想舒舒服服的办公和娱乐,这款转椅我看行!

2022-12-03 21:07:33 0点赞 0收藏 0评论

久坐是很多人的生活常态,有的人是因为工作原因,几乎每天都要坐在电脑设备的前面,有的人是出于娱乐的目的,玩游戏看电影很快就好几个小时过去了,其实不论是哪一种,都需要一把舒适的椅子,让自己的肩颈、脊椎和腰部等部位舒舒服服的,这样才有高效率和好心情。对于长时间使用电脑的人来说,除了眼睛会很疲惫之外,其实从脖子到腰臀都都在承受着“折磨”,再加上现在很多人的坐姿并不规范,就可能引发不同部位的酸痛,如果置之不理,最后只会越来越严重,所以符合人体工学的椅子是真的有必要,而网易严选工程师转椅便是一款颜值在线且坐感很舒服的椅子。

网易严选京东国民家居工程师系列E1腰背独立自适应人体工学转椅电脑椅办公椅子电竞椅家用老板椅座椅国民家居-黑色1899元京东去购买

想舒舒服服的办公和娱乐,这款转椅我看行!

每个人的身高体态是不同的,对于椅子的底盘、椅背高度和曲线弧度的需求也是不同的,要想舒适度有保证,可调节就显得很重要。这款网易严选工程师转椅具有11档调节,几乎是想调哪里就调哪里,头枕、椅背、扶手、腰靠和脚踏等都可以调到自己喜欢的位置和角度,带来定制一般的感受。而且在调节的时候无需弯腰,因为在座椅的两侧就配备了按键,只需动动手就可以找到满意的姿势。

想舒舒服服的办公和娱乐,这款转椅我看行!

部分人都因为体重偏重没办法买到合适的椅子,或者还没使用太久的椅子就会坏掉,那么这款网易严选工程师转椅就可以解决他们的难题,因为这款椅子采用的是防爆底盘,质量可靠,承托能力强,底盘还可以根据体重而实现智能调节。例如体重较大的人坐上去之后,底盘会自动把后仰弹力调节为较大状态,以便于防止急速后仰,避免了仰倒受伤,同时在想要午睡小憩的时候也可以安心的仰躺。

想舒舒服服的办公和娱乐,这款转椅我看行!

这款椅子拥有悬浮自适应腰靠,不仅可以调节高度来适应不同身高,还可以随时贴合腰部,提供可靠舒适的腰部支撑。它的整个椅背采用加宽设计,曲面贴合人体身体曲线,靠进去的时候有包裹感。头枕则是加大加宽的,通过调节也可以给脖子带来放松的感受,搁脚设计则不用担心坐久了腿麻。

总之这款网易严选工程师转椅的舒适度让很多人满意,设计也是很人性化的,不仅拥有多个调节功能,让不同身高体重的人都适用,而且扶手是可反转的,在不使用的时候也很省空间。

网易严选 电脑椅 3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅 工程师坐躺两用撑腰护颈办公椅子家用电竞椅老板椅 悬挂腰靠-太空灰

网易严选 电脑椅 3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅 工程师坐躺两用撑腰护颈办公椅子家用电竞椅老板椅 悬挂腰靠-暗夜黑

YANXUAN 网易严选 探索家系列 人体工学椅 LADY款

YANXUAN 网易严选 玩转系列 人体工学电脑椅 冰山绿

YANXUAN 网易严选 玩转系列 人体工学电脑椅 冰山绿

YANXUAN 网易严选 小蛮腰系列 S4 人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 领航员四背人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 领航员四背人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 探索家系列 人体工学电脑椅 暗夜黑

YANXUAN 网易严选 领航员四区悬浮释压四背人体工学转椅 F1-太空灰

YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款

YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款

YANXUAN 网易严选 开拓者系列 人体工学电脑椅 黑色 升级款

YANXUAN 网易严选 工程师系列 人体工学电脑椅 灰色

YANXUAN 网易严选 工程师系列 人体工学电脑椅 灰色

居家转椅

居家转椅

YANXUAN 网易严选 探险家系列 D1 星舰3D腰靠电脑椅

YANXUAN 网易严选 3D腰靠转椅 灰+白

YANXUAN 网易严选 3D腰靠转椅 灰+白

YANXUAN 网易严选 人体工学转椅 基础版 灰色

YANXUAN 网易严选 人体工学转椅 基础版 灰色

YANXUAN 网易严选 人体工学5D转椅

YANXUAN 网易严选 人体工学5D转椅

京东 YANXUAN 网易严选 工程师系列 E1 人体工学电脑椅 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了