大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

2022-11-13 11:53:08 31点赞 9收藏 51评论

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

现在大家越来越注重健康饮食,大多数人已经减少外餐和外卖了,我家也是很少在外面就餐,觉得只有自己做的美食吃的才放心!工欲善其事,必先利其器;想要制作颜值又高又好吃的美食,当然就得拥有一款制作美食的利器,所以就有了今天这次大宇小圆点破壁机的分享!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

对大宇家的产品有着独特的喜爱,一因为它家的的颜值实在是高,二是因为之前用过它家的轻音破壁机感觉不错,不过它已经被老妹拿走了,说是要给小侄女做果汁和辅食!最近降温了,我突然发现还是得入手一款破壁机,想每天喝到热腾腾的豆浆,就入手了这款大宇小圆点破壁机。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

破壁机由隔音罩,机身,杯盖,底座三个部分组成。

它有奶糖白和樱花粉二个颜色,我家里大多数小家电都是白色,所以我选择的奶糖白和我家风格挺搭!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

配件有量杯,毛刷,说明书,卡片。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

先来看它整体外观是复古风,奶白的颜色加上圆圆的造型非常可爱,就是让人一眼就爱上的感觉!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

先从上面看它的搅拌杯盖上有着温馨提示:小心蒸汽烫伤,还有对准把手才能工作。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

杯盖双层密封圈设计的非常贴心,搭配杯底感温探头,双重防溢,工作过程中密封非常好,完全不用担心会溢出!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

它选用进口精钢镂空八叶刀头,旋风切割减小搅动阻尼,搅打食物速率更快更细腻,打豆浆不用泡发也能细腻顺滑。

选择破壁机除了刀头,电机的选择也非常关键;这款小圆点破壁机电机升级,采用了加粗纯铜线转子电机扭力大,风冷散热减少电机热衰减。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

它的底座采用了一体成形的计划,造型圆润非常可爱,加上它复古的表盘设计非常有特点!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

底座有着四个防滑吸盘,可以牢牢的吸住桌面,使用过程中保证不会移位,还能有效减震和降噪!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

再来看看它的隔音罩设计,复古风加上轻奢手环,不得不说颜值这一块,大宇真的是把女生的内心抓的牢牢的!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

它有九大模式:豆浆、米糊、果蔬、绵粥、浓汤、奶昔,保温、高温清洗和烘干功能。

三个控制按键:预约/点动、开始/取消、菜单;操作起来很简单。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

它增加了海拔识别,第一次使用时,在破壁机内加入500ML水,长按开始按,机器会自动进入高原沸点矫正,这样以后使用的时候就不会溢出了。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

冬天少不了来点滋补养颜的银耳羹,将莲子、百合、银耳、桃胶、皂角、雪燕泡发后清洗干净。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

将食材全部倒进破壁机里面,瓶身上有刻度显示,热饮上限1000ml,冷饮上限1500ml,按照提示加水可避免食材在制作过程中溢出!

依次盖好盖子和隔音罩就可以开始操作了!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

选择豆浆或者米糊模式都可以,按开始按键破壁机就开始工作了!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

这款破壁机拥有40000r/min的转速,搭配进口精钢镂空八叶刀头和进口纯铜同轴电机,黄豆经过加热、搅打和快速破壁,不用泡发也能很细腻!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

上面为了拍照所以没有使用隔音罩,平常用了隔音罩真的很轻音,破壁机在餐厅工作,我在书房写稿也完全不影响,后面我晚上预约第二天早上的红豆花生汁,睡觉也不会被吵醒!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

用米糊模式打出来的银耳羹很细腻,口感绵密丝滑,真的是非常棒!宝妈们也可以用这个给孩子制作辅食!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

它有着食品级不粘底盘,高温熬煮也不会糊底,清洁起来也是非常省心!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

它的安全工作也做的非常好,主机未放入不能启动,没盖盖子也会报警显示提示。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

这次新增了高温自清洗的功能,这个功能我超级喜欢。它先将水加热100度软化杯壁残留污渍,再高速水流搅拌清洗,有了高温洗清洁的更彻底,就算是有油污也能够清洁干净!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

比起普通的清洁功能,高温自清洗无疑更胜一畴!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

贴心的烘干功能少不了,再也不会怕潮湿滋生细菌了!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

烘干后破壁机干爽无水渍,再也不用每次清洁完倒扣等着晾干,真的是非常省心!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

破壁机当然得用来打豆浆,将黄豆洗干净,直接倒入破壁机,不用泡发。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

加入纯净水,热饮不超1000ML。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

第二天早上起床想喝到热腾腾的豆浆,预约功能少不了,它拥有最长12个小时的预约功能和8小时自动保温功能,我凌晨睡觉预约6个小时,小伙子早上上学就可以用保温杯带一杯豆浆去学校喝了!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

盖上隔音罩,晚上睡觉也很安稳!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

早上起床用空气炸锅炸几根油条,搭配一杯豆浆真的是暖暖的,一天都有好心情!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

小伙子每次下晚自己回来都要吃宵夜,做个红豆薏仁花生露给他喝!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

食材都是家里长备的,有红豆,花生,枸杞,薏仁;大家也可能在网上看食谱,都很好喝!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

可以用绵粥模式,也可以用豆浆模式,根据自己的喜好选择就可以了!

它有智能控温,多段精熬细煮,美味的同时也不会溢锅。

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

小伙子回来吃着我自制的汉堡,喝着小圆点破壁机打出来的豆浆,非常满足!

他说比起在外面买的豆浆口感更好,味道更浓,还是喜欢自己家里做的!

对了它还拥有点动功能,在制作很多饮品的时候,最后加入牛奶其它其它饮品的时候,点动搅拌就很方便!

大宇破壁机多功能料理机,冬天温暖又健康!

总结:这款大宇小圆点破壁机,体积小巧颜值值高,嗓音小不会影响睡眠,1500ML大容量满足全家人的需求,我最喜欢它的高温自清洗、烘干和点动功能!有了它我每天都可以给家人做不一样的饮品,智能控温超省心,预约不用早起还能多睡一会,真的很幸福!

以上就是大宇小圆点破壁机,全部体验过程,下期见!

大宇(DAEWOO)破壁机低音豆浆机迷你全自动免手洗搅拌机营养调理机家用FP02樱花粉549元京东去购买

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店

京东 DAEWOO 大宇 低音破壁机料理机 FP02