智趣测评 篇三百六十:FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

2022-12-06 11:45:26 2点赞 1收藏 1评论

这段时间受到大环境影响,我们全家也都在小区里基本不出门,难道就只能憋在家里看世界杯吗?

当然不能这么无聊,虽然没办法踢足球,但是我可以打网球啊!于是我就在小米有品上下单了一款FED 网球回弹训练套组,这款产品不挑场地,随时都能打网球,上手简单,还能全家一起运动,非常适合此刻使用。

很快我就收到了产品,FED 网球回弹训练套组包含一橙一蓝两只球拍,还有一个圆形底座,两只带有弹力绳的网球,还有一个包。

这个包的设计很不错,正好可以装下一对球拍,上面圆形的口袋也刚好可以放下嵌入网球的底座。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

FED网球回弹训练套组网球训练器底座活力橙48元小米有品去购买

每次出门只需要背上这个包,就可以出去嗨了,而且整只包的重量很轻巧,外出携带很方便,平时我就把它放在爱车的后备箱里,想玩去拿上就行。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

先看看球拍的质量吧。虽然只是个练习套装,但FED 网球回弹训练套组的球拍品质可丝毫不差于专业网球拍。它采用了45磅加大高弹线床,弹力很好,挥拍时触球的手感很出色。甜区也是经过加大的,接球更容易,落点也更稳。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

球拍的做工和细节都非常出色,边缘也做了ABS护槽保护,就算不小心摔了也能保护好球拍。整只球拍重量很轻,大约只有240g,还不到半斤重,拿在手里也能够挥拍自如。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

球拍到手已经缠好了手胶,柔软吸汗,握持感很不错,还省去了自己缠手胶的麻烦。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

FED 网球回弹训练套组是可以选择单拍也可以选择对拍的,对拍的好处就是可以两个人一起玩,既能够站在一边轮流打,也可以站在两边对着打。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

接下来说说这个橘色的底盘和网球。一个底盘上正好有两个球位,底盘边上有一个黄色的盖子,打开以后可以在这里灌水,增加底盘的重量,实测需要2瓶500mL的水才能灌满,只用一瓶水的重量是不够的。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

FED 网球回弹训练套组配套的网球也是非常有品质的,球毛很厚实,弹力很好,颜色鲜明,上面的LOGO清晰可见,还有一个小挂扣可以用来系绳子。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

接下来就实际到小区广场感受一下网球的魅力吧。FED 网球回弹训练套组大约需要一个长十几米的空间就可以玩,不管是楼下的停车场,还是小区的小广场,甚至是马路边都是可以打的,如果能带去公园那自然就更完美了。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

网球与羽毛球是不同的,挥拍的力度、角度,还有击球的技巧都有所不同,对于臂力也有锻炼作用,可以单手挥拍也可以双手,不过因为FED 网球回弹训练套组的球拍很轻巧,所以单手也是可以很轻松使用的。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

把球击飞出去之后,收到弹力绳的牵引,会在到达顶端后回弹,然后就可以再次击打,这样一个人也能玩的很开心。当然双打也是可以的,因为有弹力绳的束缚,不用担心网球被打飞,也避免了频繁捡球的时间浪费。当然如果到网球场地,把弹力绳解开,也能作为普通网球来击打使用哦!

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

FED 网球回弹训练套组不仅大人可以玩,孩子也能玩的很开心,因为球拍很轻,我家闺女不到10岁,双手挥拍也能打,既锻炼了孩子的臂力和反应能力,还能锻炼眼力。

FED 网球回弹训练套组体验,一个人也能玩到嗨

在居家学习缺少户外运动的时期,带上FED 网球回弹训练套组,全家人一起到空地上打一会儿网球,既锻炼了身体,又其乐融融,是堪称完美的娱乐项目,我们全家都很喜欢这款产品,非常值得买哦!

【超级年货节】网球训练器单人打回弹带线网球拍成人自动绳一个人

PEAK 匹克 PK-222 网球拍 YY60304 黑色 碳素复合拍

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

DUNLOP 邓禄普 网球ATP巡回赛用球3粒装胶罐训练球

DUNLOP 邓禄普 网球ATP巡回赛用球3粒装胶罐训练球

Wilson 威尔胜 单人初学网球拍轻巧减震大拍面女生大学生草莓青柠拍

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 3只装 KT-80

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 3只装 KT-80

波力(Bonny) 制胜WN系列 碳纤维网球拍入门初中级大学选修单拍底线型一体耐打 WN21桔色/2TN7582023E

PEAK 匹克 全碳素网球拍单拍男女款 PK-888 黑/白 含拍包 手胶 避震器

天龙儿童专业网球拍19寸21寸23寸25寸单人打回弹网球训练器

HEAD海德儿童网球拍小21/23/25寸3-12岁专业训练初学者送背包

DUNLOP 邓禄普 网球 ATP比赛用球 专业耐打网球多场地用球新

Teloon 天龙 网球

Teloon 天龙 网球

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 12只装 KT-90

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 12只装 KT-90

MF 网球回弹训练器单人打带线成人运动健身弹力球一个人自打网球神器儿童标准款

DUNLOP 邓禄普 全碳素网球拍PRO 255 已穿线 拍套 网球 手胶 避震器 10312830

Slazenger 史莱辛格 网球 训练比赛球胶罐3粒装STB340966