新车软装系列(2)- 中控屏保护膜

2022-12-09 18:40:41 0点赞 2收藏 2评论

购买理由

现在汽车的中控屏幕越来越大,智能化后就是个P。互动操作自然也更多了。虽然有智能语音助手,但有时不明原因,喊破嗓子也不搭理我,或者就一遍遍地教我讲普通话.....

还是点来点去比较习惯,毕竟对着一个PAD大喊大叫总觉得有点隔阂。然后,就留下了指纹,而且都集中在几个区域。购买理由,就跟给PAD买个膜一样,保护它

外观展示

新车软装系列(2)- 中控屏保护膜

这是一块硬膜,贴起来比较方便。安装包跟手机膜一样,干湿各一,擦干净对准了可以一气呵成,比软膜好贴。

使用感受

1. 大小合适,买的时候跟客服说明车型。基本是覆盖了95%以上,比较贴合

2. 钢化膜不影响触控,点击毫无障碍

3. 透明的,不影响显示

嗨,就是个PAD钢化膜。好用,自从贴上膜后,(感觉)(既)再也看不到指纹了,(感觉)(也)戳它也不心疼了,随便戳。让人放松也是重要的功能~~ 五颗星必备

3M 汽车贴膜 朗清系列 定制前浅后玻璃膜

3M 汽车贴膜 朗清系列 定制前浅后玻璃膜

NPN 汽车贴膜全车太阳膜 高清前档+侧后高隐 通用型

NPN 汽车贴膜全车太阳膜 高清前档+侧后高隐 通用型

中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃隔热防爆纳米陶瓷窗膜五菱宏光mini

YEECAR/艺卡 隐形车衣膜汽车tpu漆面保护膜全车透明

YEECAR/艺卡 隐形车衣膜汽车tpu漆面保护膜全车透明

XPEL汽车贴膜 L6汽车膜全车膜玻璃隔热膜太阳膜车窗贴膜 L6深色全车(高清高透)

TPPF隐形车衣膜全车tpu汽车漆面保护膜防刮蹭自修复透明膜包施工

3M 汽车贴膜 朗清系列 新能源特斯拉玻璃车膜太阳隔热车窗膜颜色备注 国际品牌

Jauto 京安途 京东自有品牌G85全车浅汽车贴膜窗璃膜防爆陶瓷膜

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 套餐自由搭配 全车套餐

膜小二(MOXIAOER)汽车贴膜汽车膜太阳膜隔热膜全车膜车窗玻璃防爆膜隐私遮光防晒膜 纳米陶瓷(高清前挡+中隐侧后)

膜力膜tpu隐形车衣全车漆面保护膜哑光防刮蹭车衣膜隐形包施工

适用特斯拉中控贴膜ModelY/3内饰tpu保护膜车窗按键屏幕改装配件

3M 汽车贴膜特斯拉model3/y专用全车太阳膜防晒玻璃隔热车窗膜铂境

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y专用太阳膜隔热玻璃膜汽车膜全车膜含天窗国际品牌 悦75+15 2#

膜小二tpu隐形车衣二代版本全车身漆面保护膜防刮花透明膜包安装

圣戈班solargard圣佳汽车隐形车衣TPU全车漆面透明保护膜全车衣膜