IHG钻石会籍0元购?神活动开启!

2022-09-30 10:10:09 39点赞 335收藏 78评论

关注我,更多优惠及时推送!

洲际这活动真的一波连一波,之前国外一波15晚钻石挑战想必大中华区馋的不行了,这次q3活动开启,直接可以硬钢那波钻石挑战活动了。

在活动开始前,无论你是app还是小程序参与,一定要记得税前30美元的房晚才是合资格消费。

IHG钻石会籍0元购?神活动开启!

正文的活动来了,微信搜IHG洲际酒店集团小程序,首页先注册奖赏

IHG钻石会籍0元购?神活动开启!

选择每4晚10000分,这个应该毫无疑问吧。

下面就是如何达成钻石资格了,根据规则,我们需要70晚住宿或者12万定级积分才可以实现,70晚如果用现金入住成本确实是很高,12万定级积分相对来说就容易一些了,我们可以把这两个结合起来用这种方法--积分包价,积分包价是ihg为数不多的还能可以迅速升级的方法之一,也是近乎bug的存在,在没有任何挑战可以参与的情况下,直达钻石之路,必须积分包价。

积分包价简单说就是在付费正常入住的情况下,额外购买一定的入住积分,作为奖励,但是这些积分是定级积分,这就是神一样的存在了,如果选择3k积分包价,就是需要40晚可以叠加进阶奖赏(里程碑计划),如果是选择5k积分包价那就是需要24晚即可,逻辑我们理清了(由于3k积分包价的性价比都不如5k的,所以3k的被pass),下面开始算个账:

白板用户(新注册用户)参与积分包价的回血程度

1、5k分积分包价=24晚入住,每晚376.52元,满足税前大于30美金,那么拿到的总积分是5000x24+24/4x10000+1.2万基础分(大概数字)=19.2万分+1张可以连住5晚的套房券,套房券价值1000元(5晚一共1000元,平均每晚200元还可以划算的)

总花费成本24x376.52=9036元

IHG钻石会籍0元购?神活动开启!

2、如果是选择40晚的3000积分包价的话,那就是选择376.52元的酒店,连住40晚,我们算下获得多少积分

5000x40+40/4x10+1.6万(大概数字)=33.6万分+2张可以连住5晚的套房券+5000分,一次年度行政酒廊使用权限1年。

支出成本大概1.5万元,我们把上面获取的积分折价,ihg积分使用300每万是基本水平,用到350元每万也是很轻松,我们把1万分定价350元,33.6万分的价格1.176万,套房券价值2000元,行政酒廊待遇我们保守计算价值2000元吧,这个去每次去酒店就能值1000元。这样算下来钻石白捡了。

这里的核心成本有几个:

1、客房的价格,最划算的是郑州凯宾智选假日,无奈已经没房了,所以这段时间还有房的可能只能选我图中列举的那个酒店了,但是价格是波动的,我们会在评论区提醒大家。

2、你的最开始的会籍,如果5晚能拿到白金,岂不是更好,这样还可以多拿不少积分,性价比更高。

IHG钻石会籍0元购?神活动开启!

3、宜兴智选假日酒店,衡水火车站智选假日酒店,张家港东城智选假日酒店,长沙大科城智选假日酒店,盘锦水游城智选假日酒店,5k的积分包价都不错,但是价格会变动,先下手为强。

4、看清楚是每晚5000分,而不是每次,如果看到每次5000分的直接跳过。

微信搜IHG洲际酒店集团小程序,赶紧注册吧。

voco千岛湖阳光大酒店

西双版纳洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

广州保利洲际酒店 豪华江景房1晚 含早+恰餐厅双人午餐+延迟退房

遵化金融街古泉皇冠假日酒店高级大/双床私汤温泉房

扬州皇冠假日酒店

扬州皇冠假日酒店

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

• 标题党,硬撸灰飞烟灭

如果灰飞烟灭,那些提到的酒店要么没房了,要么价格涨了

• 非刚需别硬上,不说你能不能找到这些最便宜的酒店刷,你还要花时间跑去住,就是你折腾完花了近万把块钱弄了个年会员,问问自己一年有几次出行,住几次五星级酒店,外面的特色地方小吃不贵还有滋味,你真的需要花大几百上千住个豪华酒店然后在酒廊苟且吃毫无特色的自选快餐?一年只有几晚需求的,万把块钱够你住宿钱了好吗

赞成非刚需勿上。我以前花40元弄了一个希尔顿钻石,但是由于出差标准不到希尔顿,一年下来只住过一次希尔顿花园,这个钻石毫无意义。

40元?希水钻这么便宜的?让凭身体住出来的情何以堪,希花压根不入会员体系。

• !❌❌❌算法错误❌❌❌!真金白银掏了1万5出来,就算积分折算,那最多算是买一送一,也就是本来花15000住40晚,现在可以住到80晚,前提还必须是5000分一晚的酒店。。。

你说的太对了

看你这么一说我就明白了。但是这明显违反经济模型,洲际的精算师未必不知道,所以我怀疑这是洲际酒店故意搞出来的活动,目的是薅酒店业主羊毛。因为归根结底,所有成本都是业主承担了。

• 这算法类似:本来我有1w块钱准备买个iPhone14,然后我没买,省了1w块钱,再用省下来的1w块钱买了iPhone14,这台iPhone14就是免费的了,因为用的是省下来的钱买的。

可以不懂,但是不要乱比喻,容易露怯。积分可以卖,也可以自己住,这个是回来的钱

卖积分死了一批号了。当然,能变现的大牛肯定有,但是大牛需要看这攻略吗?

• 感觉说正收益很勉强啊。一般正收益不是指积分+房券咸鱼价格》花费么。这个活动我算了下,怎么也要掏三两千。

你说的都对

• 没什么太大意义,基本出差的有客户请吃饭比酒廊好太多,这个一般都是装逼带妹子出去放松休息,不工作的时候谈谈情说爱。还得遇上高分的酒店才行。但话又说回来,一般公费住得起高分酒店的。也不在意花那几个钱。住宿标准低的拿到没啥用,今天的晚上都是住智选假日,也体现不出他的优势。所以比较矛盾,住得起洲际或皇冠的不缺这个钱,也基本靠住都可以保级升级,付不起的刷到了也回不了本,还脑子累。

你说的对。

公司协议价 特别香!比会员好使

• 感谢分享,上一篇文章解决了我钻石顺延,谢谢🙏

😀😀😀不客气

• 洲际的积分最没用,稍微好点的酒店都不让用积分定

得抢积分房

• 但是有的酒店只能选3000分包价 [傻笑]

5000的积分包价确实不太多,而且性价比高的基本锁完了

另外,文中40晚的部分,应该也是5000分吧,看上面写的3000下面按的5000算的

• 直接1400买大使,钻卡就有了,还有2万分,还有买一送一券。。。

前提是你有钻卡,没有钻卡的到手的是白金

还有2万分。。。你这从哪里看的一知半解的内容。。。

• 洲际新规则,靠分能有酒廊和套房券?

靠住宿次数,新的进阶奖赏计划

• 说正收益勉强可以,但是很多其实不是ihg的受众。懂的人自然知道这次活动是历年来ihg最值得冲的一次。

这个圈子是个小众圈子,所以很多人不懂也是情有可原

• 重新定义0元购

前段时间白嫖的都拿到了吗

• 我买个大使不香啊

大使单早

大使默认续钻石啊,至少目前还是

• 只有出差报销的人这么搞点外快才有意义吧

其实就是个会籍,也不是啥外快

• 行政酒廊待遇我们保守计算价值2000元吧,这个去每次去酒店就能值1000元。这样算下来钻石白捡了。
    没需求创造需求也要上 [尴尬]

行政酒廊待遇2000? [喷血]

太会算了

• 我觉得万豪的会员要比IHG好一些

• 我以为免费给

• 今年已经60晚了,在被封在上海家里两个月的情况下……

• 个人认为啊,适合成天喜欢住酒店以及出差住宿标准在360元•晚以上的人,特别适合居住在上海重庆北京的长旅客