甜度超标的踩雷款香水丨液态创想 沙漠之花

2022-12-05 11:55:31 1点赞 1收藏 2评论

液态创想 沙漠之花

Liquides Imaginaires Fleur De Sable

气味:多花蔷薇 没药 粉红胡椒 甜椒 鸢尾根 橘子

甜度超标的踩雷款香水丨液态创想 沙漠之花

①前调给你的第一感觉就是又香又甜,有种蛋糕的感觉,这里的蔷薇糅合甜椒,香味是带有水润的清甜感,加上甜蜜的橘子与蜂蜜,甜度直接超标,并带有些许水感。

②中调水感会变得更强一些,香调的甜度依旧超标,粉红胡椒与没药的存在感十分之弱,香味没有多少变化。

调水感下降,琥珀、没药、鸢尾根、粉红胡椒才算真正显露出来,但并没有挽救多少这甜腻的香味,日化感稍强。

颜值:8.5分

扩香力:8.5分

留香时间:4-7小时

适合人群:中性

香水评分:6.5分

好闻吗:不怎么样

一句话香评:甜度超标的水生花香调。

甜度超标的踩雷款香水丨液态创想 沙漠之花

总结:【液态创想 沙漠之花】这款香水默叔不推荐,70%的人闻这款都会觉得过于甜腻或者晕香,香调甜度超标,可以与美食调的甜度相提并论了,中调水感变强,让这个甜度变得更加明显,而且日化感有些强烈了;这款香水建议先试香后入手,千万不能因为是小众品牌,香调原创度很高,看形容挺好,就盲入!

附上介绍:FLEUR DE SABLE 是一种宝藏,诞生于燃烧的沙风中,盐水和结晶花瓣称为露水,沙丘女王永远以自豪为荣。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT