闲敲棋子落灯花 篇一百三十:分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

2022-09-27 14:59:23 10点赞 11收藏 11评论

夜深人静的时候,想到孩之宝官方正在慢慢出齐全的飞天虎组合金刚,不禁又让我想到官方出品的大力神合体金刚还会远吗这个长久以来萦绕心头的事情。

话说大力神作为变形金刚动画片中出现的第一款合体金刚,虽然战力拉胯,没什么傲人战绩,甚至有时候沦为搞笑担当,但第一总是让人印象深刻的;因此这么多年下来,官方也出过大力神的合体金刚,很多厂家也出了不少款类大力神的合体金刚,从几千块到几十块的都有,也算是长盛不衰的组合金刚了吧。

这款金宝出品的建造师,很明显也是类大力神的组合金刚,众所周知的原因它叫建造师了。当然毕竟都是工程类机械,叫建造师也是不错的。

主体盒子里包含六辆载具形态的工程车,以及一堆单体形态下的武器,以及合体形态下的两对手,一把大枪。合体形态下的胸甲在拖斗车上。

分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

这款还有配件包,发光头雕和两个钻头。

分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

话不多说,粗暴上图!

推土机

像模像样

六神同框

六车同框

分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

合体之后是真的大,有45厘米那么高,合体倒是比较紧,但是由于个头大且重,站立性一般。

分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

我当时入手的这款右腿的铲车变形为组合形态后铲子和车体比较容易松开,让本就不太美好的站立雪上加霜啊。

分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

当建造师拿到了魔力神球,会发生什么呢~

分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

在短暂拥有这套建造师之后,选择出掉了。

主要原因就是,大,大,大,确实太大了。单体来说其实还是很适合玩耍的,材料厚实,做工确实没有那么精细,但是真的厚实,卡扣也都是很宽大粗壮的。机器人形态和车型态都比较适合玩,除非暴力或者不慎摔坏,一般估计皮实耐玩没什么问题。

但是合体之后就太高太重了,加上腿部不是很稳,比较容易后仰,而且45厘米左右的高度,合体摆放又需要比较大的空间。单体摆放其实也需要不小的空间,只是高度要求没那么高了。

希望孩之宝接下来会更新一下大力神以及其它合体金刚吧,迎来新一波的合体金刚时代分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)~(钱包在哭泣分享一下我曾经拥有的金宝建(大)造(力)师(神)

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

bilibiliGoods小电视壬寅虎年系列TWS真无线蓝牙耳机Z3哔哩哔哩 B站周边 苹果安卓华为

万代BANDAI奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人超可动人偶德凯闪亮型80962

奥迪双钻(AULDEY)飓风战魂6之剑旋陀螺2系觉醒战斗系列怒涛龙王男孩儿童玩具 觉醒系列-金刚凤皇(兽首发射器+幻光陀螺)

奥迪双钻飓风战魂6之剑旋陀螺 剑型玩具男孩生日礼物竞技互动对战儿童战斗系列 雷霆疾豹(兽首发射器)

奥迪双钻(AULDEY)超凡小英雄超凡宠物巨大模式酷天闪电旋风猫猫救援车变形过家家男孩女孩玩具 超凡宠物巨大模式-猫猫救援车

奥迪双钻(AULDEY)飓风战魂6之剑旋陀螺儿童男孩玩具兼容陀螺剑互动战斗 惊喜陀螺第1弹

奥迪双钻(AULDEY)飓风战魂6之剑旋陀螺2系觉醒战斗系列怒涛龙王男孩儿童玩具 限定-幻域魔龙(剑型发射器+幻光陀螺)

奥迪双钻 飓风战魂6之剑旋陀螺战斗盘对战互动竞技套装男孩儿童礼物玩具陀螺 飓风剑旋特训套装(2把剑+2陀螺+可拆卸战斗盘)

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠13季新角色变形机器人 小亮巧巧酷飞 男孩女孩玩具生日节日礼物 小亮(大变形)

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠13季新角色变形机器人 小亮巧巧酷飞 男孩女孩玩具生日节日礼物 超级飞侠冒险套装(4只迷你变形)

奥迪双钻(AULDEY)超凡小英雄变形宠物酷天妮妮闪电旋风男孩女孩生日节日礼物 变形宠物-超凡闪电

奥迪双钻超级飞侠乐迪VS金小子儿童对战互动趣味陀螺飞侠造型玩具战斗陀螺盘3岁+男孩生日礼物 乐迪大战金小子(附战斗盘))

奥迪双钻飓风战魂6之剑旋陀螺 剑型玩具男孩生日礼物竞技互动对战儿童战斗系列 金刚凤皇(兽首发射器)

奥迪双钻 飓风战魂6之剑旋陀螺战斗盘对战互动竞技套装男孩儿童礼物玩具陀螺 2系觉醒激战套装(2把剑+2陀螺+战可拆卸斗盘)

奥迪双钻飓风战魂6之剑旋陀螺 剑型玩具男孩生日礼物竞技互动对战儿童战斗系列 爆焰战熊(剑型发射器)

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠13季新角色变形机器人 小亮巧巧酷飞 男孩女孩玩具生日节日礼物 巧巧(大变形)