10年老车的一次途虎保养小记

2022-10-02 15:19:58 9点赞 14收藏 28评论

老骐达兢兢业业服役十年了,之前在途虎也换过轮胎和刹车片,不过保养还是第一次,这次是早两个月续保的时候平安送了一次途虎的基础保养套餐,就是机油机滤和工时,正好国庆有空,也到了保养时间了,就去附近的途虎做了。

10年老车的一次途虎保养小记

提前要在小程序下单,送的套餐里是不知名的机滤,加十块换成了曼牌的,机油的话是驾驰腾雾的全合成机油,说实话之前也没听过这个品牌,查了下是途虎自己合作的,用的是韩国HK的三类基础油,这个型号一百多两百不到一桶4L的全合成机油价格确实很有杀伤力,之前保养一直是用的半合成机油,七千左右一换,这次尝试一下这种看看。

10年老车的一次途虎保养小记

到了地方刚好有工位,接车小哥动作麻利,基础保养很简单,顶起来放油,换机滤。

10年老车的一次途虎保养小记

完了以后加新机油,基础检查,电瓶去年才换的瓦尔塔,还挺新的,防冻液少了,低于最低线了,加了一小瓶,也是驾驰的,25元,整个过程花费35元,一个小时不到完工,机舱还是挺干净的。

10年老车的一次途虎保养小记

收工,回家休息,国庆快乐!

• ***不赚钱的项目一点都不给检测。 前大灯保险丝坏了,去途虎换一个都不给干,给工时费都不干,就没见过这么恶心的汽车维修店!坐标-青岛海尔路途虎养车工厂店!

大灯灯泡都是自己换的……

有没有可能他的是保险丝

• 这,,,太水了,说你这是广告都是抬举

• 每次维修保养后我都有学习汽修的想法 [高兴]

• 途虎只能换换轮胎,换个机油机滤啥的,其他的有点坑

• 昂克赛拉,之前还准备去换个燃油滤芯,说实在这个燃油滤芯在座位底下,很难安装,但是官网有滤芯和安装费,买了到店,技师说这个没必要换,我想了想,大概是工时费不给力,换起来麻烦,技师就不想换了

• 199不买灰壳,这怎么想的

免费的机油,你懂的

• 途虎的小哥总是忙着拍照记录步骤,实际上活干的不好

• 坐标沈阳,唯一一次去途虎养车换的冷媒,不到一周空调压缩机抱死,回想一下小工水平很有限,不敢确定是途虎照成的,算我倒霉,下次还是找个靠谱点的维修厂

• 途虎途虎,路途中唬人 [喜极而泣]

• 不就是以前路边的维修店吗,冠名合作的,京车会也一样。

比路边摊还是强不少,我家附近的途虎设施比4S还好,有免费的茶水饮料点心水果,有沙发电视还有一台街机。服务也可以,做个小保养会检查全车底盘轮胎电池,做完还会机舱全部吹干净加上玻璃水

品牌方也是找的路边看起来不错的维修店再让他加盟的。然后公司下来几个人培训一下,发几件工作服啥的,也不需要出什么加盟费。

• 防冻液已不够,需要添加

• 这油不是99 4L的么??港水灰壳活动也就160

我买过这个品牌的,驾驰全合成机油机滤工时,99-30入的,很值得。

• sk的油,不是hk。

• 这机油和京东99包安装的差不多。

• 哎,垃圾油也涨价了,以前89买6L还包机滤工时费什么的

• 一次在途虎里换油,有一辆polo来补胎,直接报价80 [高兴]

你也是补胎80 [喜极而泣]

我也是补胎80

• 辣鸡油

• polo刚换的这个机油,99包工时,不知道多久要换

• sk的油也就那样,虽然是全合成,跑五千还是没啥问题,一万公里就别跑了。
    话说现在的途虎越来越坑了,可能融资补贴烧完了要开始盈利了,还记得之前免费薅的一堆东西和99-199的银美孚。

• 驾驰和黄壳30哪个好一点,骐达用的