户外运动的用户来说,简直太实用也太方便了。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

除此之外还可以在手表上操作短视频的暂停、播放和音量加减功能,对于喜欢投屏的朋友来说很是贴心。

dido G30S拥有强大的离线功能,首先来说就是多功能NFC,可以将公司与小区的门禁卡,以及公交卡进行读卡绑定,甚至家里的智能锁都可以写入,有时候出门会忘记带手机,小巧的手表都可以轻松搞定进出场所。再则就是支付宝的离线支付功能,以及离线收钱码,完美闭合日常常用的首付款功能,做到快捷又安全。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

我对这款手表期待最多的,还是它强大的健康监测功能,作为都市白领熬夜加班压力大,却没有时间和精力关注自身健康,这个时候你真的需要一个"私人健康管家”来陪伴你。dido G30S作为专业健康监测智能手表,不仅支持血压定时监测还能全天候精准测心率、血氧,对于日常过度脑力劳动者和睡眠打鼾等人群来说,可以通过该数据实时了解自身血氧水平,调整状态。戴上睡觉,能全程监测睡眠质量证记录深睡、浅睡、熬夜等睡眠结构,为睡眠质量打分,进而根据数据调节作息时间。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

如果在运动时也想更准确的了解我们的运动消耗,手表能自动监测15种运动模式,如室内跑,室外跑,室内骑行,室外骑行,足球,健走,羽毛球,网球,徒步,瑜伽,退愿意,力量训练、自由运动等,将大多数的运动囊括在内。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

想为父母长辈选择一份贴心礼物,它还搭载了FitBlood4.0算法,仅需30秒就能够测量出血压,可以便捷观察近期血压变化,起到数据筛选作用。检测结果准确率相当高。手表还能够对久坐、运动、吃药等提醒提醒,日常使用中琐事也可以设定提醒,也算是一个生活小帮手。除此之外还有血糖检测功能,当发生异常后会通过振动来提醒,dido G30S还具备SOS"一键呼救"功能!添加紧急联系人,非常实用值得点赞!

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

关于手表的充电方式,我也觉得设计的更全面贴心。我之前也用过磁吸充电设计,但是需要金属触点跟手表对齐,但凡是裸露在外的触点就有氧化的可能,长时间用来充电难免有接触不良的状况,它这种圆盘全包裹式的磁吸设计就远远没有这种问题,充电方便了不少,寿命自然也更长一些。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

Dido G30S智能手表的防水等级达到了IP67,日常洗手、浅水游泳、非热水淋浴无需摘取,正常生活用水等场景都可以应付。

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

dido 作为国内智能穿戴设备的头部品牌之一,专注于健康监测多年,dido G30S手表这款手表足够称得上全面化智能健康手表,再结合功能模式、使用体验来说,它可以被称为一个优秀的智能手表了,结合它几百的价格来说,性价比属实是可以的,打算入功能全面的智能手表,就可以将其收入囊中,为你带来全天候的健康守护!

dido G30s 顶配版:让您全面领略智能手表的科技魅力

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测 适用华为血压手表E40S PRO

当前文章无评论,是时候发表评论了