当妈笔记 篇十八:被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

2022-12-23 16:43:39 17点赞 14收藏 32评论

这辆战车转眼已经陪娃2年多了!依然很坚挺——滑起来流畅丝滑,时不时承担起载着我和娃一起前行的责任~

被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

当然,也有受损的地方,不再能折叠了——有一次大哥哥拆了它,好像弄丢一个什么零件还是什么,反正我再没收起来过。

在给娃买滑板车之前,我其实也有在小区观察过一些滑板车,诸如这类很Q萌的母婴品牌的,很多都塑料感太强,有点笨重,一滑起来就嘎吱哗啦的响。也有一些质量好一点的,结实,但是,重。而且整体偏小,玩到2岁就不能玩了。

还有一种三合一五合一的平衡车,小孩子可以坐,大人还可以推,看上去不错,但是问过买过的姐妹,偏低,也试过,反而容易摔倒,而且座椅会加重滑板车的重量,影响孩子滑滑板。也放弃了。

前前后后看了好一阵子,最后下单了永久这款滑板车!

被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

价格:买的时候138元,这两天重新去看了一下,微微涨价,168元。

一、品牌

永久说起来是老牌子了,在父辈那一代,谁家不以家里有一辆高高大大的永久自行车为傲呢?

还记得小时候家里一辆永久自行车,说是爸妈结婚的时候买的。出去玩的时候爸爸还骑车带我,乡间小路,石头子很多,坐在后座上颠得我屁股生痛,但还是舍不得下车哈哈。

也因为这个,当时给娃买滑板车的时候,挑花了眼干脆看起老牌子永久,意外买到一款好用的滑板车——为啥说意外呢?因为现在永久已经不是曾经那个永久了,自行车的质量已经没有什么竞争力了。好在这两滑板车是真不错~

二、开箱

为了写这篇文章,特地把车子前前后后洗了个干净,平时没有那么宝贝它,天天脚踩的东西哈哈,板子上有很多灰的!

被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

这辆车颜值挺高的,是黑红款。我家小屁孩的喜好是不喜欢马卡龙色,很喜欢红色,这款的颜色就很中意。

我看现在也推出了红色与米白色相间的颜色,更童趣一些,更好看了,小女孩应该也喜欢。

被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

正面看就是很简约的样子。

被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

板子宽度合适,大人站上面也可以滑。

有3个卡扣点,等于有4档,小的时候放到底就可以了。

被小区宝妈追着要链接的这辆滑板车,给你们细细安利一下~

滑板车的标配自动灯珠也是有的,一滑就亮,酷~

三、适用年龄-更广

没买那些很Q萌款还有个原因是,那些普遍很小,基本滑到3岁就要换了。而这款标示的是可以玩到12岁。

永久儿童滑板车1-3-6-12岁以上宝宝男童溜溜车滑滑车闪光踏板车子168元天猫精选去购买

买的时候娃差不多1岁多不到2岁,就玩最低档,慢慢长高了就调高了,目前玩的第二档,高度合适~

四、使用体验分享

4.1智能重力转向

这款有个亮点是“智能重力转向”,这一点是它用起来很顺滑的关键。无论车把往哪个方向倒,前轮都会自动回正。这样小朋友使用的时候就会更灵便,这也是很多小区妈妈忍不住问我要链接的原因,它够灵活,当孩子玩得快的时候才够敏捷(小朋友玩到一块儿的时候可是会骑车比赛的)。

随便摇摆随便摇摆

4.2结实耐造

它看上去很结实的样子,实际上也确实很结实。溜娃路上我时常偷懒,叫娃骑滑板车带我——当然,我这么重站上去指望娃滑是划不动的了,只能是我带他。

话说去年夏天,不小心把脚趾头割伤过,大夏天的很谨慎,不敢走路,我的代步车就是这个滑板车Orz。总体来说,这辆滑板车的材质还是很耐造的!

我也骑一会儿我也骑一会儿

平日里有时候带娃带累了,我就跟他换换:让他跑,我骑滑板车。

4.3安静

看过很多滑板车,滑起来的时候浑身上下哗啦啦的响,那是生塑料的声音。它则相对安静得多。我想这也是跟材质以及做工有关系的。这个滑板车整体偏简洁,没有太多的装饰,因此也没有太多的塑料片,自然没有太多的声音。

五、总结

这款显然不是最好的滑板车,跟那些500/600的滑板车相比还是有差别的,毕竟价格摆在这里。

但是这个价位买到这样的滑板车,真的挺值~

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 悍马轮带音乐前灯 米白色

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑灰色

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑灰色

永久滑板车儿童1-3-6-12岁以上小男孩女大童宝宝滑滑车可折叠

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑白色

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑白色

FOREVER 永久 代步滑板车两轮青少年4-12岁学校园折叠车城市二轮单脚儿童踏板车 雪粉色

FOREVER 永久 滑板车儿童6-10岁以上大童小孩滑板车儿童滑滑车踏板车 中国红

FOREVER 永久 儿童滑板车小孩滑滑车宝宝扭扭踏板车滑行溜溜车闪光轮免安装蓝色

FOREVER 永久 儿童山地自行车

FOREVER 永久 儿童山地自行车

永久(FOREVER)代步滑板车两轮青少年学校园折叠车城市上下班二轮单脚儿童踏板车 雪域白【轻便折叠+双刹】

FOREVER 永久 山地自行车便携防盗锁电动电瓶车摩托车密码锁钢丝链条门锁

永久(FOREVER)代步滑板车两轮青少年学校园折叠车城市上下班二轮单脚儿童踏板车 暗夜黑【轻便折叠+双刹】

上海永久儿童青少年成人滑板车两轮二轮可折叠上班校园代步车公主

永久儿童滑板车大童前后双刹滑滑车闪光轮可折叠小孩玩具踏板车三轮车 荧希绿|前后双刹+可折叠

FOREVER 永久 儿童滑板车 天空蓝

FOREVER 永久 儿童滑板车 天空蓝

永久儿童滑板车1-3岁三合一玩具四合一溜娃可坐可躺 粉色【多功能六合一】

FOREVER 永久 儿童滑板车

FOREVER 永久 儿童滑板车