降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

2022-10-04 15:58:33 109点赞 842收藏 63评论

要说衣橱里最实用、利用率最高的单品之一,那非卫衣莫属了,除了夏天,春秋冬似乎都是卫衣的主场,减龄必备,且男女老少皆宜!相比其他单品,卫衣比较好搭配,不挑身材,穿着舒适,同样也可以扮演潮流!

这几天连续降温,眼看换季,必备的初秋卫衣你准备好了吗?没准备也不要着急哈,我已经帮你选好啦!

🌟第一家:714street旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

偶然从一个特别喜欢的博主那里开始关注他家,最吸引人的是便利贴卫衣,胸前装饰贴可以随意摘下自由摆放,谁说只有小孩子心动这些,三十岁的大孩子依旧喜欢降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

这款连帽插肩设计抓绒款,可单穿可当内搭。采用500G高克重抓绒面料,质感细腻,紧密扎实。上身很有廓形感却不臃肿,经典的深蓝色,黑色,深绿色,花灰色四色可选!

同时这款也有拉链开衫款,当外套穿!现在刚好淘宝有满减活动,入手非常值,很多男女同款,可穿情侣款!

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

714street潮牌500g重磅连帽卫衣男女春秋帽衫cityboy宽松日系外套199元天猫精选去购买714street重磅拉链开衫卫衣男连帽秋季潮牌上衣日系情侣运动外套269元天猫精选去购买714street情侣装卫衣男ins潮牌秋装上衣日系帽衫美式复古连帽外套219元天猫精选去购买

🌟第二家:优衣库官方旗舰店

优衣库没什么好说的,大家都很熟悉,我每年都会在他家买上几件。他家卫衣和T恤都很好穿,面料也很舒服,趁着活动可以常年蹲!

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

优衣库男装/女装连帽卫衣(长袖运动衫套头情侣卫衣)444967149元天猫精选去购买优衣库男装/女装连帽拉链运动卫衣(长袖运动服)450189UNIQLO249元天猫精选去购买

无论拉链款还是连帽款都是很常规的款式,经典不过时,我的上一件枣红色拉链款,袖口都破了还没舍得扔,真的很好穿,大家可以去商场试一下再行挑选!

🌟第三甲:Levi's官方旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

我记得刘雯和井柏然还一起穿他家产品拍过杂志,经典款就十分好看!经久耐穿,之前一直买他家牛仔裤,这两年也开始渐渐喜欢上他家卫衣!

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

Levi's李维斯22秋季男士连帽卫衣宽松落肩经典情侣装上衣499元抽绳连帽设计,胸前经典LOGO印花装饰,下摆红旗标。天猫精选去购买

这款特别推荐灰色和白色,配上中间的红色字母印花真的太美啦!平时价格499,现在入手才二百多,趁着活动蹲呀!这种连帽款搭配夹克或者牛仔外套就很有美式复古的感觉!降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

🌟第四家:BACK TO WILD旗舰

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

他家主打卫衣卫裤,休闲运动潮流风,价格和质感都很不错,款式不烂大街,比较小众。

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

BTW拼接撞色重磅圆领卫衣男潮牌春秋美式高街休闲oversize上衣259元天猫精选去购买

这款拼接撞色设计的圆领卫衣真的好吸睛,颜色低调,拼接设计却很显眼,刚好中和。宽松版型,随便搭配一条卫裤都很好看。灰色黑色两个颜色可选,个人更倾向灰色!

🌟第五家:太平鸟男装旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

了解我的朋友应该知道他家啦,也是我很喜欢去逛的店,以前喜欢他家女装,现在更爱男装,特别是T恤和卫衣。他家总能走在潮流的点子上,且上新也很快。

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

太平鸟男装2022年秋季新款卫衣男毛巾绣重磅圆领潮酷情侣上衣349元天猫精选去购买

这款卫衣偏薄,也可以成套入,面料轻薄所以穿着很舒适,北方估计已经不适合了,南方的朋友还可以穿!前面的简笔画图案也太可爱了吧,萌萌哒又不失质感,颜色也很温柔,很适合奶呼呼、干干净净的大男孩!降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

🌟第六家:Lee kylze联名线上

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

相比Lee他家设计会稍前卫一些,版型也比较宽松,但都是简单款,也非常的好穿!

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

Leekylze联名潮牌卫衣男春秋款美式高街圆领套头女生小众情侣上衣149.6元天猫精选去购买

他家有运费险,喜欢的可以先试试,这点特别大爱!这款卫衣有九个颜色可选,可满足不同喜好要求哟~降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

🌟第七家:woog2005旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

号称做品质卫衣的店,我大学刚毕业就关注了他家,那个时候感觉好高端哈哈降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)~他家风格相对成熟,但也都是简单基础款,主打面料质感。

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

高级感华夫格拼接圆领男士卫衣2022春秋季新款潮流衣服微宽松上衣159元天猫精选去购买

怎么肥事,今天的图片示例选的都是浅色,哈哈~也有黑色的哈,暴露了我的喜好,越来越喜欢干干净净的浅色系啦,当然黑色也是衣橱必备!

这款华夫格拼接圆领卫衣属于卫衣中的常规款,微宽松。微宽松的好处就是稍许有点小肚子的微胖型也不用担心,恰好相对常规的版型比宽松肥大的款式更适合这类盆友。因为我男票就是这类型啦,所以我给他买卫衣不会买太宽大的款式,容易压身高且暴露缺点,而这件就非常的适合他,已经入手啦哈哈~降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

🌟第八家:wassupwake旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

夏天在他买过衣服,主打美式复古风格。质感很不错,款式不挑人,印花很有特色!

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

wassupwake美式重磅连帽卫衣男ins潮牌春秋季宽松印花情侣款外套173元天猫精选去购买

情侣款,版型偏大,适合高个子,最小码的衣服长度也有70.5厘米啦!特别喜欢这款的后背印花,有种迷宫的感觉,繁而不乱,很有特色!也有加绒款哦,担心款式太大可以入加绒款当外套穿~

🌟第九家:宾力克旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

他家属于价格很占优势且质量也拿得出手的一家店,款式很低调,主打面料。适合成熟型不追求花哨的盆友。

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

重磅连帽卫衣男潮牌ins长袖纯色上衣春秋季美式帽衫情侣宽松外套139元天猫精选去购买

🌟第十家:CHINISM旗舰店

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

最开始是因为杨紫关注了他家,入了他家的T恤,男票的那件卡其色洗衣机洗了无数次,穿了两年衣领依旧没有变形,质感真的很不错,我非常的喜欢他家!

降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

CHINISMCH字母连帽卫衣男潮牌美式高街宽松上衣男生秋季重磅帽衫239元天猫精选去购买

面料很有质感,简单的小小的字母印花,但却很与众不同!降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)质量与颜值并存,但是他家尺码会偏大一些,注意看好具体尺寸哟~

好啦,以上店铺和单品分享就到这里啦!

下面还有几点重要的卫衣穿搭小技巧希望能帮到大家!

1. 很多人无论是什么颜色的卫衣只会搭配上黑色的裤子,这样其实会让卫衣的活力变得低调很多,不如换成同色系的搭配方会更显高级质感。

2.任何彩色亮色的卫衣都可以尝试搭配黑色的外套,西装或者大衣,活力与沉稳结合碰撞才更有亮点!

3.叠穿卫衣法,如叠穿上衬衫,或者穿宽松圆领卫衣时搭配上高领的打底衫,看着不显胖还更有特色。

本期分享完毕啦,喜欢我就点个关注哟,我是全网唯一的小妖很任性!下期见啦~~~降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)降温先别慌,这里男装卫衣已备好!(宝藏私藏分享)

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

Levi's 李维斯 男士卫衣 A0756

Levi's 李维斯 男士卫衣 A0756

UNIQLO 优衣库 摇粒绒纽扣半开领套头衫长袖卫衣461128

Levi's【龙年】李维斯24春季男士卫衣祥龙刺绣暖潮流时尚新年红 红色 A7812-0000 S

Levi's 李维斯 男士连帽卫衣 38410-0001

Levi's李维斯23男士卫衣字母刺绣流苏 000 XS

Levi's李维斯23男士卫衣字母刺绣流苏 000 XS

Levi's李维斯男士卫衣连帽抽绳时尚百搭卫衣 黑色 S

Levi's李维斯男士卫衣连帽抽绳时尚百搭卫衣 黑色 S

Levi's李维斯男士圆领加绒卫衣复古休闲潮流时尚舒适保暖百搭 灰色 XL

UNIQLO 优衣库 X JW ANDERSON 男女款连帽卫衣 447065

UNIQLO 优衣库 男女摇粒绒半拉链套头衫 466728

UNIQLO 优衣库 男女摇粒绒半拉链套头衫 466728